помогите не умереть от боли

муж, любимый муж изменил. сил нет, детей двое, маленькие. я в декрете.
пока усадила их за мультики и пытаюсь ее сойти с ума.
борюсь с собой нанять детектива, найти ее мужа, поделиться так сказать.

Какой детектив? У вас лишние деньги или делать с двумя детьми нечего?

пожалуйста только не надо о смысле жизни и о позитиве. все это будет, когда то потом. сейчас задыхаюсь от боли, душу в куски рвет

аноним
борюсь с собой нанять детектива, найти ее мужа, поделиться так сказать.

от делать нечего.

обыкновенный, наказать ее очень хочеться. деньги не лишние, но не дороже меня самой

да, лелик, побольше стеба. может больнее станет

аноним

Хотите ускорить события, оповестить мужа, чтоб она побыстрее стала свободной?
Оно вам надо? Как узнали -то об измене?

аноним
сейчас задыхаюсь от боли

успокойтесь вы что, такая буря эмоций при 2 детях маленьких. Успокоительного выпейте. Он от вас не собирается уходить?

Ольга Лелик
от делать нечего

да ладно, понятно, что обида душит, и боль, и желание мести

аноним
любимый муж изменил

а как узнали-то? сам признался, или сорока на хвосте принесла?

аноним

Была на вашем месте :( с первым мужем, тоже узнала про любовницу, отыскала ее, спрашиваю тебе это все зачем??, она говорит да просто так, вот тогда я не сдержалась и оттоскала ее за волосы так, что больше они не встречались, но и мужа я тоже выгнала.

соцсети справлюсь, что мне от ее телефона, поотключала ж все. ноги раздвигать мы смелые и активные, а так

Муж-то в наличии или умотамши?
Детей на него и пять кругов по окрестностям для начала или к подруге.

аноним
да, лелик, побольше стеба. может больнее станет

А когда найдете мужа или любовницу полегчает? вот стопудов нет. Но хотите-ищете, дело получаса при желании.

аноним
ноги раздвигать мы смелые и активные, а так

слушайте, а так что? ну переспали. Мир не рухнул. Разбились только ваши розовые очки. Так это проблема не той тетки, а ваша.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 13:29

А причем тут она-то? Мужу напинайте, коли душа просит. Это он вам клятвы давал, а ей до вас дела нет. Может, он ей вообще рассказал, какой одинокий пожизни.

узнала банально, просто были догадки, а потом все сложилось. он голову пеплом посыпает, но мне то что от этого.
я не рассматривала даже вопроса, хочет ли он от нас уходить. его желание меня не волнует.

аноним
наказать ее

А чего её-то, так-то в первую очередь мужа своего надо наказывать. Его же не силком в кровать затащили.

аноним
я не рассматривала даже вопроса, хочет ли он от нас уходить. его желание меня не волнует.

А вы чего хотите?

аноним
найти ее мужа, поделиться так сказать.

еще одному человеку причинить боль, может, жизнь порушить?
и потом, с чего Вы взяли, что она замужем?

аноним

Развод???
А мужу сообщить это месть???
Если так, то вы хорошо подумали???
Мой вам совет. Не порите горячку, завтра все будет по другому, но сгоряча вы можете нагородить такого, что потом пути назад не будет.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 13:34

мужа выгнала сама, да, за совет спасибо. действительно она не виновата совсем. и что женат знала и сто дети тоже.
да, это моя проблема, не ее и не его, надо просто как то прожить сколько то времени

Дамиана
остальные хотели придушить любовницу

потому что проще всего найти виноватых во всех, кроме себя и СВЯТОГО мужа.

аноним
и что женат знала и сто дети тоже.

а чем могут помешать жена и дети? ну знает и что? Она с вами не знакома, каждый думает только о себе, пора признать это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы