Завидую соседям

василиса непремудрая
Урыдались все элитки

+1
Автор, очень Вас жаль

*Наталья
продайте своё супер-элитное чудо за 10 миллионов и купите одну б/у квартиру, в районе попроще...на остальное сделайте шикарный ремонт и купите машину за лям - гарантирую, вы будете самые крутые где-нибудь на эльмаше или на жби, или на вторчике

:dada:

Ок
Живем мы в "нормальном" доме -огороженном с охраной, круглосуточным видео наблюдением и т.п.

живите и радуйтесь ;) и не парьтесь...среди состоятельных соседей то же есть порядочные люди....

Аноним
Автор, очень Вас жаль

ю-мама рыдает :y_0023:

дык продайте за 8 миллионов и купите в обычном доме или хрущ 3 штуки и сдавайте, чтоб ж.. не рвать и не завидовать. А то так и до клиники неврозов недалеко. По средствам надо жить.

Katy7788
ну и дура ну почему дура то...У нас кухня например с дома мебели "Уралочка" - а они из Италии заказывают....

Дамиана
одааа, буржуи они такие. дураки. ничо не делают. А мы вот такие умные и бедные вот реально, есть люди которым легче что то достается...кому то мужики, кому то дети, кому то здоровье и т.п... им материальные блага... поэтому согласна

василиса непремудрая
что у ваших соседей все так легко и просто? Все платят чем-то за "красиво жить"

но почему у нас так не выходит? мне ведь даже не надо сколько у них.... Только не пишите: "работайте"-только ночью тогда и остается :( (хотя ночью иногда и так робим(( )

Ок
дак нет у них кредитов, с теми которыми я общаюсь несколько семей...
некоторые даже спрашивали однажды как его вообще получают

я могу вам такооого порассказывать - заслушаетесь

может и постебацца тут можно, мол, делать автору неча, но я б тоже низашо в элитку не сунулась меня там на куски от зависти и хотелок порвет, даже от доброй зависти
мы-то студенты-нищеброды по сравнению с тамошним контингентом, чо уж
хотя... вот я им завидую, а мне большинство студентов, ибо у большинства студентов в 18 лет нет хаты и машины
круговорот зависти в природе

*Наталья
продайте своё супер-элитное чудо за 10 миллионов и купите одну б/у квартиру, в районе попроще...на остальное сделайте шикарный ремонт и купите машину за лям - гарантирую, вы будете самые крутые вот уж реально, делать народу неча блин

Ок
есть люди которым легче что то достается...кому то м

у меня была знакомая, которая все время повторяла фразу: Нет победы без борьбы. Так она и жила так - все время на баррикадах. А она есть и без борьбы и без напряга - надо только чуть угол зрения поменять ;)

Ну так купите в доме попроще - их, огороженных, полно. Там будете на своем месте ;)

А я бы на вашем месте зависть куда подальше засунула, да поучилась у людей, где и как надо работать и чем заниматься, чтобы всё это иметь. И подружилась бы, дада. Потому что это полезные связи. Потому что из дружбы и общения можно получить больше, чем от вашей самоизоляции и сцеживания яда ни за что ни про что. Там где другие видят кучу перспективных возможностей, у вас одни недостатки. В том может и причина, почему всё мимо вас?

Потолковый Лампонюх
я! я завидую!!! хочу жить в офигенном новом доме даа я в курсе
но я то ведь прошла этот этап хочу большего

однажды письмо заказное просили передать одной соседке- ее дома не было ;)

но пошла я вечером... к ней спустилась...
в прихожей стоит вдоль стенки 30 пар обуви :=-O: и вся брендовая :shock: у меня такой две ...и ту берегу
ну как мне не завидовать то?

автора в барак на пару месяцев переселить. квартиру сдать. и деньги будут и сама себе завидовать начнет по возвращению

В Тихвине кусочек парковки 3 года назад стоил 6,5 тыс./мес.... Вы всё еще завидуете?
Может, конечно, я не в тех кругах вращаюсь , но все мои обеспеченные знакомые поимели деньги от банального воровства - или чиновничьего, или криминального. Воровали либо они непосредственно, либо их родители. А вы завидуете умению воровать? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 16:35

А почему вдоль стеночки стоит? На гардеробную денег не хватило?

Змеюка
поучилась у людей, где и как надо работать и чем заниматься, чтобы всё это иметь

Вы феерично наивны....

Змеюка
да поучилась у людей, где и как надо работать и чем заниматься, чтобы всё это иметь. они мне что свою долю в бизнесе подарят? интересная вы какая...

Змеюка
Потому что из дружбы и общения можно получить больше типа ждать от дружбы "выгоды"? ну не знаю :(
и завидовать то я начала не так давно перееобщалась уже- мне правда с ними не интересно...видимо на своих точках на рынках или в магазинах они оказались в нужное время когда то -но как люди они не интересны....Поверьте мне ;)

elenanazarova
Да развод это чистой воды. Кто развлекается? Гюльчатай девушка.... я и сама раньше не знала что бывают вот доходы такого уровня, причем ни у одного человека ;) рада что вам такое видать не приходилось

Астрогёл
Вы феерично наивны.... чо это? Это в вашей картинке мира все успешные люди сплошь воры. А люди разные есть.

дом и район уже называли? я заинтригована)))))
Зы. старая знакомая была счастливая-счастливая, когда жили в 90-ые в двушке и ездили на 9-ке. а когда переехали в 4-ку и пересели на опель, впала в депрессию. круг общения сменился, все кругом боХатые) оч. переживала)))))))))

Астрогёл
А вы завидуете умению воровать?

я не завидую, но очень уважаю. потому что воровать, тем более огромные суммы денег, тем более не быть пойманым - это ж такие мозги надо иметь

Ок
типа ждать от дружбы "выгоды"? ну не знаю Типа не игнорировать возможность узнать что-то полезное. И договориться о полезном. Речь не идёт о том, чтобы смотреть в глаза "другу", а руками ему по карманам шарить. Просто вы можете скрасить их досуг, они могут помочь вам устроиться в жизни получше. В чём проблема?

ГосДеп(гадюка)
квартиру сдать

не до конца там все доделано еще

василиса непремудрая
А почему вдоль стеночки стоит? На гардеробную денег не хватило? гардеробная была... я сама удивилась... меня дразнили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы