Завидую соседям

Мне так высказаться да и пинков и помидоров получить не много...

Живем мы в "нормальном" доме -огороженном с охраной, круглосуточным видео наблюдением и т.п.
покупали квартиру давно, на этапе "котлована", поэтому обошлась нам не очень дорого, но и это "не дорого" чего нам только не стоило-экономили на всем, в отпуск не гоняли почти никогда(, из кредита в кредит.... :( ...плюс свое жилье мало мальское (комнаты) и у меня и у мужа до знакомства было-это тоже продали , чтоб вложить за квартиру...
Потом еще кризис..... %) -но....хотя... нам было трудновато всегда- до него! во время! и после!

Квартиру нам не быстро построили, без отделки....Ремонт %) Мечтала о шикарном, пришлось с долгами да еще и эконом... :(
переехали в 2010-когда сдали дом..

И вот многие инвестры стали продавать свои квартиры, когда дом наш построился и недвижимость выросла в цене.....
Стали их покупать -по 8-10-12 миллионов.... %) Въезжать, делать шикарные ремонты....и обставлять их по полной программе...при этом ни в чем себе не отказывают гоняют в отпуска по 4-5 раз в год..., меняют машины....от 2 лямов и выше у каждого члена семьи....

Почему я все это знаю всю эту подноготную? в друзья нам навязывались многие "новенькие"...

И при этом ...они работают в поте лица как часто бывает у нас? дак нет...
Часто гуляют по аллейке со своими красивыми нарядными собачками...в фитнесе который в нашем же доме проводят целый день....

у них особые навыки и образование? уверяю вас, у большинства нет...
много не грамотных и полуграмотных и они это даже не скрывают.... :=-O:

И вот я прям не знаю....вроде никогда не была особо завистливой ...но тут ....все из меня полилось...... и мне ж одной от этого и плохо

А еще они напрашиваются к нам в гости ....и зовут к себе..... О нет :=-O:

хорош выворачиваться наизнанку из-за ипотек - срочно в отпуск

даладна
это вам можно позавидовать
молодцы, что крутились и что получили в итоге ;)

ну, и главное из всей этой истории : каждый сверчок знай свой шесток - покупайте квартиру в служебном хруще от УрО РАН и будет вам щщастье

Ок
Часто гуляют по аллейке со своими красивыми нарядными собачками...в фитнесе который в нашем же доме проводят целый день...

так продайте свое за 10-12 миллионов и купите коттедж... в пригороде, с высоким забором и без этих соседей
никого не видно, никого не слышно... вот красота

гы)) вот поэтому я иногда побаиваюсь переезжать в элитный дом

АрктикА
упите коттедж... в пригороде, с высоким забором и без этих соседей Там из-за забора будут другие соседи торчать) С домами побольше и повыше)
Выдыхайте, автор. Всегда будут те, кому лучше вас и те, кому хуже. Живите своей жизнью, хотите большего - старайтесь. Не получается - ещё старайтесь. Ну или и вправду съезжайте в хрущ, будете королями.

elenanazarova
Да щас на кредитные то деньги можно и личный Боинг купить. Проблем то нет

даладна, боинг-то зачем? а квартира нужна всем ;)

А вообще, автор, разве деньгам завидуют? Вы знаете, что там за отношения? может они ругаются каждый день или у мужей (жен) по 3 любовника.
Не тем маетесь

продайте своё супер-элитное чудо за 10 миллионов и купите одну б/у квартиру, в районе попроще...на остальное сделайте шикарный ремонт и купите машину за лям - гарантирую, вы будете самые крутые где-нибудь на эльмаше или на жби, или на вторчике ;)

Дамиана
этого и у бедных в избытке

никто и не спорит. Просто завидовать богатству немного глупо. Ну повезло им по жизни больше. Что ж теперь? Многие автору завидуют, вот уверена. Это нормально

Автор живет в моем доме Тоже знаю парочку таких соседей у нас, вечно в лифте недоборо смотрят
Откуда вы знаете, что у ваших соседей все так легко и просто? Все платят чем-то за "красиво жить"

тихвин плачет???

elenanazarova
Да щас на кредитные то деньги

дак нет у них кредитов, с теми которыми я общаюсь несколько семей...
некоторые даже спрашивали однажды как его вообще получают :=-O:

АрктикА
так продайте свое за 10-12 миллионов у нас то поменьше площадь столько не стоит.... да и не хотелось бы....Кому то все, а нам еще и из нормального дома убраться прикажите?

Ленада
ну, и главное из всей этой истории : каждый сверчок знай свой шесток знала, что подобное напишите... ;)
ну с другой то стороны, все услуги домовые оплачиваем, а что там в наших кошельках и в квартире не так шикарно...и.т.п...-только нас волнует... хотя с другой то стороны меня то саму все заволновало

ГосДеп(гадюка)
тихвин плачет???

Ок
Стали их покупать -по 8-10-12 миллионов...

Урыдались все элитки

Ок
Кому то все

Думаете, у них есть все?

elenanazarova
Значит своим трудом и головой нажили.

или папа богатый родителей не выбирают
или воровать умеютСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 16:23

Астори
Многие автору завидуют

я! я завидую!!! хочу жить в офигенном новом доме даа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы