Я- мать ехидна?

вариант забрать из садика и нанять няню почему не рассматриваете?

M@R@Y@
Отмазку придумали блин, чтоб дитя не видеть, зимняя дорога.

В том то и дело, что свекровь уже каждый день названивает и на мозги капает. У ребенка темпа 39, борюсь с болезнью, а тут еще накручивают, типа ты такая мать, антибиотики ребенку даешь, калечишь, а мы вот народными средствами все сделаем. Нервы уже, реально уже в себе сомневаюсь.

автор, пишет, что ребёнок в садике ревёт, а отдать хрен знает куда , лучше. Вообще чтоли ума простите нет?

анонимКа

Вы можете не выходить га работу или нанять няню, это уже 2 варианта, НГ Вы выбираете самую дикую дикость.
Советский педиатр- вот враг здоровья Вашему ребёнкц. Я представляю как ему будут при температуре водочкоц обтирать и травки заваривать...

анонимКа
Вот при таких условиях вы бы отдали ребенка на зиму?

я и при других бы не отдала.Вычо,затоскуете :(

анонимКа
что из- за постоянных болезней я сгублю ребенка

бред.И как человечество еще не вымерло.
Вообще -это ВАШ ребенок,и ВАМ с мужем решать.Кто бы чо там ни говорил

Автор не майтесь дурью, а подумайте о ребёнке.

анонимКа
Нервы уже, реально уже в себе сомневаюсь.

а вы не сомневайтесь, настойчивей надо быть, вы мать ребенка и вы лучше всех знаете что для него лучше. и точка.
я б свою не отдала. даже в голову бы не пришло такое. ну мне бы правда и не предложили

Я б не отдала и жалко деток когда так рано отдают в сад.

анонимКа
В том то и дело, что свекровь уже каждый день названивает и на мозги капает. У ребенка темпа 39, борюсь с болезнью, а тут еще накручивают, типа ты такая мать, антибиотики ребенку даешь, калечишь, а мы вот народными средствами все сделаем. Нервы уже, реально уже в себе сомневаюсь.

Вот прямо чувствуется как вам хочется отправить его :( В ваших сообщениях сквозит это,между строк читается.... Вы пытаетесь конечно убеждать и себя и нас тут всякими "аргументами" ,которые на мой взгляд совсем не агрументы а жалкие отмазки. Больше нечего сказать.

анонимКа
Вот при таких условиях вы бы отдали ребенка на зиму?

нет конечно

Хоть на зиму, хоть а месяц да и на неделю.... подумайте о ребнке который все время с вами а тут отдали. Он потеряет, будет плакать, объяснить толком не сможет... уже жаль малыша. Считаю никакие пролемы и работы не стоят детских слез, переживаний и тоски :(

M@R@Y@
Я представляю как ему будут при температуре водочкоц обтирать

Вот это вы зря.Недавно дочь болела 6.5 месяцев-темпа 39-на сиропы все жаропонижающие пошла аллергия,моя мама обтирала ее водкой с водой,темпа снизилась до 37.ребенок ожил :)

По теме,нет не отдала бы.Уходили с мужем в кино,дочь оставляли с моей мамой,изнервничалась вся-как они там.

Автор, на Вас идет психологическое давление свекрови. По сути она Вам заявила следующее: Я в этой семье главная женщина, а ты соплюха. Ты (имя) плохая мать, твой ребенок болеет и ты не можешь ничего с этим поделать, у тебя нет мед образования и опыта как у меня. А я все должна держать под контролем и своего сына и придатки к моей семье в качестве тебя. Поэтому я у тебя конфискую ребенка, чтобы манипулировать тобой (а она будет это делать, скажет я так вас осчастливила всю трудную работу взяла на себя, вы мне по гроб обязаны) Вы будете вынуждены мотаться ко мне ради ребенка, а я буду и дальше продолжать самоутверждаться в глазах окружающих, типа я такая мученица, мало того что у меня мать лежачая, так эти несуразные дети еще и своего мне подкинули, а когда мне станет плохо и я стану срать под себя как моя мать сейчас ты дорогая моя мне за всю мою доброту заплатишь, будешь нянчиться со мной.

Ну какой-то примерно такой посыл я увидела от вашей свекрови. Осознайте свое место в семье. Вы ГЛАВНАЯ ЖЕНЩИНА в своей семье, отсекать таких свекровей и матерей на безопасное расстояниеСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 01:25

анонимКа

И после этих рассуждений есть ещё сомнения? Ни за что бы не отдала! Никогда и никому! А к садику моя доча и в свои 6 лет до сих пор не может привыкнуть. То рёв, то болезни... Ну и что? Отдать что ли её теперь тоже?

кармелита
на сиропы все жаропонижающие пошла аллергия,моя мама обтирала ее водкой с водой,темпа снизилась до 37.

меня бабушка тоже так маленькую от температуры лечила, только вместо водки уксус, а недавно я прочитала что это мега вредно. погуглите

Конечно не отдавать!!!!!!!!Как вообще можно сомневаться в этом! Хотя мне почему-то тоже показалось, что автор почти готова сделать эту глупость. А потом реветь будет, что ребенок ее мамой звать перестал и не идет на руки.
Автор, ни в коем случае!!!На то пошло, я бы на работу не выходила пока.

анонимКа
свекровь ухаживает за лежачей матерью

анонимКа
она бывший педиатр

два огромных минуса

анонимКа
Дак это, лежачая бабушка не в ее квартире, а в своей. Она ходит 3 раза в день навещает, кормит и т.п.

LaskaEL
Конечно не отдавать!!!!!!!!Как вообще можно сомневаться в этом! Хотя мне почему-то тоже показалось, что автор почти готова сделать эту глупость. А потом реветь будет, что ребенок ее мамой звать перестал и не идет на руки.
Автор, ни в коем случае!!!На то пошло, я бы на работу не выходила пока.

каждый смотрит со своей колокольни, решать только вам. Полный бред по поводу забудет, буде ее мамой называть. Другое дело условия и сможете ли вы доверить своего ребенка маме мужа. Мне в свое время пришлось доверить дочь своей маме, но тогда качество жизни там было гораздо выше. Только у нас график был строгий в пятницу к ребенку в понедельник с утра в Екатеринбург, при любых погодных условиях, расстояние 250 км. Когда все уладили забрали дочь, перевезли маму ближе.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 08:03

вы не ехидна, а кукушка. немножко разные вещи...

не вижу в ситуации ничего особенного. у меня на глазах несколько примеров так растут. дети заболевают, родители их отвозят к бабушкам в область, приезжают на выходные в гости. да, скучают. зато на работах все гладко, нет частых больничных, можно зарабатывать и выезжать всей семьей в отпуск в дальние теплые страны. при чем тут ехидна, кукушка. вы же не для того, чтоб по салонам и клубам тусить малыша бабушке отдаете. и по мне уж лучше бабушке, чем какой-то неизвестной няне.

анонимКа
Ребенку 1,8

анонимКа
ребенка на зиму

За зиму ребенок Вас забудет окончательно и бесповоротно. Свекровь, как взрослая женщина и педиатр к тому же, не может этого не понимать. По сути дела, у Вас хотят отобрать ребенка, а Вы задумываетесь - а стоит ли отдавать. Дело Ваше. конечно. Но отдав ребенка на 3 месяца, Вы его лишаетесь вообще. Потом надо будет строить отношения "мать-ребенок" заново и не факт, что это получится.

Snork maiden
По сути дела, у Вас хотят отобрать ребенка, а Вы задумываетесь - а стоит ли отдавать. Дело Ваше. конечно.

анонимКа

Конечно, нет; как у вас и мысль-то такая возникла? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы