Завидую соседям

elenanazarova
А чего Вы до сих пор молчите

Во-первых, элементарно боюсь. С таким прошлым завалит - не заметит
А во-вторых - отпечатков пальцев и анализов ДНК не имею
А знаю, потому что наберешь фамилию в поисковике - сразу выдает - член какой групировки и тому подобное, ну и личное знакомство

Ок
перееобщалась уже- мне правда с ними не интересно

а как вы так много с соседями обзаетесь? во тне представляю, такого тесного и подробного общения)))))
ну и почтальном быть нефиг, чО вы консъержкину работу делали????

ГосДеп(гадюка)
тихвин плачет???

тоже про него подумала.

Астрогёл

Да, я б тоже хотела бы научиться так воровать, чтоб на квартиру хватило, и на жизнь, и чтоб при этом еще и на свободе всю жизнь. Завидую белой завистью, кто умеет ;)

ДерезаКоза
тоже про него подумала.

не он. по деньгам там гораздо дороже

Ок

Да да зовидуйте мне, зовидуйте :w_0020:

Змеюка
Типа не игнорировать возможность узнать что-то полезное.

ну что я у них могу узнать... у мужа свой бизнес.... у меня подработка, домохозяйство, плюс помощь ему.....
Бизнес много лет стабильный, безубыточный.....но и миллионов не видим...
многое знаю сама... что мне мужу...налоги не платить? зарплату людям? чему они меня могут научить?

elenanazarova
Огого кого знаете

Ой, и не говорите... Сама в шоке.... Но я-то сама не опасная, я пушистенькая :)
Но вот реально, этот дяденька заходит в комнату - и сразу воздух как-то сгущается и дышать трудно становится... Давно уже с ним не общалась, но до сих пор противно.
И, да, таких людей НЕ уважаю. У них не мозги, а архивселенское презрение к людям. Мы для них просто пыль, ничто, вакуум....

после того, как афтор спалилась ,что ей самой пришлось передавать коррекспонденцию, не верю в приличность дома ))))

Ок
многое знаю сама... что мне мужу...налоги не платить? зарплату людям? чему они меня могут научить? Бизнес развивать) ну что вы как маленькая. Любой бизнес можно масштабировать, открывать новые направления, особенно под существующих клиентов. Вон у народа офисы поди большие, чо мешает вам, домохозяйке, договориться с ними на обслуживание офисов и открыть клининг? Первые клиенты есть, дальше дело техники расширяться. Где клининг, там химчистка. Ну неужели сложно это?

Ок
Почему я все это знаю всю эту подноготную? в друзья нам навязывались многие "новенькие"...

Ок
А еще они напрашиваются к нам в гости ....и зовут к себе..... О нет

Ок
некоторые даже спрашивали однажды как его вообще получают

Что в вас такого забубенного, что все горят желанием: свами, дружить, советоваться и в гости ходить ?

Ок
много не грамотных и полуграмотных и они это даже не скрывают....

Ок
дома убраться прикажите

Ок
напишите...

Клавдия Степановна
ну и почтальном быть нефиг, чО вы консъержкину работу делали???? это было один раз...мне не сложно было отдать ;)

Клавдия Степановна
а как вы так много с соседями обзаетесь? во тне представляю, такого тесного и подробного общения))) вопрос ваш в точку!сама не думала что в таких домах так еще и общаются некоторые (не все конечно)

компот
Да да зовидуйте мне, зовидуйте что у вас тама?

шпингалeтки (ex Митридат)
Да, я б тоже хотела бы научиться так воровать, чтоб на квартиру хватило, и на жизнь, и чтоб при этом еще и на свободе всю жизнь. Завидую белой завистью, кто умеет

а я нет. ну и что бы тут не говорили, мол уметь надо крутиться и пр. - я не совсем согласна. среди моих знакомых, ну по моим меркам богатые, это в основном те, кто занимаются нечестными делами, ну есть еще богатые родители )опять же в свое время занимающиеся нечестными делами . ну а я за себя знаю - мне такое претит.
я не говорю за всех (есть и те кто реально много работает с хорошей удачей причем :) , но это тоже не всем далеко прет))) аесть еще пара знакомых - ну они реально очень умные, потому и бохатые но мне такой ум тоже не светит...
но я и не завидую никому, цените то что имеете ;)

*Наталья
на остальное сделайте шикарный ремонт и купите машину за лям - гарантирую, вы будете самые крутые где-нибудь на эльмаше или на жби, или на вторчике

На эльмаше мы самые крутые пущай на вторчик едет или на жби.

Ок
меня дразнили?

не, это они просто приготовили ношеные, на помойку отнести

elenanazarova
там цены на квартиры другие

ГосДеп(гадюка)
не он. по деньгам там гораздо дороже

Отстала от жизни, давно тихвинскими ценами не интересовалась

Клавдия Степановна
что ей самой пришлось передавать коррекспонденцию, не верю в приличность дома )))) но...мне не хотелось это писать.....никто меня передавать его , конечно, не просил....в общем (ПОЗОР!!!) письмо вообще валялось на полу около почт. ящиков... в таком не самом плохом доме....Почта России то бишь-и ей все равно какой это дом :( я решила отнести и предупредить людей, чтоб были осторожны... Сама всегда жду свою корреспонденцию и переживаю...

ну вот такая я не равнодушная.....плюс всегда все нахожу-то ключи чьи, то вещи %)

Ок
в прихожей стоит вдоль стенки 30 пар обуви и вся брендовая у меня такой две ...и ту берегу

успокойте себя тем, чтоим денег на шкаф для обуви не хватило и они ее каждый вечер вынуждены вдоль стенки расставлять

Ок
видимо на своих точках на рынках или в магазинах они оказались в нужное время когда то -но как люди они не интересны....Поверьте мне

А вот не поверю

о чем тема? :=-O: богатые рядом...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 16:59

Ок
это было один раз...мне не сложно было отдать

не верю)))))))))))))
консъержка, если дом приличный)))) не верю, автор ,все)
скажите честно, покупали котлован , дом класса эконом, ща квартиры стоят не 12 млн, а 5 ,и то самые большие)))

просто я
Что в вас такого забубенного, что все горят желанием: свами, дружить, советоваться и в гости ходить ?

не чувствуя при этом людей своего/не своего круга))))
не, я верю в ситуацию автора, в подробности не верю)
что дом в академе или точечный в хорошем спальнике был, верю)
что наскребли на забор вокруг дома, верю)
кв-ры стали стоить чуть дороже, но не 12, а 5)
что консъержки нет)
что маленькие собаки есть верю)
что соседки горазды натрендеть пр обоХатство, верю)
про 30 пар брендовой обуви - не верю))
автор нууу)

Ок
гардеробная была... я сама удивилась... меня дразнили?

Вас сразу из подъезда в гардеробную провели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы