помогите не умереть от боли

Хосспидя, я по названию темы подумала, что у вас умер близкий человек. А тут портахушки банальные, тьфу.

elenanazarova
Это факт. Дети чем заняты? Cопли ваши выслушивают. Детей под мышку и развлекаться. Себя нарядите. Встряхнитесь.

ну или если у ж настолько плохо, то помогает истерика, только не при детях. Часик рыданий, полстакана валерьянки-волокардина-пустырника и здоровый глубокий сон часов на 6. Пока вы спите, мозг найдет решение. Ну мне в особые моменты это помогало.

откуда мне знать, просто он или сложно и что он хотел дальше от этого, сейчас я виду лишь его желание, сто бы его простили и раз уж там соврал, что бы и тут не соврать. проверить я точно не смогу

завидую тем, кто узнав несколько часов назад может пойти развлекаться. я не могу. просто не хочу этого, по крайней мере сейчас

быть может посоветуете семейного психолога?

аноним
кто узнав несколько часов назад может пойти развлекаться

развлекаться может и нет, но собрать себя в кучу и начать думать адекватно вполне возможно и нужно.

аноним
да он виноват и все с логикой у меня в порядке.

ряженка
Это он гулял от вас, это он вам что то обещал.

Milaya kisa
говорят что начинать с себя нужно

вы себя и жизнь вашу совместную проанализруйте спокойно...может вы слишком много проблем на мужа свалили.. уходят чаще от кого-то. а уж к-кому- не всегда важно,это может быть просто типа отдушиной ..все-таки важней первое! И в вашей ситуации лучше бы проявить благородство.и вернуть мужа себе.. Мужики всю жизнь женихами останутся, а матери с детьми пырхатся одной и детей растить без отца... Случайная измена партнера( хоть мужа. хоть жены) - первый признак покопатся в самой и изменить себя..

Автор, держитесь!
И не позволяйте навязать себе чувство вины, как тут стараются некоторые, обвиняя Вас с неухоженности и полноте.
Мы не в квартале Красный фонарей, чтобы нас сравнивали и списывали в утиль, если проигрываем другой в красоте.

Кроме картинки есть еще и порядочность, верность, привязанность и родство душ. Неужели эти понятия сейчас пропали и у всех, кто обвинил автора в неухоженности, с мужем такие отношения - соответствуешь - живу с тобой, не соответствуешь - на свалку. Все мы не молодеем и всегда найдется более красивая, более молодая и более длинноногая. это, по-вашему, позволяет мужчинам гулять от жены? что ж вы, девочки, себя-то так не цените?

Автор, расставайтесь с мужем, пусть бегает сует куда попало и дальше, если для него семья - пустой звук.
Только постарайтесь сохранить с ним нормальные отношения, чтобы детей не травмировать.

Такое чувство, что вам просто нравится обсасывать эту ситуацию
Автор, вы мазохистка

Аноним
Кроме картинки есть еще и порядочность, верность, привязанность и родство душ.

так когда это есть налево не идут. И при уважении партнера в измене не сознаются.

Для вас щас самое главное не растерять остатки доверия к мужу. За жабры его и к семейному психологу и пока не отпустит.
А щас нажритесь сладкого, до посинения, мне помогло когда то.
Потеряете доверие полностью - жить вместе не сможете.

Комсомолка
Автор, вы мазохистка

пожалуй да.

Минона
Случайная измена партнера( хоть мужа. хоть жены) - первый признак покопатся в самой и изменить себя..

Не всегда. Еще есть такая порода мужиков - гулёны (это я мягко еще их назвала).
У мужа есть 2 друга таких.
Один гуляет знаете почему? Изначально потому, что ему куниллингус нравится, а жене нет. А дальше пошло-поехало... Теперь в любой командировке тратит приличную сумму денег на съем всяких стриптизерок.

А второй начал гулять, когда жена была беременная. тоже нашел себе оправдание - не соответствует ее фигура с беременным животом его понятиям о прекрасном. Зато шлюхи со Щорса с ногами в синих пятнах прямо идеально подпадают под его идеал.

Знаю обеих жен, внешне просто модели 90-60-90, и секс почти каждый день. Но вот такие у них мужья, им надо еще и еще и побольше. Жены, кстати, ни сном ни духом про измены мужей.

предлагаю выпить чего нибудь, есть у вас в доме что то?, детям спать пора, вполне себе можно расслабиться, только не говорите, что вы не пьющая, а то совсем уже грустно

Комсомолка
Автор, вы мазохистка

Слушайте, ну у нее шок. Рядом дети, подруг наверное не осталось. Дайте человеку выговориться, поплакаться, легче станет.

автор вы чего так названием темы пугаете

Комсомолка
Автор, вы мазохистка

++++чем больше обсасываете ситуацию и сильнее жалеете себя, тем глубже тонете в болоте.
Реально, пусть перепих мужа будет самой большой проблемой и огорчением в жизни
Смотрите на данную ситуацию под этим углом.
Вы только об этой измене узнали, вы ж не знаете сколько до этого он гулял :) утешила блин

elenanazarova
Мужчины визуалисты - с этим вы не будете спорить?

Мужчины вообще-то бывают разные.
Есть те, у кого ноль моральный принципов и член всегда наготове. А есть порядочные мужчины, которые любят свою жену.

elenanazarova
Ну конечно, а великий Аноним будет содержать вас и ваших детей. Только скорее всего это будут лозунги и призывы. Хотите разводиться, разводитесь. Но предварительно создайте все условия для более или менее комфортного существования. А то ваш героизм не будет оценен, да и дети тут не причем :)

Конечно нет. Сейчас для всех деньги - главное.
Так что, Автор, выбор у Вас несложный. Наступить на горло собственной совести и принципам и продолжать жить с ним, а он примет этот как индульгенцию и будет и дальше потрахивать других. Либо проявить принципиальность и гордость и расстаться с ним.
Выбор за Вами.

наидите ее мужа, тряхнитесь с ним и фотки им обоим пришлите, .

Аноним
А есть порядочные мужчины, которые любят свою жену.

и у которых

Аноним
член всегда наготове

Аноним
Либо проявить принципиальность и гордость и расстаться с ним.

и вы не забудьте автору денег сразу дать на содержание детей, принципиальная вы наша.

аноним
наказать ее очень хочеться

имеете на это полное право, полезла в постель с женатым мужиком буть готова за это поплатиться, автор действуйте, найдите ее мужа, позвоните ему, назначте встречу и все подробно изложите, вашу проблему это не решит, но удовлетворение от того, что этой потаскушке тоже хренова, однозначно получите ;) Вам прохо по ее вине, вот и пусть ей тоже белый свет не милым покажется ;)

блин блинский
Вам прохо по ее вине,

а муж автора ни при чем?

блин блинский
наказать ее очень хочеться

блин блинский
автор действуйте, найдите ее мужа, позвоните ему, назначте встречу и все подробно изложите

действуйте!!! В следующий раз может башкой думать будет а не пи***й, какой право она имеет разрушать чужие семьи, а сама не при делах оставаться... За что боролась, на то и напоролась!Я из принципа бы мстила, еще бы и детей прихватила. Пусть хоть раз не о себе и своих животных инстинктах думают, это же какую поганую душонку надо иметь!

nastenka24
какой право она имеет разрушать чужие семьи

:hihiks:

%) от мести лучше не станет...... Да и что вы хотите сохранить? семью? её уже нет.............ну вернётся он к вам, а дальше что? дальше вот что: вы будете во всём и всегда уже его подозревать, это не жизнь...себя измучаете ,его и детей........смысл?
Если любишь - отпусти...........всех отпусти, займись собой... время всё расставит на свои места.........
Может муж вашей любовницы сам гуляет ого-го как!, вы же не знаете всей ситуации....я не говорю , что надо её пожалеть...всякое бывает.......пожалейте детей и себяСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы