Вы бы поверили? Или проверили...

Счастливая_Лола
зачем кого-то принижать, чтоб показать свои плюсы

ну я кратко передала суть, конечно я красиво все построила.. я не ее принижала. я искренее недоумевала как он! весь такой для меня прямо ух! самый умный самый внимательный и ваще самый самый и мог восхититься вот такой вот... и мне типа даже страшно а вдруг он и меня так же воспринимает и вдруг я в его глазах такая же... В общем главное ведь как преподнести ;)

В общем автору совет.. я бы на вашем месте подружилась бы с этой девушкой. Тем более что муж даем Вам переписку читать, просто грех не воспользоваться. Села бы написала: привет, читали вместе с мужем переписку, классно пишешь, тоже хочу с тобой пообщаться... и вытесни мужа из общения постепенно ;) познакомьтесь с девушкой то! можно даже общие темы завести, про детей к примеру, мужикам косточки пообмыть... это сильно будет тормозить их общение в будущем ;) Если ВАше недовольство мужу по-барабану, значит нужно пробовать другой способ! зачем головой об стену то биться? пробуйте все варианты! чтото обязательно сработает.

всю тему не читала
но то что в первом посте мне очень не нравится
у меня муж тоже дружил дружил с коллегой с работы
я чёт поздно напрягаться стала
в итоге опоздала - когда я таки вынудила его к разговору - его уже эти отношения затянули
сказал сам не ожидал, что мол общались как друзья а потом вдруг стали чем то большим
в итоге ушёл к ней жить
у нас 2 детей и 15 лет брака
поэтому сейчас пока у него всё на уровне лёгкого флирта - надо срочно принимать меры
может и вправду подружиться семьями
потому как запрещать наверное будет неэффективно - начнёт скрывать просто и всё

жинка
может и вправду подружиться семьями

Не вариант. Ее муж настроен негативно. И они не в нашем городе живут. В соседней деревне.

жинка
потому как запрещать наверное будет неэффективно - начнёт скрывать просто и всё

Муж также говорит :(

совет
И они не в нашем городе живут. В соседней деревне.

ну хотя бы в этом плюс...

совет

Всю тему не читала. Предложите мужу дружить семьями. У мужу была такая подружка, познакомился пока я была на море, звонки,смски,переписка( причем весьма активно). Дамочка замужем,но активно склоняла мужа встретиться (якобы надо ей видеть своего собеседника), он отнекивался. Когда я приехала закатила ему истерику, что внимания не уделяет как раньше, предложил подружиться семьями-отказалась. Послали даму в восвояси.
Таких девочек у нас было умотаться сколько,кто-то действительно просто общался, с одной даже я подружилась когда попыталась её послать а кому-то хотелось большего. Предлагайте дружить семьями ;)

111
Села бы написала: привет, читали вместе с мужем переписку, классно пишешь, тоже хочу с тобой пообщаться...

+1 Я "нашей" дамочке тоже писала, так она опять же моему мужу закатила истерику что хочет общаться только с ним.
Попробуйте и там по обстановке уже смотрите

+=Иришка=+
Предлагайте дружить семьями

Ее муж настроен негативно.

+=Иришка=+
111

Села бы написала: привет, читали вместе с мужем переписку, классно пишешь, тоже хочу с тобой пообщаться...

+1 Я "нашей" дамочке тоже писала, так она опять же моему мужу закатила истерику что хочет общаться только с ним.
Попробуйте и там по обстановке уже смотрите

Тоже к этому пока склоняюсь...

Ещё на моего оооочень подействовала, после этого новых баб не было,только если старые всплывали. Познакомилась с его коллегой, из другого взвода, но знают они друг друга в лицо. Познакомилась без всякой задней мысли(сначала даже не знала что коллеги),просто поболтать, отвлечься от тяжких мыслей. И в итоге коллега этот влюбился в меня, пока на море была звонил почти каждый день, деньги мне на телефон ложил, чтобы я своей маме звонила :=-O: Муж бесился жутко. Потом меня этот коллега перед выбором поставил либо он либо муж.

+=Иришка=+
Муж бесился жутко. Потом меня этот коллега перед выбором поставил либо он либо муж.

А муж потом при удобном случае этим коллегой не тыкал?

совет
А муж потом при удобном случае этим коллегой не тыкал?

Было сначала. но у меня правда к тому времени уже от его баб нервы ни к черту были, взорвалась, высказала все, вспомнила все от и до и на этом поставили точку.
Вообще этот вариант конечно жесток по отношению к коллеге,хотя я не хотела такого результата, просто хотелось пообщаться, отвлечься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы