Тема закрыта

Причина: 0

Беременность не от мужа.

не говорить и все

Оборотень Uma

+++

Оборотень Uma
нафиг такой муж которому ни о беде ни рассказать,

Так в том то и дело, что рассказать надо. В случае изнисилования (не дай бог, конечно) это уже беда, которую нужно вместе пережить.

*Машутка*

дак я тебе фото тетки покажу)) посмотришь

Ольга Лелик
аборт бы сделала.

+++

Оборотень Uma
вообще, нафиг такой муж которому ни о беде ни рассказать, ни детей совместных родить. а не с левака.. да ++

Марiша

Так в том то и дело, что рассказать надо. да, судя по форуму, иному рассказать - еще добавит...догонит и добавит...

Ольга Лелик
не про автора, а к размышлению.
Тянуть до 14 недель это точно надо знать, что будешь рожать. Если второго надо было-чем муж плох?
Если от другого мужика ребенка надо-чем муж плох?
Если просто ребенка надо-чем мужики то провинились оба?

+++
с чего я с вами все соглашаюсь

Naturlich
иному рассказать - еще добавит...догонит и добавит...

ну дак есть за что

Я балдею

Точно

Спасибо вам, Кура, которая дура, что темку создали. Я прям как будто бывшей жене друга всё высказала и даже полегчало как-то. А то боюсь, что случая побеседовать с ней у меня так и не представится.
Вам же пожелаю, чтобы дети не расплачивались за грехи ваши, здоровья им и жизни счастливой.

кура я
Пылинки с меня сдувает.... оберегает.

и за это ему таким добром отплатить. %) Сказала бы я кто Вы есть, только мне уже и так сегодня балы начислили. Другие уже сказали за меня

Tigrulay
Сказала бы я кто Вы есть, только мне уже и так сегодня балы начислили. Другие уже сказали за меня

+миллион

У меня сестра залетела не от мужа. Муж белый, тот черненький. Сделала аборт сразу. При этом когда беременеет от мужа становится принципиальным противником абортов
Сейчас у нее двое детей от мужа. Муж умер, а она периодически встречается с тем парнем. Я ржу - вот родила бы тогда, сейчас было бы неплохо - один от мужа, один от парня, и парень рядом

Доброй ночи.Ситуация не много похожая.Долго не могла забеременить,отношения с первым мужем были не очень хорошими,сильно пил.Не знаю почему и держалась.видно по юности лет.Но вот забеременила с первого раза и не от мужа ,а так от случ встречи.Долго крила себя,не смогла обмануть.Боялась,что поймети бросит меня.О ребенке и думать боялась.Сделала аборт.Сейчас вт.раз замужем,но до сих пор,уже на протяжении 9 лет меня это мучает.Не могу себя простить,что убила ребенка из за своей слабости.Замаливаю грех,но он на всю жизнь и этот грех не прощается. Если вам дан ребенок,значит будет на что прокормить.А рассказывать или нет..это уж как совесть,если не замучает,молчите.

кура я
Добрый день! Ситуация такова: замужем 8 лет, есть дочь 7 лет... и вот я вновь беременна,НО не от мужа... В причины вдаваться не хочу... вопрос: стали бы вы говорить что ребенок не его... ( он не догадывается и очень рад пополнению).

каждому человеку свойственно животное начало :)
Ожидаем ли мы животное отношение к себе ( в данном случае о мужа) ?

Вербена
Сделала аборт

:) надо надо закон вводить ) я про закон о том чтобы жены спрашивали разрешения о убийстве зародыша у мужа.

Сопляк
надо закон вводить ) я про закон о том чтобы жены спрашивали разрешения о убийстве мужа. :)

нет :)

ну я и говорю о том, что животное и есть животное :)

кура я
Не были в такой ситуации- и отлично,рада за вас... зачем других то грязью поливать??!! Тоже мне, праведники

А вы на что рассчитывали ,тему создавая??? что все вас хвалить и поддерживать кинутся? как минимум должны были предполагать ,что мнения будут разные!!!Ведь,вроде ,в этом и был ваш вопрос?! Тем более вы для себя давно всё решили!

ну и что
И вообще какое вам дело до всего этого?

Так всем и не было ни какого дела до ВСЕГО ЭТОГО,пока авторесса не не начала воспрошать: А вы бы сказали мужу?.......ну и тд......

Сопляк
закон о том чтобы жены спрашивали разрешения о убийстве зародыша у мужа

Такой закон и будет настоящей дикостью. Это разрешение будет использоваться как средство мести женщинам.

По поводу "если не другой расы, не догадаются". У одной знакомой старушки много лет назад сын женился на девушке по залету. Все знали, что параллельно девушка встречается с еще одним молодым человеком, но вот убедила сына нашей старушки, что папа он. Много-много лет прошло, внукам этой старушки уже за 20, и вот картина маслом, сама видела. Сидят они всей семьей за столом, старушка, ее трое детей, куча внуков, и все на одно лицо, у них генотип оказался очень сильным и узнаваемым, кудрявые, характерная форма глаз навыкат, носы, рты, круглые вздернутые подбородки - в общем все, как клонированные. И только старший внук, который от залета, вообще другой. Ни на маму свою не похож, ни на этих всех клонированных. Ну живут, все все понимают, отец обоих сыновей вроде любит, бабушка со всеми внуками общается, но старшего не любит, старается с ним не пересекаться.

Девчонки, автор вот пишет все что этот товарищ от которого она беременна-не любовник! А кто тогда? Что то не пойму я? :) Ваши мнения! Любовник это тот с кем постоянно или хотя бы несколько раз, да? А если всего раз- то это не любовник?, а как тогда-в пылу страсти? Автор прям заинтриговала!!!

Модераторы за кройте уже тему, а то из за этой куры столько народу в бан отправлено

Альтер Эго
сын женился на девушке по залету.

Альтер Эго
убедила сына нашей старушки, что папа он

кто последний тот и папа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы