помогите не умереть от боли

не я
пусть мой Зайка и себе маленькие слабости позволит.

А ВОТ ИНТЕРЕСНО ЗАЙКА ВАШ ТАК ЖЕ ДУМАЕТ? То есть узнав что вы гульнули по головке погладит и поцелует? Хотела бы я посмотреть на ваше лицо когда узнаете что Ваш Зайка, вам действительно изменяет, причем не просто трах на раз, а долго, с отношениями, жизнью на две семьи, звонками, смс-ми, подарками..... ох как интересно

не я
Да я не в вашей категории, совсем другой уровень и жизни и мышления

Марта?

блин блинский

а он не был ни маменькиным сынком, ни подкаблучником, ни тем более тряпкой :) он просто боялся меня потерять

KаRаLеVа
потом его будет тошнить от вашего халата, вечного нытья, спортивной одежды в которой вааам тааак удобно, от вашего вечного устала и вашего вечного безразличия......

вот че за дурацкие штампы? вы меня видели? откуда вы знаете как я выгляжу? вы свои фантазии поумерьте %)

KаRаLеVа
боялся меня потерять

KаRаLеVа
тряпкой

Сашенька in love
А ВОТ ИНТЕРЕСНО ЗАЙКА ВАШ ТАК ЖЕ ДУМАЕТ? То есть узнав что вы гульнули по головке погладит и поцелует? Хотела бы я посмотреть на ваше лицо когда узнаете что Ваш Зайка, вам действительно изменяет, причем не просто трах на раз, а долго, с отношениями, жизнью на две семьи, звонками, смс-ми, подарками..... ох как интересно

ага, а еще лет так через 15-20??? С таким подходом молодушку заведет

скроюсь)
выбирать мужа тоже надо сердцем, а не просто того, с кем сложилось

а я и любила его :) просто не часто это говорила и показывала

и не один салон не спасет, паспорт заразу не выкинешь

блин блинский
вот че за дурацкие штампы? вы меня видели? откуда вы знаете как я выгляжу? вы свои фантазии поумерьте

вы не нервничайте так ;) я вобщем писала, а не именно про вас, но видимо так и есть :)

блин блинский
вот че за дурацкие штампы?

тоже не понимаю. Вот я живу однв, то бишь постоянного партнера нет. Но встречаюсь иногда с мужчинами. Дак вот дома одна с ребенком я хожу в растянутой футболке удобно мне так. А когда мужик приходил всегда минимум макияжа, туника, леггинсы например. И халаты терпеть не могу. Так что не надо всех под одну гребенку грести

Сашенька in love
Хотела бы я посмотреть на ваше лицо когда узнаете что Ваш Зайка, вам действительно изменяет, причем не просто трах на раз, а долго, с отношениями, жизнью на две семьи, звонками, смс-ми, подарками..... ох как интересно

Вы о себе думайте и беспокойтесь не обо мне я женщина умная. А у вас, я знаю, никакого мужа нет, вот и задумайтесь, почему некоторые в шоколаде и всем довольны, а некоторые только морал блюдут и последний без соли доедают.

KаRаLеVа
а я и любила его

чето песенка не складывается, и муж замечательный и любила, а чо ушла-то?

Тема на самом деле актуальная. Но никакие советы и мнения здесь не катят :) Потому как все очень индивидуально :) Т.ч. автор никто вам не поможет, все сама, сама ;)

блин блинский
а чо ушла-то?

так скучно.
Вы реально такие ограниченные что ли? или все по одному сценарию и других в принципе не знаете?

KаRаLеVа
но видимо так и есть

кроме предположений, домыслов, догадок, что-то по факту можете сказать? или опять фантазировать начнете?

nastenka24
С таким подходом молодушку заведет

да что Вы. Жена ему сама подберет на свой вкус

KаRаLеVа
а я и любила его :) просто не часто это говорила и показывала

А я не про ваш выбор, это так, общий вывод.
Вам, как я поняла, 7 лет было хорошо. Это главное.
Но ведь бывает, взял в жены паренек, пытаешься выглядеть хорошо, а он напьется и в порыве ревности поколотит. И ведь терпят, "любят".

Сашенька in love
И халаты терпеть не могу

Халат, халату рознь.... ;) , в казанова загляните ;)

Сашенька in love
Но встречаюсь иногда с мужчинами.

А вы исключительно с неженатыми встречаетесь ? А чем они доказывают ? Вы паспорт сразу проверяете? А если мужик в гражданском браке и детей имеет ?

не я
последний без соли доедают.

простите я его без соли люблю :P и если вам так интересно мужья были, аж в количестве двух штук

не я
только морал блюдут

не смешите. я например с женатыми тоже встречаюсь. Где тут мораль?

не я
я женщина умная

не льстите себе

не я
А у вас, я знаю, никакого мужа нет,

а я вас не знаю. Че взять с анонима?

nastenka24
С таким подходом молодушку заведет

Может и я за молодого снова выйду :) . Я отлично и сексуально выгляжу.

nastenka24
в казанова загляните

Пошлятина дешевая для колхозников.

не я
А вы исключительно с неженатыми встречаетесь ? А чем они доказывают ? Вы паспорт сразу проверяете? А если мужик в гражданском браке и детей имеет ?

%) писец..........сейчас нужно всем зациклиться? а если мужик сам обманывает ( говорит, что свободен)?...так до шизофрении не далеко...всех подозревать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы