помогите не умереть от боли

bishuk
А тут ..

а тут тишина от автора.... Поди уже яица вдребезги

Есть у меня любовник, кстати с двумя детями и младше меня на 12 лет, ну встретились мы с ним, потрахались в отеле и разошлись по своим домам, мне абсолютно ровно на его жену. Главное каждый получил удовольствие которого не хватает дома. И мне он как муж не нужен, у меня свой - золотой :). И то что его жена если узнает будет икру метать, руки заламывать- это ее личная глупость.

аноним
да, ее мужа жалко. я знаю, что она замужем. но может она в следующий раз не ляжет с кем то другим женатым.

Своего пожалейте и подумайте чего ему с вами не хватает.

не я
у меня свой - золотой

а если таскаешься, значит не такой уж и золотой

не я
Есть у меня любовник, кстати с двумя детями и младше меня на 12 лет,

щас автор вас опытная любовница учить будет,готовте голову для комплексов %)

не я
это ее личная глупость

ну если она только этим и ограничется, то конечно глупость, а вот если мужу вашему преподаст все в красках, тогда уже плакать вы будете, а жене на это

не я
абсолютно ровно

все по честному :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 16:38

аноним

вы больная! %) извините....

Девочки, а я вообще иногда задумываюсь, ну почему поход налево называют плохим словом? Ну людям хорошо, жены-мужья в счастливом неведенье, за что порицать? Почему плохо трахаться на стороне, просто потому что хочеться трахаться, а не потому что

nastenka24
а если таскаешься, значит не такой уж и золотой

? В чем предательство, почему мое тело навеки должно быть отдано мужу, почему он навеки мой..Ну безнадега же :(
Я сама считаю, что это вариант нормы, но если это остается тайной. Правда, сама не пробовала...пока. Но и не осуждаю других. И ехидно не называю это бл..вом

Дамиана
тогда к истории автора ваше утверждение не имеет никакого отношения. Автор уже знает и ей уже плохо. Почему она должна чувствовать себя нормально, и не особо париться,чтобы быть в тренде юмамы не понимаю.
Хочется ей позлиться и побеситься-пусть бесится. Хочется планы мести поразрабатывать-пусть. Это ж не значит. что она пошла и сделала уже. Каждый сам себе психотерапевт

я написала не по теме автора, а в общем..в теории
по теме ей уже все сказали..время лечит, только так

автор, нафик вы правду искали, если она вам так тяжело дается?, ну вот правда че вам не жилось, с дитятками, мужем, зачем вы все это подозревали, да еще и выясняли? просто вот есть люди которые к этому относятся проще, они не плохие, не аморальные, просто склад характера, ума и образ жизни, но вот вы если понимаете что для вас это неприемлемо, нафик копались? кому сейчас легче? принять не можете, простить тоже, а детки то тут на месте кушать и папу хотят.
Вот на данном этапе я лично измену не приемлю (для себя), и мужу ее не прощу ...наверно, но не ислючаю что обстоятельства могут всяко разно поменяться
Могу что сказать, муж - это семья (ну если вам не18, и там нет всякой дури про вернось до гроба) , людям, и близким тоже свойственно ошибаться
вот если бы это касалось например ваших родителей, как бы вы со стороны это оценили?

Нет меня
В чем предательство, почему мое тело навеки должно быть отдано мужу, почему он навеки мой..Ну безнадега же

а когда в загсе клятву давали, пальцы скрещивала
не женись тогда, раз таких взглядов! А то жена с детьми загнивай, а я любимый(ая) и на х** сесть и конфетку съесть.... Эгоисты!

Нет меня
И ехидно не называю это бл..вом

а как?
Если уж такая благородная зачем замуж выходить? Жизнь другому человеку ломать!

nastenka24
Если уж такая благородная зачем замуж выходить? Жизнь другому человеку ломать!

почему ломать? если он не знает..и мужа можно любить и быть хорошей женой..И я не говорю про случаи когда, жена или муж сознательно ищут секс на стороне, я говорю про случайные связи, когда страсть внезапно возникла..

nastenka24
а когда в загсе клятву давали, пальцы скрещивала

в загсе, не в церкви...

Katy7788
Вы правда такая.... эээ, как бы помягче, глупая? Даже больше автора удивили

не глупая, а просто категоричная.. Вот автор такая же, поэтому и "умирает от боли" :(

аноним
не могу сейчас ни думать ни взвешивать, что бы не делать вот в форму пишу.

а с мужем конечно никто ее держит, это я хочу быть с ним, но понимаю, что несмогу

сможете!
Мужу её не сообщайте...а то она холостая вашего быстренько к рукам приберёт...
мужа ублажать надо регулярно и разнообразно...а не говорить,что устала...вот он и пошел :=-O:Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 17:32

Katy7788

кому как.... Но по моему

Katy7788
автор разыгрывая театральные страсти

это не развлечение ;) .

Katy7788
глупая?

как раз наоборот, много в жизни повидала, бесят такие просто. Автор пишет свою позицию и развлечения других ему не приемлемы. В чем глупость? Что я за честную и крепкую семью? Или за то что большинство людей лживы и эгоистичны! Я понимаю что таких единицы.... Но горжусь, что я в их числе. Я лучше уделю это время своим детям, чем буду подварачивать всем.

Вот я так подумала: раз любовница ничо жене не должна, то и жене должно быть ровно на любовницу, потому соглашусь с Дамианой- мужу ее расскажите и ему вы ничо не должны. Как говориться такова селяви.

nastenka24
В чем глупость? Что я за честную и крепкую семью? Или за то что большинство людей лживы и эгоистичны! Я понимаю что таких единицы.... Но горжусь, что я в их числе. Я лучше уделю это время своим детям, чем буду подварачивать всем.

Почему честная и крепкая семья-это синоним счастья? Они живут вместе, они честны и верны,друзья и товарищи, но разве это значит, что они удовлетворены своей жизнью, возможно в глубине души несчастны и как раз не хватает всплеска на стороне, ведь "часто левак укрепляет брак". Не я это придумала.

GOLDIE

Ваш рецепт может быть не состоятельным по одной простой причине: ему захотелось чтобы ублажила другая...

Нет меня
Почему честная и крепкая семья-это синоним счастья? Они живут вместе, они честны и верны,друзья и товарищи, но разве это значит, что они удовлетворены своей жизнью, возможно в глубине души несчастны и как раз не хватает всплеска на стороне, ведь "часто левак укрепляет брак". Не я это придумала.

пытаетесь меня переубедить? Не стоит, все люди разные, у каждого своя жизнь, мнения и взгляды. Конечно если ребенок живет в такой семье и все видит, то потом начинает считать это нормой. Не спорю, каждому свое. Мои родители такого примера не подавали... И где гарантия, что трах на стороне это счастье? У кого какие ценности в жизни... Я высказываю свои, и по ходу автор того же мнения.

nastenka24
Конечно если ребенок живет в такой семье и все видит, то потом начинает считать это нормой.

кто ему показывает? :=-O:

nastenka24
Мои родители такого примера не подавали...

вы уверены, что леваков у них не случалось?

nastenka24
пытаетесь меня переубедить?

да мне пофиг, просто интересно, почему нельзя.. Темку что-ли отдельную завести :)

GOLDIE
мужа ублажать надо регулярно и разнообразно...а не говорить,что устала...вот он и пошел

чо правда? девки бегом мужей трахать, а лучше вообще затрахать, а то вдруг убежит

блин блинский
почему нельзя

по вашей логике мужу вашему можно вы ему об этом сказали? вдруг он чувствует себя несчастным и не знает как это поправить, вы уж скажите, пускай гульнет, придет домой довольный, счастливый

блин блинский
чо правда? девки бегом мужей трахать, а лучше вообще затрахать, а то вдруг убежит

правда такова,что после рождения ребёнка женщины часто перестают заботиться о мужьях...мне кажется причиной может быть именно то,о чём я написала...у моей подруги было так...и она теперь это осознаёт,родив 2 ...ситуация не повторилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы