Вы бы поверили? Или проверили...

совет
Просто пытаюсь понять, грозит ли это общение благополучию нашей семьи.

Вот это только от тебя зависит. :) Сумеешь ли ты остаться ему самой нужной, самой-самой. ;)

СашA
Вот это только от тебя зависит. Сумеешь ли ты остаться ему самой нужной, самой-самой.

Ох как всё это сложно %) :) Буду стараться :)

вот не пойму "то ли я дурак, то ли лыжы не едут"
для меня ситуация абсурдна, не потерплю такого никогда.

совет
Ну я же с ней не трахаюсь!

а вам ждать когда они сольются в оргазме %) он дураком прикидывается?

совет

Нет ничего хуже, чем жизнь прожить так и не разрешив себе ею насладиться ;)
Учитесь жить в кайф, в удовольствие. Но так, чтобы это удовольствие стремилось стать одним на двоих ;)

задвинули вы себя - по камментам видно - на подруг времени нет, на тряпки денег нет
пусть муж посидит в выходные с детьми - вы к подруге проветриться
учебу себе тоже найдите какую-нибудь
а то похоже вы и с детьми - "все сама, сама", естественно, у мужа тыл закрыт на 300%, куча времени на себя и других девушек, - ну а вы же и не требуете ничего

АрктикА
пусть муж посидит в выходные с детьми - вы к подруге проветриться

Он не против. Только я без него не хочу. Моя б воля - я бы с ним 24 часа в сутки проводила.

АрктикА
а то похоже вы и с детьми - "все сама, сама"

Нет, муж с детьми помогает и в быту.

АрктикА
а вы же и не требуете ничего

Он деньги зарабатывает. Мы и так на его шее сидим. Жду очень выхода на работу...

вот вспомнила-из всех наших друзей только двое из мужей учились во время брака, если моего не считать ;) . и оба загуляли, мой не успел наверно -т.к. из всех девушек одна была в положении, другая потерялась после 3-го курса вроде, такая уж специальность. ну и он сильно боится потерять меня. :)
а раз он её маленькой называет, значит хочет ощущать себя сильным и дома ему этого не хватает, а та дама скорее всего поняла это. может она вообще его использьзует, чтобы у своего ревность вызвать.
версий много счас разовьём

совет
Он не против. Только я без него не хочу. Моя б воля - я бы с ним 24 часа в сутки проводила.

похвально, а своих интересов совсем нет? вот и представьте - там с другой стороны переписки вся такая новая, интересная, с новыми темами для разговоров и не сосредоточена на нем полностью, даже не вслух, но эффект завоевания присутствует

совет
Он деньги зарабатывает. Мы и так на его шее сидим.

не сидите вы на его шее, это неправильная позиция. мужчина должен зарабатывать. так что берите и тратьте на себя, начните с малого, потом и во вкус войдете )) а то если вы брать не будете - найдется та, кто это будет делать

_Танюша_15
а раз он её маленькой называет, значит хочет ощущать себя сильным и дома ему этого не хватает, а та дама скорее всего поняла это.

А может ему просто не хватает приятных слов, какой он сильный, какой замечательный... ;) Вот и добирает их на стороне. Жизнь показывает, что посторонним такие слова легко даются, а свои становятся скупы ;)

совет
В общем, скажите, что это общение ни к чему не приведет

кто может сказать так о будущем? тем более неоднозначном?

совет
Ну и как бы вы отреагировали на данную ситуацию?

негативно. НО запрещать не стала бы. И скандалить тоже. ПРосто спокойно обозначила бы свою позицию и дала бы понять, что выводы буду делать. И не факт что такие, которые понравятся оппоненту.

СашA
А может ему просто не хватает приятных слов, какой он сильный, какой замечательный... Вот и добирает их на стороне. Жизнь показывает, что посторонним такие слова легко даются, а свои становятся скупы

Ненене. Я очень много ему говорю фраз в русле "ты самый замечательный". Он, наоборот, говорит, что я его могу перехвалить.

Оборотень Uma
негативно. НО запрещать не стала бы. И скандалить тоже. ПРосто спокойно обозначила бы свою позицию и дала бы понять, что выводы буду делать. И не факт что такие, которые понравятся оппоненту

Пока так и сделала.

СашA
А может ему просто не хватает приятных слов, какой он сильный, какой замечательный...

да, я действительно редко говорю такое, поэтому на эти слова муж бы точно отреагировал. спасибо, вам, мужчина, за напоминание :)

автору-а вот в вашем случае вы может быть действительно сильно поглощены им и осознанием того, что вы сидите у него на шее, -зря вы так!

анонимочка
а может вам просто попробовать поговорить с мужем по душам, ну узнать, как-то что ему не хватает. начать как-то издалека и аккуратно вывести на откровенный разговор...

Он говорит, что просто новый человек, с которым интересно общаться. Ничего большего. Говорит, что меня любит как и раньше, и я сама придумываю проблему из ничего.

в чем вообще беда?
я тоже в тырнете с одногруппником общаюсь на уровне флирта, он мне и звонит периодически... и что? общение - это не значит, что это уже прямой посыл к измене.
муж, кстати, в курсе, он мне доверяет, да и доступ к переписке открыт у меня (одна страница на двоих), ничего предосудительного здесь не видит.
Вы ему совсем не доверяете?

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина!
Омар Хайям

совет
Он, наоборот, говорит, что я его могу перехвалить.

А это возможно?

совет

Вы себе всё разрешаете, что хотите?

анонимочка
он тоже называет вас "маленькой", "глупенькой" и "ребенком"? ;)

и еще всяко разно солнце мое, душа моя - вполне нормально, мужу даже показала - смари, говорю, как с женсчиной общаться надо он все смеется - какие это мелочи все, подумаешь, по ушам приятностями разъезжают, это нормально для молодой девушки. Но тут и закавыка есть - мальчику, как и мне, 23 - маленький он для меня, может, поэтому муж конкуренции не чувствует в нем

avisferro

+100

СашA
Вы себе всё разрешаете, что хотите?

Наверно... С оглядкой на рамки приличия.

совет
Наверно... С оглядкой на рамки приличия.

А вот это уже интереснее. :)
Подробнее плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы