помогите не умереть от боли

GOLDIE
правда такова,что после рождения ребёнка

мужики-инфантилы ждут заботы о себе, вместо того, чтобы заботиться самим.

Sagratka
мой вот сегодня в 6 утра пришел, после вашей темы думаю может тоже изменял? %)

а мой вот только собирается пойти вечером с братьями в клуб отмечать заключение сделки и вообще может не прийти домой. Пойти что ли проследить, чтобы не дайбогчто
По теме. Вот лет 7 назад наверное плакала и убивалась бы по такому поводу, и, да, разбиралась бы только с мужем, в себе бы причины искала, а сейчас скажу, что не фиг их жалеть, ни мужа, ни его дырку. Жизнь бы ей подпортила, мужа ее нашла бы и все доходчиво донесла бы. И стыдно мне бы не было.
Трахаешься с женатым, имей ввиду, что есть кому порвать, а муж ейный муж пусть личико правит. Сообщение было изменено модератором 01-12-2012 в 20:40

Нет меня
Темку что-ли отдельную завести

по моему стоящая идея :)

GOLDIE
правда такова,что после рождения ребёнка женщины часто перестают заботиться о мужьях..

это действительно так, но на то имеется уважительная причина, уход за беспомощным ребенком, который просто необходим, а мужья сразу это переворачивают в свою пользу... Может и не нужен такой "мужчинка". Тема по сути бесконечная....

Tigrulay
По теме. Вот лет 7 назад наверное плакала и убивалась бы по такому поводу, и, да, разбиралась бы только с мужем, в себе бы причины искала, а сейчас скажу, что не фиг их жалеть, ни мужа, ни его дырку. Жизнь бы ей подпортила, мужа ее нашла бы и все доходчиво донесла бы. И стыдно мне бы не было.
Трахаешься с женатым, имей ввиду, что п**ду есть кому порвать, а муж ейный муж пусть личико правит.

полностью поддерживаю!!!

Tigrulay

вот и я о томже

nastenka24
а если таскаешься, значит не такой уж и золотой

+многа

Нет меня
В чем предательство, почему мое тело навеки должно быть отдано мужу, почему он навеки мой.

потому что люди как раз этим отличаются от животных...выбирают себе половинку,чтоб вместе навсегда ..." сплю с кем хочу " и "я сама по себе" это удел кошек...

Аноним
Так что, Автор, выбор у Вас несложный. Наступить на горло собственной совести и принципам и продолжать жить с ним, а он примет этот как индульгенцию и будет и дальше потрахивать других. Либо проявить принципиальность и гордость и расстаться с ним.
Выбор за Вами.

не совсем с вами согласна. Может он сейчас так перенервничает, что автора потеряет, что, если она его прости он никогда даже насторону смотреть не будет. Вот только не надо опять по десятому кругу идти и говорить, что

Аноним
будет и дальше потрахивать других

раз уже сходил. В жизни все неоднозначно.
На первый раз, автор, примите его обратно, выскажите ему все, и попробуйте пожить с ним, развестись всегда успеете.

GOLDIE
мужа ублажать надо регулярно и разнообразно...а не говорить,что устала...вот он и пошел ::=-O::

вы серьезно думаете что если мужа вылизывать с разных сторон будете, то он на лево не пойдет?
Если он априори легко к изменам относится, побежит еще после ваших ублажений, они ему поперек горла встанут
ну нельзя все на постель мерить, пора взрослеть уже. Если дело только в нехватке секса всегда, разводов не было бы и походов налево не было бы. Как маленькие чесс слово.

Tigrulay
Трахаешься с женатым,

а женатого привязали и насильно взяли? не с этой так с другой бы переспал.

ИМХО
потому что люди как раз этим отличаются от животных...выбирают себе половинку,чтоб вместе навсегда ..." сплю с кем хочу " и "я сама по себе" это удел кошек...

мне понравилось
вообщем где то так и есть

Автор, подумайте, что именно вам нужно. Вам написали

• и любовницы замужние
  • и дамы пережившие измену: разведённые или сохранившие семью
  • и сами изменяющие
  • и любовницы в разводе
  • и ни первое, ни второе, ни третье..

Написали Женщины, которые пишут, представляя себя на вашем месте и на месте любовницы. (ключевое здесь "себя").

Женщины для которых месть приемлима/неприемлима/смешна/ужасна.

Это всё разные мнения, все имеют право на существование.

Но. У вас своя ситуация, свои моральные нормы, своя жизнь. Вам нужен человек, который поговорит не о себе, а о вас. С точки зрения вашей морали, ваших потребностей, вашего адекватного выхода из ситуации, вашей выгоды.

Если вам для себя нужно будет отомстить - мстите. Простить - прощайте. Да куча сценариев, главное, чтобы вам подошёл, помог прожить ситуацию, оставив как можно меньше "хвостов", которые вам помешают нормально жить в будущем.

Позвоните пока в тел.доверия http://yandex.ru/yandsearch?text=телефон+доверия+екатеринбург&lr=54

Надо будет, найдёте психологов.

Матрешка.ру
а женатого привязали и насильно взяли? не с этой так с другой бы переспал.

И что? вопрос в понимании на что эта дама шла? Всяк есть вероятность, что жена любовника узнать может, а следовательно и по голове получить можно.

Tigrulay
а следовательно и по голове получить можно.

а можно и не получить и чо?

Ольга Лелик
а можно и не получить и чо?

можно и не получить Но не все ж такие благородные, что в себе будет копаться, ПРИЧИНУ искать и мужа по головке гладить.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 19:38

Tigrulay
и мужа по головке гладить.

или по голове

блин блинский
а вот если мужу вашему преподаст все в красках, тогда уже плакать вы будете, а жене на это

Ну я как бэ и своему мужу не запрещаю, он не моя собственность, не мой личный чемодан, если ему что -то не хватает, то жизнь у него одна - пусть добирает на стороне. А жить мне с ним очень хорошо, мы друг друга любим, если кто-то захотел немного отвлечься, то трагедии и развода из-за этого не будет .
Так гораздо честнее, чем потом детям объяснять, что мама когда-то что-то папе не додала, он взял это в другом месте ( а должен был жить и терпеть, козел этакий ) и из-за этого они развелись и у них теперь отчим и приходящий папа. А если бы мама не сделала трагедии из того что папа свой ч..н с другой разделил, то была бы дружная семья.
Автор - разводитесь, думаю муж ваш одиноким долгоне останется.

не я

а дети у вас есть?

блин блинский
вдруг он чувствует себя несчастным и не знает как это поправить, вы уж скажите, пускай гульнет, придет домой довольный, счастливый

А че нет-то , он мне близкий человек, пусть будет счастливый, меня еще крепче будет ценить и любить.

nastenka24
В следующий раз может башкой думать будет а не пи***й, какой право она имеет разрушать чужие семьи, а сама не при делах оставаться... За что боролась, на то и напоролась!Я из принципа бы мстила, еще бы и детей прихватила

идтотизм полнейший %) %) %) мужичонку надо было своего за *йца крепко и нежно держать, вкусно кормить, не пилить и следить за собой!, чтоб его не тянуло никуда ;) жалкое зрелище, когда женщина хочет отомстить мужчине таким способом! еще и детей впутываете %)

не я
А че нет-то , он мне близкий человек, пусть будет счастливый,

а ты с 2-я детьми, вся в мыле, в мечтах о помощи от

не я
близкий человек (ого)
а он весь вечер счастье свое устраивает... И плевать что тебе поесть не когда!
зато
не я
меня еще крепче будет ценить и любить. благородно! А какое самопожертвование...

nastenka24

конечно и я не собираюсь лишать их папы, только из-за того что он решил с кем-то расслабиться, он живой человек, не моя вещь. Знаю что рассказывать и каяться мне не будет, а я не буду копать и детективов нанимать %) , Но вам видно не дано понять.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 19:57

KаRаLеVа
идтотизм полнейший мужичонку надо было своего за *йца крепко и нежно держать, вкусно кормить, не пилить и следить за собой!, чтоб его не тянуло никуда жалкое зрелище, когда женщина хочет отомстить мужчине таким способом! еще и детей впутываете

правильно! Нарожала, сама и разгребай, наплевать на детей, скинь их кому нибудь, занимайся только собой и мужем.... Нормальный мужик поймет, стерпит, поможет, а подлеца ни чем не удержишь. Не зря по статистике больше всего разводов после рождения детей. Которые потом растут, дают маме больше времени на себя любимую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы