Завидую соседям

Че-то автор сказки рассказывает. Даже если у неё квартира меньшей площади, подешевле, это 6-8 млн, на этапе котлована такая процентов на 30% дешевле, т.е. покупали где-то за 4-6 млн - при таком раскладе автор совсем на бедную и обездоленную не тянет.

аноним

Ааа. Бедненько, но чистенько
Ну продолжайте бегать с чужими письмами ( заказные на дом не носят, кстати, только уведомления почтовые), пересчитывать соседкины башмаки ( и когда вы успели только?) и завидовать.
Познакомиться с соседями и выпить по чашке чая- это, кстати, вежливость элементарная.

просто я
Что в вас такого забубенного, что все горят желанием: свами, дружить, советоваться и в гости ходить ?

не все, а некоторые соседи

забубенного ничего- разве, что слушать умею :)

Ок
никто меня передавать его , конечно, не просил

сама у печкин их рук вырвала вперед охраны)))

Ок
письмо вообще валялось на полу около почт. ящиков

точно тихвин))))))))))))
ну автор))))))))))))) ну))))
ну консъержки нет и не было) почта по полу) охраны нет тоже)

Ок
Почта России то бишь-и ей все равно какой это дом

и персонал "приличного" дома тоже смотртит: пошывляри почтальоны всякое, да и пускай)))))))))))

чувства автора понятны

Ок
А еще они напрашиваются к нам в гости ....и зовут к себе.....

не надо

Ок
забубенного ничего- разве, что слушать умею

умница, а теперь учитесь отличать услышанное ,что правда ,а что вам натрендели)))
и не палиться на детялях ,когда трендите сама))))))))

Клавдия Степановна

Не, ну может там одна-две двухуровневых на последнем этаже, чего уж :)

marla82
за 4-6 млн

за 4 тогда брали (дом долго еще строился) -за 2 с небольшим свое продали что было.... 2 платили в рассрочку 3 года...плюс кредиты перехватывали при этом....

elenanazarova
Непрофессиональный развод

да не) просто масштабы боХатства не умеет приукрашать) палицца)

богатые рядом, богатые среди нас. ( мелодрама, боевик или фильм ужасов?)

Ок долю в бизнесе подарят

А вам все на блюдечке с каемочкой подавай? У вас хата стоимостью около 8 млн, продайте ее, купите что поскромнее за 2,5-3 млн, остальное вложите в бизнес.

Клавдия Степановна

Даа, почта на полу даже в нашей девятиэтажной трущобе не валяется- видимо, почтальоны завистью не страдают

Клавдия Степановна
точно тихвин))))

нет конечно

Клавдия Степановна
ну консъержки нет и не было) почта по полу) охраны нет тоже) охрана на улице...консъержки тогда еще не было....в доме жило мало народу...
она появилась то не так давно ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
Познакомиться с соседями и выпить по чашке чая- это, кстати, вежливость элементарная.

Лично меня мало соседи интересуют, нет желания дружить и сплетни перемалывать.

bishuk

Разве я написала про дружбу и перемалывание сплетен? Или для вас приглашение на чашку чая равно предложению дружить? :=-O:

marla82
У вас хата стоимостью около 8 млн

да неее)

Ок
охрана на улице...консъержки тогда еще не было....в доме жило мало народу...
она появилась то не так давно

дододо)
автор, палица тоже надо достойно)

Клавдия Степановна да нее

Ну не меньше 6, если на этапе котлована за 4 брали

Клавдия Степановна
и персонал "приличного" дома тоже смотртит: пошывляри почтальоны всякое, да и пускай персонал ... да ужас! Управляющую компанию выбирали не жители-как это часто бывает :(
проблем и не порядка много пока :( и от УК надо избавляться... но это уже другая тема...

шпингалeтки (ex Митридат)
Или для вас приглашение на чашку чая равно предложению дружить?

За-чем ходить пить чай, я искренне не понимаю. Всегда есть чем заняться.

bishuk
Мы так же и на год вас раньше брали

какой год? где я писала год? я писала год вселения в дом.....

вы в каком году свою брали?

marla82
Ну не меньше 6, если на этапе котлована за 4 брали

делите на два)

Ок
ерсонал ... да ужас! Управляющую компанию выбирали не жители-как это часто бывает
проблем и не порядка много пока и от УК надо избавляться... но это уже другая тема...

в подъездах грязь, жильцы стесняются намекнуть охране , клинингу и консъержке про их работу и т.п.)
ушла я, несмешно уже)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 17:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы