помогите не умереть от боли

Автор, делайте как лично вам легче. Никого не слушайте, только себя.
А вообще вся эта мораль настолько тонка, что дуновения чувств ее легко сносят. Это и к вам относится, и к мужику пошедшему налево, и к его любовнице.
И разум тоже отказывает поначалу в вашей ситуации. Поэтому сначала выплесните весь ваш негатив, неважно куда - на любовницу, мужа, посуду на кухне, потом сразу станет легче, и тогда на холодную голову все обдумаете.

Я в свое время, узнав про любовницу - рассказала ее благоверному.
Мне от этого легче стало, но не от того, что отомстила, а оттого, что считала правильным, что парень будет сам решать, нужна она ему такая или нет. Но в той истории все были знакомы. И, кстати, поженились они потом, парень простил. А я - не смогла.

KаRаLеVа
за *йца крепко и нежно держать, вкусно кормить, не пилить и следить за собой!, чтоб его не тянуло никуда

и это все? вы действительно считаете что сытый обласканый мужчина с красавицей женой на лево ни-ни? наивная......
знаете, есть такой понятие как элемен приключения, так вот мужчина может перепих даже за измену не принимать, просто элемент приключения :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 20:13

ИМХО
выбирают себе половинку,чтоб вместе навсегда ...

:nose:
Ну конечно автору неприятно, это можно понять. Но выдирание волос его даме?.. хмм.. Хотя иногда это помогает, тупые быдлястые мужики довольны-о! как она меня любит, и далее все счастливы. :)
Но, если в результате военных действий случится развод, у автора большая вероятность попасть в категорию тех, кто путается с женатыми и думает, как было тут сказано п..ой

vetiver
Поэтому сначала выплесните весь ваш негатив, неважно куда - на любовницу, мужа, посуду на кухне, потом сразу станет легче, и тогда на холодную голову все обдумаете.

++ многа
невыплеснутые эмоции к депрессивным состояниям приводят, в худшем случае к психическим заболеваниям.

Tigrulay
Жизнь бы ей подпортила, мужа ее нашла бы и все доходчиво донесла бы. И стыдно мне бы не было.
Трахаешься с женатым, имей ввиду, что п**ду есть кому порвать, а муж ейный муж пусть личико правит.

Обычный ограниченный колхоз

nastenka24
а он весь вечер счастье свое устраивает... И плевать что тебе поесть не когда!
зато

всех по себе не ровняйте я полной жизью живу, муж обеспечивает и семью и няню и домработницу и мне время на салоны и т.д остается, пусть мой Зайка и себе маленькие слабости позволит.

не я

тогда и вы

не я
всех по себе не ровняйте

Tigrulay
вопрос в понимании на что эта дама шла?

а ей какое дело до его жены? Она спала ради удовольствия, если мужу наплевать на свою жену, то любовнице то что заморачиваться?

не я
на салоны и т.д

а вы уверены, что если он узнает о ваших изменах

не я
маленькие слабости позволит.

спокойно к этому отнесется

nastenka24

Да я не в вашей категории, совсем другой уровень и жизни и мышления. А вам повод задуматься, почему вы - вся такая в белом - со своей чистой моралью пурхаетесь в кастрюлях и какахах и поесть вам некогда , а другие живут полной жизнью и позитив получают и никого не грызут и не упрекают.

nastenka24
а вы уверены,

Что ваш муж вам никогда не изменит ? Вы точно -точно уверены ;)

Матрешка.ру
Она спала ради удовольствия, если мужу наплевать на свою жену, то любовнице то что заморачиваться?

Ну что вы?! Она ж рушила семью* И за это должна поплатиться по полной
А муж невинная жертва

не я
Вы точно -точно уверены

тут все в этом уверены по ходу

Likohka
Она ж рушила семью* И за это должна поплатиться по полной

Просто заодно)

Likohka
Ну что вы?! Она ж рушила семью* И за это должна поплатиться по полной
А муж невинная жертва

забыла, сорри :boom:

Дамиана
о господи, и вы сторонник этой дебильнутой теории

нет, не на столько.... мне сложно это объяснить.... просто я считаю ниже своего достоинства мстить подобным образом мужчине. это глупо и попахивает курятиной. Если бы муж мне изменил, выпнула бы нах.... и разбираться бы не стала разовая у него эта девица или постоянная. я не сторонник того. что нужно трахать мужика до изнеможения, чтоб он не загулял..... заинтересовать его надо! чтоб он боялся потерять вас.... мы с мужем прожили 7 лет - он не пил, в млядстве замечен не был, приходил во время с работы, и никогда не ходил по друзьям.....я ушла от него! вот и они так же - ну не интересна им жена с кастрюлями, хотя любят вкусно покушать, ненавидят, когда женщина плохо выглядит (халат, отсутствие макияжа...), но жутко ревнуют, когда выглядит хорошо.... ну и т.д..... я своего мужа держала в постоянном напряжении - я всегда хорошо выглядела, всегда хорошо одевалась, следила за собой, у меня никогда не болела голова, и я его никогда не пилила.... нет это я делала скорее не для него, а для себя.... я не пресмыкалась перед ним, мне просто нравилось быть выше его....он наверно был хорошим мужем, но я хотела от него уйти......

nastenka24
Нарожала, сама и разгребай, наплевать на детей, скинь их кому нибудь, занимайся только собой и мужем.... Нормальный мужик поймет, стерпит, поможет, а подлеца ни чем не удержишь

да нет таких "нормальных мужиков"! не надо плевать на детей! я своего никогда нигде не бросала и при этом отлично выглядела и муж был доволен.

Матрешка.ру
если мужу наплевать на свою жену, то любовнице то что заморачиваться?

Ну как жеж она должна еще и о его детях подумать . И о жене побеспокоится, кстати некоторые так и делают, советутю любовнику какое кольцо или колье подарить, что б уж бабе точно понравилось .
А уж если раскрылась измена, то умная женщина только выгоду свою из этого извлечет.

KаRаLеVа
мне просто нравилось быть выше его.

хваст засчитан

блин блинский
наивная......
знаете, есть такой понятие как элемен приключения, так вот мужчина может перепих даже за измену не принимать, просто элемент приключения

это вы наивная! нет никакого элемента приключения! это он может первые года 3 любить будет "с хвостиком и в кроссовках", потом его будет тошнить от вашего халата, вечного нытья, спортивной одежды в которой вааам тааак удобно, от вашего вечного устала и вашего вечного безразличия......

KаRаLеVа
да нет таких "нормальных мужиков"! не надо плевать на детей! я своего никогда нигде не бросала и при этом отлично выглядела и муж был доволе

согласна! А по приходу домой: Куда ходила, где была, куда на мылилась, зачем накрасилась (ни шагу без макияжа, привычка наверное ) для кого???? И пойми попробуй чего им надо.....

не я
никого не грызут и не упрекают.

и не думала....

KаRаLеVа
мне просто нравилось быть выше его....он наверно был хорошим мужем, но я хотела от него уйти......

оооо, да тут по ходу с головой проблемы, не с проста у вас ник соответствующий "я королева а ты меня не достоин"
так и не надо выбирать себе никчемных мужиков подкобличников и маменькиных сынков, хотя если бы рядом с вами был бы достойный мужчина, то превосходство свое вы явно не ощущали, мораль ясна, с тряпкой я бы тоже жить не смогла.

аноним
какой бы не была, я его детей вынашивала и рожала, как бы он к этому не относился

Вас кто-то силой зставлял это делать ? Или вы исключительно для него его детей рожали ? Тогда ему их и отдайте, раз они его.

не я
то умная женщина только выгоду свою из этого извлечет.

Только тут согласна, наполовину.
Выгоды от измены не извлечь, надо только валить от этой грязи с умом, а не гордо оставив мужа без детей и проблем.
Например, детей оставить с мужем и уехать на недельку на море (если дети не маленькие).
В общем, комплекс жертвы не включать.

KаRаLеVа

Вы во всем правы, но не с каждым мужчиной такой брак возможен. Впрочем, выбирать мужа тоже надо сердцем, а не просто того, с кем сложилось. Сердце, оно выбирает для себя и под себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы