помогите не умереть от боли

не я
А вы исключительно с неженатыми встречаетесь ? А чем они доказывают ? Вы паспорт сразу проверяете? А если мужик в гражданском браке и детей имеет ?

вообще причем тут с кем я встречаюсь? Я писала в контексте про засаленные халаты %)

Сашенька in love
мужья были, аж в количестве двух штук

И куда они делись ? Наверное вы их бросили и они такие несчастные сейчас живут в одиночестве и локти себе кусают .

не я
всех по себе не ровняйте я полной жизью живу, муж обеспечивает и семью и няню и домработницу и мне время на салоны и т.д остается, пусть мой Зайка и себе маленькие слабости позволит.

Ну вот для меня ваше поведение и жизнь = поведение и жизнь курицы. Продавшейся за тёплый курятник и гарантированную миску зерна. Разные мнения есть, да

не я
Я отлично и сексуально выгляжу.

фотку :clap:

Iulia27
..........сейчас нужно всем зациклиться? а если мужик сам обманывает ( говорит, что свободен)?...так до шизофрении не далеко...всех подозревать

Ну вы чоу, а вдргу у него дети и жена ни сном ни духом, а тут вы - разлучница. Жена наймет детективов и волосья вам все повыдергивает- подолой любовнице.

Сашенька in love
Пошлятина дешевая для колхозников.

куда нам мы ж дальше китайки не ходим... И от большого интереса при наисчастливой жизни по таким темам сидим, и шифруемся

:clap: :clap: :clap:

блин блинский
фотку

рикки тикки
Продавшейся за тёплый курятник и гарантированную миску зерна. Разные мнения есть, да

Вам не понять, что любовь, это не значит за член мужа обеимим рукми держаться и детективов нанимать

KаRаLеVа
когда женщина плохо выглядит (халат, отсутствие макияжа...

в халате можно очччень сексуально выглядеть. И без макияжа тоже. И даже в пресловутых бигуди. И заспанной. И беременной. По-моему, можно быть разной и желанной. Если жить не по стереотипам и мужу их не навязывать. Не решать за него, что ему нужно (поскольку так принято: все мужики козлы или ..лядуны или инфантилы, которые тока на барби ведутся или всё вместе взятое). А если у него есть, развенчивать - учить (кому как не жене), как здорово жить и развиваться своим умом, вместе. Ну это я о партнёрском браке, есть и другие сценарии, конечно.

bishuk
Ну вы чоу, а вдргу у него дети и жена ни сном ни духом, а тут вы - разлучница.

+100 , которая тоже ни сном , ни духом........

кстати.........большинство изменяющих женатых мужчин , выбирают себе замужнюю любовницу ( и наоборот), специально...никто от своих официальных жён-мужей уходить не собирается изначально...это для них своеобразная защита ...

блин блинский

У автора просите заодно и мужа ее и любовницы- стервы . Посмотрим и решим кто прав .

рикки тикки
учить (кому как не жене)

вот честно лень. учат в школе и родители. А жена нифига не учитель.

не я

ну это вам меня не понять, не позорьтесь чоуж это у вас муж=член+кошелёк, у других иначе. Хотя да. чо это я, вам не понять же, не берите в голову (извиняюсь, за невольный каламбур)

не я
У автора просите

нет уж, преподайте нам пример как должна выглядеть жена у которой жизнь в шоколаде :)
просим, просим :clap:

Ольга Лелик

ну если бы так склалось, мне было бы не западло. Я бы тоже не прочь у мужа поучиться своих тараканов дрессировать. Это типа формирование общего контекста, притирка, ну или тренировка единой семейной тараканьей стаи, короче, как не назови.. gy:

не я
+100 , которая тоже ни сном , ни духом........

а обманутые и несчастные хотят мсти

аноним
наказать ее очень хочеться

Tigrulay
а сейчас скажу, что не фиг их жалеть, ни мужа, ни его дырку. Жизнь бы ей подпортила, мужа ее нашла бы и все доходчиво донесла бы. И стыдно мне бы не было.
Трахаешься с женатым, имей ввиду, что есть кому порвать, а муж ейный муж пусть личико правит.

KаRаLеVа

когда женщина плохо выглядит (халат, отсутствие макияжа...

вот я давно мужа подозревала что он извращенец
и в халате могу ходить и без макияжа, и прибавить в весе, а ведь любит. Придет завтра буду мозг пилить, как порядочная жена, подвох искать

блин блинский
просим, просим

Напишите в соц. сетях мужу этой бл*ди кто она и почему.
свои контакты оставьте что бы мог лично связаться с вами удостовериться в деталях.
я вас уверяю, полегчает, когда ее мир разрушится :)

Танцующая в облаках
я вас уверяю, полегчает, когда ее мир разрушится

оспади.... да что вы знаете про чужие то миры... уверяет она ага

Матрешка.ру
Придет завтра буду мозг пилить,

А еще круче, бить можно начать, для профилактики, что б не расслаблялся

Танцующая в облаках
я вас уверяю, полегчает, когда ее мир разрушится :)

мне видать не понять при чем тут любовница
и как можно опуститься до базарных склок

Матрешка.ру
мне видать не понять при чем тут любовница

зуб за зуб, кровь за кровь

nastenka24
зуб за зуб, кровь за кровь

нда... кто мало видел-много плачет. (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы