Я- мать ехидна?

Хто_йа
еще им кушать нужно и одеваться и т.д. Одной любовью сыт не будешь... может автору есть не на что? не понятен этот момент.

мне просто интересно, когда люди ребенка рожают, они что планируют? что он в год пойдет как миленький в садик, болеть не будет и вообще? ведь на этапе планирования ребенка и береемнности можно обдумать вопрос, что кушать и во что одеваться? просто этот возраст - он такой... ну важный что ли. и пропускать его, отдав бабушке... можно испортить (вернее не построить)отношения с ребенком на всю жизнь. неужели ребенка рожают, чтобы бабушке потом отдать?
зы. по большому счету мне наплевать, кто куда и во сколько отдает своих детей. просто неприятно, когда говрят, что женщина ставит на себе крест, если сидит дома с детьми...

Огромное спасибо за мнения! на самом деле я может и сдалась бы под грузом ответственности ( когда у ребенка темпа 39 и не снижается никак, ждешь скорую и не такие мысли в голову приходят). Я уже решила, что от такой "помощи" свекрови откажусь. Свекровь знает, на что давить и в какое "подходящее" время. Плюс еще и других родственников подключила, вроде двоюродной сестры мужа, дескать, она бабушкой воспитывалась и все ОК. Были сомнения, что я такая *мать, но форум сделал свое дело и очевидно, что любая мать поступила бы на моем месте точно также: никуда бы ребенка не отправила без необходимости. Ну буду ходить на больничные, и что теперь? Не я одна такая. Ну и муж оказал влияние. сказал:"Лечи ребенка, при необходимости уйдешь опять в отпуск до 3-х лет, а то я знаю, как мои родители воспитывают ;) ". На том и порешили. Всем спасибо за поддержку, она в тот момент была необходима :rose:

анонимКа
Ну и муж оказал влияние. сказал:"Лечи ребенка, при необходимости уйдешь опять в отпуск до 3-х лет, а то я знаю, как мои родители воспитывают

молодец муж

слава богу! ;) вы не одна такая, справитесь!

Вот и хорошо - автор, вы приняли правильное решение!

Вот, и отлично. Мужа слушать-самое правильное. А не чужих людей.
Не хворайте, автор. Лечите ребёнка спокойно. А растут они категорически быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы