Тема закрыта

Причина: 0

Беременность не от мужа.

Avariya

Деления на черное и белое не существует. Есть оттенки в горошек и полосочку ;)

Когда мужчина женится на женщине с ребенком(детьми), он идет на это сознательно
Когда ребенка подменили в роддоме - это вина других людей и это совместная проблема
Когда люди детей усыновляют - это обоюдное решение

Здесь же мы имеем дело с тем, что тетенька за всех все решила, а муж ее никто и звать его никак, именно поэтому он недостоин сам принимать решения и всей своей дальнейшей жизни ..... Говорю же, прелэстно

примета
Деления на черное и белое не существует. Есть оттенки в горошек и полосочку

У подлости нет окрасов.

Дамиана
пока он делает так как удобно Вам?

не поняла

василиса непремудрая

Вы чего нервничаете , может там нормальный муж . Почему вы решили что он никто и Звать никак? Пусть живут себе... Ляльку ждут, .....вы то чего расстраиваитесь за человечество?

Avariya
У подлости нет окрасов.

Красиво сказано. Как название книги.

Я ни за кого не расстраиваюсь, автор спросила - я сказала свое мнение, тех, кто говорит "молчи" априори не понимаю, лицемерят ведь, не дай Бох муж на строне заведет дитя, будут тут писать, что он гад без совести и чести Двойные стандарты

шпингалeтки (ex Митридат)
Такое ощущение, что большинству отписавшихся тут лет этак 20. Когда "свадьба - самый ЩастливыйДеньВМоейЖизни", "любовь бывает только раз", "если любит - простит" и прочая подростковая чушь. Свора правдолюбцев.
Автор, коли уж дотянула до 14 недель - молчи, и молчи всю жизнь.

+1
Но совесть тебя будет мучить всю жизнь, без этого уже никуда. Сделала глупость - расплачивайся.

Я балдею

Ну вы подрастете, поумнеете, смените пару мужей и поймете, что не в ПРАВДЕ счастье ;) загорайте

Мангуста

С чего вы взяли, что автор будет всю жизнь мучаться угрызениями совести?

С чего вы взяли, что автор будет всю жизнь мучаться угрызениями совести?

не...не будет....
Люди с совестью так не поступают. Это случай полного ее отсутствия.

Я вот взрослая, умная, мужа уже сменила ..... И чет никак меня на подлость не тянет может, порода другая, следующая ветвь эволюции и все такое? :P

Про совесть - нечему там болеть, "орган" отсутствует, мутация такая ;)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 16:43

Милая, я тебе ровесница , мужа менять не собираюсь :P

Да уж... Повзрослела тетя, мужей сменила,а о нравственности и не слышала.

Avariya

Неа, нравственность -это не мое:) я меркантильная до крайности.

Я балдею

А он тебя?

Вы меня про мои беды не просвятили, я жду, повторяюсь,будьте так любезны!

василиса непремудрая
мужа уже сменила ..... И чет никак меня на подлость не тянет а перед первым - не подлость?

elenanazarova

Вас мужики бросили что ли обижены жизнью?
Давайте о вас поговорим, а то все про меня или вас больше удивляет что я не бегу изменять?
А вообще не, не интересны вы мне :P

Тема переросла в обычный срач и поскольку тредстартера не видно в этой теме уже давно то считаю что тема изжила себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы