Тема закрыта

Причина: 0

Беременность не от мужа.

У меня на глазах была такая ситуация. Моя самая лучшая и близкая подруга, обмолвилась мне 17 лет назад, когда родила первого ребенка, что не знает от кого дочь, от мужа или нет. Потом были еще трое детей. Сейчас их у них четверо, но старшая - отличается от троих других как роза от ромашки. И мне посторонней-то все понятно стало давно, живут как соседи у мужа тоже что-то на стороне имеется. Я сама не смогла с ней общаться, когда до конца осознала, что старшая дочь у нее от любовника и порвала нашу некогда очень близкую дружбу. Мне противно.

july12345
Я сама не смогла с ней общаться, когда до конца осознала, что старшая дочь у нее от любовника и порвала нашу некогда очень близкую дружбу. Мне противно.

но тем не менее жадно наблюдаете, что же там в семье твориться? Лицемерие какое

Инкогнито
но вот для кого то ситуация с чужим (не мужа) ребенком она именно такая в которой допустимы полутона

Никогда не надо за других решать, что ему будет лучше и в каких условиях он будет счастливее (это о муже). Вот за себя решайте, за детей несовершеннолетних, а взрослого мужчину не надо.

ну и что
Если так случилось, то так и должно было быть.

Ага, само собой случилось, пока вы спали. Так можно далеко зайти, любое преступление оправдать.

ну и что
Такая книга даже есть. А ещё посоветую, чтобы душа успокоилась

%) Эгоистки хреновы, надеюсь "бумеранг" всё же существует.

NТатьяна
Автор говорит не от любовника залетела, а от кого не колется!

Она могла ешё от насильника залететь. Мужу рассказывать не стала.

july12345
а чего мучается-то? Не мужик что ли? Дети в чем виноваты? Он их любил? а тут ррраз - и разлюбил?

В том то и дело, что любит. И у его мамы фотографии детей до сих пор в серванте стоят, убрать рука не поднимется. :(
Эх, вас бы в такую шкуру.

Автор, вас за руку не поймали??? И сидите ровно. НИКОМУ, НИКОГДА не говорите что был левак. Ребенок мужа и точка. Живите счастливо, и больше не гуляйте. Зы: беременным нервничать нельзя. Все правильные по НЕХАЧУ, аж бесит. Все у вас будет ОК.

Марiша
Эгоистки хреновы, надеюсь "бумеранг" всё же существует

Полностью согласна :)
И все таки интересно от кого могла залететь автор, если не о. Любовника или мужа %) имеют место быть беспорядочные половые связи? Тогда двойне мужа жалко, досталась же ему такая

mari 83
Никому, никогда

уже несколько человек знает, модераторы прекрасно видят кто скрывается под анонимом

Гай_Лоран_Вертер

В этом случаи любая аборт сделает %)

Я балдею
модераторы прекрасно видят кто скрывается под анонимом

Ну если модеры всем мужъям про косяки жен расссказывали, форума бы не было уже

Я балдею
В этом случаи любая аборт сделает

Вот уж не любая. как всегда 50/50. Я бы молчала в тряпочку.

Я балдею
В этом случаи любая аборт сделает

Есть же принципиальные противники абортов. Они будут против и в этом случае.

mari 83

Всмысле :=-O: родили бы от насильника?!

Я балдею
Всмысле родили бы от насильника?!

Я пропустила. Автора изнасиловали??? Тогда бы не знаю. Думать надо.

Марiша
Эх, вас бы в такую шкуру.

да бросьте. в мою шкуру не хотите? ;) А в шкуру тех родителей, у кого детки болеют сильно? Страдальцы, блин: ох, не мой ребенок.... Здоровый ребенок - все, скажи Богу спасибо!

Гай_Лоран_Вертер
Она могла ешё от насильника залететь

:dada: В таком случае, хорошо, что она его разглядела подробненько и какая удача, что он оказался похож на мужа.

Марiша
А в шкуру тех родителей, у кого детки болеют сильно?

Ну, как бы это разные истории. Нет? По сути, если разводить философию, то ваще всё прекрасно, мирное небо над головой и т.д.
Вопрос стоял - "говорить ли мужу?", а не о здоровье ребёнка. Ответ - говорить и пусть он сам решает "на берегу"любить его или нет, это его право.

Марiша

Ссучество редкое. Решить за взрослого человека, что воспитывает он не своих детей. И брошенные дети в случае если муж узнает правду - это полностью вина мамаши. И потом если на ваш взгляд это норма, так и говорите правду. Или боитесь остаться одна с двумя? Все таки есть подозрения, что он вам в рожу плюнет и уйдет. Еще и родного его без отца оставите.

Гай_Лоран_Вертер

первая более или менее здравая мысль. Что накинулись-то? ну говорит же - не от любовника... всяко бывает, может, правда, изнасиловали (не обязательно же в темном переулке в маске, я своего отлично знала, уже 13 лет из головы не выходит это лицо, мож, и у автора так) или приболтали, или еще что.... а про Б поздно узнала, например. Или правда противница абортов. Или показания имеются.
вам задали конкретный вопрос, никто не просил мнений - хорошая автор или плохая.

и, автор, я не знаю, как поступила бы... но лучше, наверное, молчать до последнего. Потому что если это случилось не по вашей вине (условно) - то еще как-то можно побороть этот крах в семье, а вот если по пьяному, например, угару, или внезапно вспыхнувшей страсти к коллеге (одноразовой) - это это уже конец. Так что лучше молчать.

avisferro
первая более или менее здравая мысль. Что накинулись-то?

А что это меняет для мужа? Вводные могут быть разные, а итог один - "без меня меня женили".

avisferro

То есть об изнасилованиях мужьям не рассказывают? Ничего не понимаю. Или это типо где-то бухала в компании, кто-то насильно присунул, вроде и не изнасилование и не добровольно...и залет.... Так чтоли?

Марiша

Вот. Считаю ПРЕДАТЕЛЬСТВО в чистом виде. Самое жестокое, самое мерзкое . Даже слов подобрать не могу для описания масштабности предательство. И да! Если он узнает, что не его и бросает детей, то дети когда вырастут и узнают правду- возненавидят вас. И никакого оправдания такому вашему поступку нет.

Марiша
А что это меняет для мужа?

на мой взгляд многое меняет... но видимо это непопулярная тз.
вообще, нафиг такой муж которому ни о беде ни рассказать, ни детей совместных родить. а не с левака... %)

Avariya
То есть об изнасилованиях мужьям не рассказывают?

люди разные бывают же...

все как-то выворачиваете уж. написала я прозрачнее некуда.

Avariya
Вот. Считаю ПРЕДАТЕЛЬСТВО в чистом виде. Самое жестокое, самое мерзкое . Если он узнает, что не его и бросает детей, то дети когда вырастут и узнают правду- возненавидят вас. И никакого оправдания такому вашему поступку нет

Недавно тема была, девушка взрослая уже узнает, что папа ушел из семьи, потому что гуляла мама и при этом непристойно отзывалась всю жизнь об отце, тяжело, гадко и противно было этой девушке. Вот такие мамы бы подумали, на что обрекают своих детей в будущем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы