помогите не умереть от боли

Земляничный дождик
А кто особо брезгливый, тот просто завидует

а может всё-таки, не завидует, а просто брезгливый? иногда банан - это просто банан, да

У меня было что-то подобное. Первые эмоции нужно просто пережить: пореветь, поорать, выговориться как следует и т. п. Выговориться - это прям очень важно, мне мама помогла, мозги на место поставила.
Чуть позже отпустит, и вы станете думать примерно так: а может, простить? ;) Особенно, если муж будет прилагать для этого серьёзныеусилия.
Если это произошло первый раз, дайте человеку право исправиться. Мы все имее право на ошибку. Но пусть знает на всю оставшуюся жизнь: ещё раз и в глаз!

гость
А кстати, рогатая жена тоже видимо лохушка, тряпка и пр, можно дальше об нее ноги вытирать, после того как ей про мужнины куннилингусы на стороне известно стало?

Интересно, а это вы или ваш любимый посвятили"рогатую жену" в такие интимные подробности вашей "любви" ? Кто из вас такой "добрый"?

Земляничный дождик
А Вы мне симпатичны, даже очень. Вот знаю есть такие женщины, роковые, которых мужчины любят. Не слушайте никого, Вы счастливы, муж доволен и любовник тоже, значит все норм. А жена та всегда может сделать свой выбор и уйти. А кто особо брезгливый, тот просто завидует

Наверное, когда Ваш муж повстречает такую симпотяжку и будет вам с ней по очереди пис*ки лизать года два, вы с ней обязательно подружитесь. Только вот как предохраняться от половых болячек?! Даже боюсь подумать, на какое место презерватив надевать. :P Ведь таким "роковым" женщинам на руси есть название на букву б и надежды на них мало. Или ваш не муж не такой. :) ?

Земляничный дождик
А кто особо брезгливый, тот просто завидует

%) %) %)
ну и чему тут завидовать? нелюбимому мужу тряпке? любовнику которому она для потр...ся нужна?

Земляничный дождик
есть такие женщины, роковые

%) нда, надо же додуматься обычное млядство таким словом назвать.... это теперь так называется?
ради роковой женщины мужчины на подвиги идут, горы сворачивают, а тут муж лох-терпила жену за трахи с любовником простил, капец подвиг %)

Земляничный дождик
А Вы мне симпатичны

а вы замуж за лоха выйдете и так же ему рога наставляйте, тоже будете роковой женщиной

гость

я вот понять не могу вы зачем эту гадость на форум вынесли? хотели показать какая вы офигенная, что два мужика вас тр..ют, все обо всем знаю и счастливы? ну-ну, вы тупо своему мужа прелюдно унизили и свою похоть продемонстировали.

блин блинский
я вот понять не могу вы зачем эту гадость на форум вынесли? хотели показать какая вы офигенная, что два мужика вас тр..ют, все обо всем знаю и счастливы? ну-ну, вы тупо своему мужа прелюдно унизили и свою похоть продемонстировали.

ну так чтоб позавидовали - видимо, некоторые считают, что есть чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы