помогите не умереть от боли

киньте номер телефона доверия

ну почему все думают что если дитя выносила и родила муж должен до гробовой доски на руках носить? даже толстую страшную и неухоженную? сама виновата что муж налево стал смотреть :P

мама
если дитя выносила и родила муж должен до гробовой доски на руках носить

потому что этого же ЕГО ребенок :)

аноним
киньте номер телефона доверия

слушайте, у вас реально подруги нет, чтобы выговориться?

Ну изменил и ладно, все проходит и это пройдет. :)
Захочет - исправит свои косяки, и кровью подпишется, что никогда более, в чем я очень сомневаюсь, не захочет - тут тоже два варианта развод или жить с тем, что есть.
Прежде чем выгонять-то, надо было хоть сесть и подумать. Может не так страшен черт, как его малютка.

а с чего вы решили, что я так думаю. я ж говорю я работаю над этим, тренировки каждый день. я никогда не была худой

он детей и не перестал любить, и матери их благодарен, а вот хотеть ее как женщину он не обязан

аноним
я никогда не была худой

не в этом дело. Можно быть аппетитной толстушкой с подтянутыми формами, а можно толстухой...разница коренная.

аноним

а с чего вы решили, что я так думаю. я ж говорю я работаю над этим, тренировки каждый день. я никогда не была худой

на ю-матеи склонны к додумкам многие

близкой нет, да и зачем, это наши с ним вопросы. как дальше карта ляжет неизвестно, зачем мне свидетили унижения. мне с чужим человеком проще

мама
а вот хотеть ее как женщину он не обязан

и снова скажу: с автора слетели розовые очки. Очень неприятно, но жить вполне можно.

аноним
зачем мне свидетили унижения

ууууууу.... как все запущено... вы реально считаете, что вас унизили? ну капец с самооценкой, тут и тренировки каждодневные не помогут.

да, я не сомневалась, что в общения, он вообще потерпевшей стороной будет. сама во всем виновата.
от своей вины не отрекаюсь

если любовница замужем он никуда не уйдет, думайте как дальше жить, как семью сохранить ;)

какая у меня сейчас может быть самооценка?

аноним
какая у меня сейчас может быть самооценка?

минимум адекватная. А как она может измениться от того, что мужик потрахался на стороне, если она всю дорогу правильная?
а вот если она заниженная-тогда да, тогда хреново.

аноним
он вообще потерпевшей стороной будет.

кем он там будет-ему самому решать. Вам о себе думать надо.

Никогда не надо идеализировать мужчину. А то часто слышу "Да мой никогда и ни за что, он только меня любит и тп", а потом бывает мучительно больно. Нужно понимать, что от измен не застрахован никто, он человек, а не святой. Бес попутал, дурак и тп. Вообщем, правильно, про розовые очки.
Время лечит, сейчас только терпеть, приходить в себя и решать, что делать дальше.

да, хреново, я вроде и не хвастаться сюда пришла

аноним
да, хреново, я вроде и не хвастаться сюда пришла

ну так начинайте в себя то приходить уже, или так и будете сидеть в болоте?

везде пишут, что пока не отболит решения не принять.
пока становиться только хуже, от осознания, что я кругом виновата и это мне надо было ему в качестве компенсации принести на блюдечке

аноним
от осознания, что я кругом виновата

вот я ж говорю в самооценке дело. Вы мож и виноваты, но перед собой. Попытайтесь оттолкнуться от этого.

аноним
что я кругом виновата

Оспади, ничего Вы не виноваты. Тут может быть столько причин, ничего Вы не должны. Просто примите это как состоявшийся факт, не мучайте себя догадками. Назад уже не отматать. Подумайте,что дальше делать

аноним
пока становиться только хуже, от осознания, что я кругом виновата и это мне надо было ему в качестве компенсации принести на блюдечке

Вы виноваты только в том, что надели розовые очки и не думали, что такое может произойти. Поэтому сейчас настолько больно. А в том что это произошло, вы не виноваты. Изменяют многие мужчины, думаю, что большинство, Ваш просто не сумел это скрыть. И изменяют не потому что жена плохая, по-кранейе мере, не всегда из-за этого, а тупо хочется разнообразия. И это не конец света. Лично я даже предательтвом это назвать не могу. Но это ИМХО, конечно.

Он просто перепихнулся, правильно? Не постоянная любовница? Если просто перепихон, то умирать из-за этого выше моего понимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы