помогите не умереть от боли

Iulia27
о вы хотите сохранить? семью? её уже нет...

вы откуда знаете есть семья или нет? они еще не в разводе и автору решать - простить или нет.. может вывернуть так, что муж извиняться будет всю жизнь...
это новый этап отношений если хотите- отправная точка в новую жизнь.. с мужем -без мужа.. решать автору

Iulia27
пожалейте детей

дети то причем? развод родителей еще не развод с детьми, если они нужны отцу не на словах.

Iulia27
пожалейте детей и себя

жалость- плохой советчик.. что даст рыдание автора.. надо собраться, как обидно бы не было и вывернуть ситуацию в свою пользу и пользу детей..

Ольга Лелик
развод родителей еще не развод с детьми,

тоже так считаю- это лакмусовая бумажка если хотите, на отцовство- продолжит помощь и общение детям - хороший отец.. нет- ну значит и до этого номинальным был

Ольга Лелик
дети то причем? развод родителей еще не развод с детьми, если они нужны отцу не на словах.

я о другом: они будут видеть, что мама на нервах и постоянно папу в чём-то подозревает, вечно не довольна и т.д..это уже просматривается в её строках

одна такая
вы откуда знаете есть семья или нет?

по мыслям автора всё ясно.......это уже мозго.бство

одна такая
может вывернуть так, что муж извиняться будет всю жизнь...
это новый этап отношений если хотите

ну и нафига так жить? или вы садистка? тогда понятно.... а так нафиг-нафиг

Iulia27
от мести лучше не станет......

станет, еще как станет, вот тупо поржет когда представит, как ей сейчас муж пенделей раздает

одна такая
что даст рыдание автора.. надо собраться, как обидно бы не было и вывернуть ситуацию в свою пользу и пользу детей..

рыдание? слёзы - очищение ,успокоение.....время пройдёт...будет легче....то,что собраться - это да....не зацикливайтесь

блин блинский
как ей сейчас муж пенделей раздает

или шубу дарит, чтоб не уходила от него к другому жизнь ваще разнообразнее ваших фантазий.

Iulia27
или вы садистка?

речь не обо мне и я не автор.. я говорю, что сейчас все от нее зависит- ее решения.. была в розовых очках- сняли.. мир разноцветен и вариантов развития много.. просто на трезвую голову решать нужно

блин блинский
станет, еще как станет,

кому как........не понимаю я этого

Ольга Лелик
жизнь ваще разнообразнее ваших фантазий.

+++

Iulia27
рыдание? слёзы - очищение ,успокоение.....время пройдёт...будет легче....то,что собраться - это да....не зацикливайтесь

вот че за розовые сопли? автору хреново, ей не рыдать охота, а крушить, ломать, бить, вот пускай и направляет свою энергию на то, отчего ей легче станет, на МЕСТЬ.

Ольга Лелик
или шубу дарит, чтоб не уходила от него к другому жизнь ваще разнообразнее ваших фантазий.

одна такая
просто на трезвую голову решать нужно

с этим соглашусь........успокоиться надо, а то дров много можно наломать

Iulia27
ну и нафига так жить? или вы садистка?

согласна! Хорошо маме-хорошо и детям, будут видеть мамины страдания, психику к черту... Нравится мне фраза из мультика "люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"

блин блинский
крушить, ломать, бить

сидеть потом в ментовке, за хулиганку, если на нее заявят за причинение ущерба, ненуачо? зато

блин блинский
МЕСТЬ.

Ольга Лелик
или шубу дарит, чтоб не уходила

ой, ну тогда эту мадам только пожалет можно, жить с тряпкой капец как не просто

блин блинский
вот че за розовые сопли? автору хреново, ей не рыдать охота, а крушить, ломать, бить, вот пускай и направляет свою энергию на то, отчего ей легче станет

ну-ну......а после мести , есть вероятность, что блин, так и не отпустило в душе ничего..........такая же боль и пустота ....и к чему это ?

блин блинский
ну тогда эту мадам только пожалет можно

а она просила? все живут ровно так, как им удобно, не более того. Но и заметьте! Не менее.

Ольга Лелик
сидеть потом в ментовке

Ольга Лелик
жизнь ваще разнообразнее ваших фантазий

а у вас с фантазиями кажись все отлично, так и прут изо всех щелей

блин блинский
ой, ну тогда эту мадам только пожалет можно

вот.. вы уже и соперницу жалеете..)) так что права Ольга- Лелик

Ольга Лелик

блин блинский
а у вас с фантазиями кажись все отлично, так и прут изо всех щелей

это у вас щели, причем огромные и с тараканами.

Iulia27
есть вероятность

возмездие приносит удовлетворение, именно это автору и нужно.

Ольга Лелик
это у вас щели, причем огромные и с тараканами

оооооо кто бы говорил

аноним
муж, любимый муж изменил. сил нет, детей двое, маленькие. я в декрете.
пока усадила их за мультики и пытаюсь ее сойти с ума.
борюсь с собой нанять детектива, найти ее мужа, поделиться так сказать

А че реально есть такие хм.. не умнные %) идите убейтесь уже раз муж вам изменил.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 16:32

заголовок то какой пафосный, я уж подумала что кто-то со смертельной болезнью борется :( .
А тут ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы