помогите не умереть от боли

Ольга Лелик
нда... кто мало видел-много плачет

ну а как еще расшифровать

Матрешка.ру
я вас уверяю, полегчает, когда ее мир разрушится ;)

нучо фотки молодой и сексуальной будут? или опять разводка, хвастанула и свалила
Я ведь жду, готова извлекать урок

блин блинский
Я ведь жду, готова извлекать урок

:hihiks:
присоединюсь

nastenka24
Матрешка.ру
я вас уверяю, полегчает, когда ее мир разрушится
;)

чур меня чур не моя фраза, цитируйте правильно

Матрешка.ру
цитируйте правильно

как? :)

nastenka24
как?

пошла я спать, интересно было пообщаться.. :) . Автору сил и счастья. Поступить обдуманно и мудро.

Матрешка.ру
любовнице то что заморачиваться?

абсолютно не нужно. Так и жена любовника с чистой совестью может все рассказать мужу любовнице обо всем. А чо такого, если жене наплевать, что весть о ее измене до мужа дойдет. Все справедливо, по-мойму.

Матрешка.ру
мне видать не понять при чем тут любовница

вообще не причем ;)
запнулась и ноги раздвинулись

Матрешка.ру
и как можно опуститься до базарных склок

легко, когда хочется что б полегчало.
А вы случаем не она?

Матрешка.ру
любовница

?

блин блинский
чето песенка не складывается, и муж замечательный и любила, а чо ушла-то?

читайте внимательнее :)

Ольга Лелик
так скучно.
Вы реально такие ограниченные что ли? или все по одному сценарию и других в принципе не знаете?

вот умная женщина поняла ;) а анонимы как обычно

рикки тикки
в халате можно очччень сексуально выглядеть.

вы тоже дальше рамок своих мыслить не можете? %)

KаRаLеVа
вы тоже дальше рамок своих мыслить не можете?

тоже, в смысле, как вы? :) нет, я умею

KаRаLеVа
вот умная женщина поняла

:hihiks:

Как замужняя любовница расскажу, что жена моего любимого в курсе нашей любви 2 года. Моему мужу рассказала год назад. Он мне ничего не бил. А еще сильнее полюбил после этого. За себя взялся, похудел, на спорт налег, еще больше захорошел. И шубу, и брильянты, и отдыхи от него получила после раскрытия страшной тайны. В семье у меня пободрее все стало, а то давно живем, а тут встряхнулись. А с любимым шифруемся лучше. С мужем не расстанусь, так как дети. С любимым не расстанусь, так как без любви жизнь уж оч пресна. Жить вместе тоже с ним не хочу. А так, встречаться, время проводить, общаться. Жаль, конечно, что такого прекрасного мужа никак не могу полюбить. Но еще надеюсь, смотрю на него позитивно. Он вообще уверен, что все к лучшему произошло. Даже благодарен за такую встряску. А "нашу" жену считает дурой и истеричкой, грит, я понимаю, почему дружок твой в тебя так насмерть втюрился, его-то баба совсем ненормальная, не то, что ты.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 01:59

рикки тикки
халате можно очччень сексуально выглядеть. И без макияжа тоже. И даже в пресловутых бигуди. И заспанной. И беременной.

Лечите себя этим , что вам еще остается

рикки тикки
Не решать за него, что ему нужно (поскольку так принято: все мужики козлы или ..лядуны или инфантилы, которые тока на барби ведутся или всё вместе взятое).

рикки тикки
А если у него есть, развенчивать - учить (кому как не жене), как здорово жить и развиваться своим умом, вместе

сами себе противоречите

Танцующая в облаках
Напишите в соц. сетях мужу этой бл*ди кто она и почему.
свои контакты оставьте что бы мог лично связаться с вами удостовериться в деталях.

бред какой %)

рикки тикки
это у вас муж=член+кошелёк

по вашему убогому умозаключению, пусть будет так Зачем он с ней живет ? Наверное , бедненький не может найти другую в бигуди и халате ?

блин блинский
нучо фотки молодой и сексуальной будут?

кто с казал что она молодая? Или у вас такой стереотип - если любовница и сексуальная, значит молодая ?

рикки тикки
Ну вот для меня ваше поведение и жизнь = поведение и жизнь курицы. Продавшейся за тёплый курятник и гарантированную миску зерна. Разные мнения есть, да

просто я
Лечите себя этим , что вам еще остается

Я здорова, спасибо, за заботу :) А с вами разговаривать, как телевизор смотреть - отупеешь Да и скучно с вами спорить, чоуж, дальше члена видеть не хотите или не умеете, что вам пишут - не понимаете. Ещё и ссыкло анонимное. Нафик не сдалось :)

гость

фу вашему мужу три раза, ему чужим членом в лицо натыкали, а он и рад мягкотелый подкаблучник, слобак и тряпка, такому нито чтобы рога ставить, об такого вообще ноги вытирать можно

блин блинский

смешная вы какая то и трудная %)

KаRаLеVа
смешная вы какая

дак я как раз то над вами поржала, мания величия это болезнь весьма коварная, нехорошо конечно над больными смеяться, но иногда очень хочется

KаRаLеVа
и трудная

нуда, куда мне уж да таких легких и недалеких

гость
Как замужняя любовница расскажу, что жена моего любимого в курсе нашей любви 2 года. Моему мужу рассказала год назад. Он мне ничего не бил. А еще сильнее полюбил после этого. За себя взялся, похудел, на спорт налег, еще больше захорошел. И шубу, и брильянты, и отдыхи от него получила после раскрытия страшной тайны. В семье у меня пободрее все стало, а то давно живем, а тут встряхнулись. А с любимым шифруемся лучше. С мужем не расстанусь, так как дети. С любимым не расстанусь, так как без любви жизнь уж оч пресна. Жить вместе тоже с ним не хочу. А так, встречаться, время проводить, общаться. Жаль, конечно, что такого прекрасного мужа никак не могу полюбить. Но еще надеюсь, смотрю на него позитивно. Он вообще уверен, что все к лучшему произошло. Даже благодарен за такую встряску. А "нашу" жену считает дурой и истеричкой, грит, я понимаю, почему дружок твой в тебя так насмерть втюрился, его-то баба совсем ненормальная, не то, что ты.

фу, правда противно, вся жизнь во лжи и притворстве...
а муж -лох, гордится, что жена общего пользования...
а потом в таких семьях и вырастают сыновья -тряпки и дочери -потаскухи., не имеющие представления о взаимном уважении и просто человеческой порядочности, не говоря о любви и верности...

неподруга
фу, правда противно, вся жизнь во лжи и притворстве...
а муж -лох, гордится, что жена общего пользования...
а потом в таких семьях и вырастают сыновья -тряпки и дочери -потаскухи., не имеющие представления о взаимном уважении и просто человеческой порядочности, не говоря о любви и верности...

А кстати, рогатая жена тоже видимо лохушка, тряпка и пр, можно дальше об нее ноги вытирать, после того как ей про мужнины куннилингусы на стороне известно стало? Схавала все свои тайные знания и дальше с мужем общего пользования живет, детей воспитывает, которые видимо тоже не будут иметь представления о вышеперечисленном. Или согласно двойным бабским стандартам - рогатая жена- великая достойнейшая страдалица,а ее дети на этом фоне станут уважительные, верные, порядочные?

по крайней мере она не кичится на форуме, что она превратила свою семью в бордель
точнее не она , а её муж. Она не первая и не последняя -"рогатая жена", как могла поборолась с ситуацией. Её понять можно...
Но вас.... от вашей семейки - как-то брезгливо...

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 11:36Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 19:50

гость
Как замужняя любовница расскажу, что жена моего любимого в курсе нашей любви 2 года. Моему мужу рассказала год назад. Он мне ничего не бил. А еще сильнее полюбил после этого. За себя взялся, похудел, на спорт налег, еще больше захорошел. И шубу, и брильянты, и отдыхи от него получила после раскрытия страшной тайны. В семье у меня пободрее все стало, а то давно живем, а тут встряхнулись. А с любимым шифруемся лучше. С мужем не расстанусь, так как дети. С любимым не расстанусь, так как без любви жизнь уж оч пресна. Жить вместе тоже с ним не хочу. А так, встречаться, время проводить, общаться. Жаль, конечно, что такого прекрасного мужа никак не могу полюбить. Но еще надеюсь, смотрю на него позитивно. Он вообще уверен, что все к лучшему произошло. Даже благодарен за такую встряску. А "нашу" жену считает дурой и истеричкой, грит, я понимаю, почему дружок твой в тебя так насмерть втюрился, его-то баба совсем ненормальная, не то, что ты.

А Вы мне симпатичны, даже очень. ;) Вот знаю есть такие женщины, роковые, которых мужчины любят. Не слушайте никого, Вы счастливы, муж доволен и любовник тоже, значит все норм. А жена та всегда может сделать свой выбор и уйти. А кто особо брезгливый, тот просто завидует

Земляничный дождик
А кто особо брезгливый, тот просто завидует

прально, онЕ голову ломают, как одного удержать, а тут у дамы сразу двое ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы