Тема закрыта

Причина: 0

Беременность не от мужа.

Сопляк
я про закон о том чтобы жены спрашивали разрешения о убийстве зародыша у мужа.

и у свекрови

анонимочка
случайно все получилось.

Разговор двух подруг:

• Знаешь, врач собщил мне вчера радостную новость - я беременна!
  • Поздравляю! Ты уже придумала имя будущему ребенку?
  • Да нет, пока думаю над отчеством...

анонимочка
ни секунды не жалела

ну еще пожалеешь, бог не тимошка - видит немножко

анонимочка
все кто осуждает - идите лесом

кукушка

анонимочка
женщина не просто так решается на измену

человек совершивший подлость будет делать так всегда, пока не получит

а может и правда?не судите и не судимы будете.кто знает какая там причина ?там ведь еще один ребенок есть,надо и о нем подумать.кому легче от этой правды станет?если станет-говорите.а если нет-живите как живется.и не понимаю,зачем советовать делать аборт,если автор решила-ребенку быть.жизнь такая штука....наверно нелегко с этим жить.вот это наверно и будет расплата

кура я
KsushaK
не будет ли вас мучать совесть?
вот только это и беспокоит

то есть совесть важнее, чем ребенок?

Оставляйте, не догадается, а если и так, если мужик умный не скажет и будет любить вас дальше

хоспадя...че завелись то так?некоторых читать противней чем автора
по теме,тут вам совет дать очень тяжело,представила себя на вашем месте...бррр...я бы всю жизнь врать точно не смогла бы,не понятно почему до 14недель дотянули? %)

Я балдею

А вы не бросайтесь на амбразуру со всей пролетарской ненавистью верных-преверных женушек;)

Такое ощущение, что большинству отписавшихся тут лет этак 20. Когда "свадьба - самый ЩастливыйДеньВМоейЖизни", "любовь бывает только раз", "если любит - простит" и прочая подростковая чушь. Свора правдолюбцев.
Автор, коли уж дотянула до 14 недель - молчи, и молчи всю жизнь.

анонимочка
правда сделает счастливее вашего мужа, будущего ребенка и Вас?

Я тут мужа спросила, как бы он отреагировал, окажись в подобной ситуации. Я то тоже как большинство отписавшихся была за то, чтобы сказать и не жить во лжи всю жизнь. Думала, что и муж такого же мнения. А он мне: " первое, чтобы сказал- дура, зачем мне рассказала?". %) При таком раскладе если автор все расскажет вариантов всего два: мужик уйдет или мужик останется ( из- за жалости или если уж сильно любит). Если мужик уйдет, на что автор будет содержать двоих детей?Если останется, хватит ли ему силы полюбить этого ребенка и не будет ли он всю жизнь на нем отыгрываться. Короче, муж сказал, что лучше в данном случае молчать, и молчать всю жизнь, даже себе в этом не признаваться. Тем более, неужели все так с мужем в постели было плохо, что она до измены с ним ни- ни? Может, все- таки ребенок мужа?Вот такое вот мнение мужчины. Я сама в шоке, честно.

НюшаS

Ну вот и мнение мужское.
Своего мужа спросила сейчас - тоже пальцем у виска покрутил, нафига рубить правду-матку.
Во всех ваших бедах, тетки, виноват длинный язык и желание сделать как лучше.

НюшаS

шпингалeтки (ex Митридат)

Вы не правильно вопрос своим мужьям поставили
Одно дело порассуждать,сидя на диване за чашечкой кофА, " а какая у тебя была бы реакция,дорогой мой?" на тему, которая в принципе Вашей семьи не касается,а обсуждается на форуме посторонней теткой.
И совсем другое дело и другая реакция! Тихо, на ушко, лежа в постели" Дорогой, знаешь, Леночка, не твоя дочь,у нее другой био-отец" ;)

Я тоже спросила у мужа, сказал , выгнал бы сразу, топай туда где нагуляля

У нас на сайте можно только розовые сопли обсуждать? Или говорить толко то что хочет услышать автор?

Я балдею
выгнал бы сразу, топай туда где нагуляля

А у них мужья хорошие! Любящие, понимающие, всепрощающие, одно слово гуманизьм! %)

Мой муж как это пояснил. Если рубануть правду матку, то скорее всего женщина останется одна с двумя детьми. Любовник (или био отец второго ребенка) не станет на ней женится. И что? Пострадают прежде всего дети. Ну и муж, если любит, тоже будет страдать и мучиться либо уйдя от любимой женщины, либо живя с ней и каждый день видя ребенка не от него. Если молчать- то муж будет счастлив в неведении, дети счастливы. рассказать, значит поставить под сомнение счастье и благополучие как минимум 3-х людей.

bababoi
юбящие, понимающие, всепрощающие,

Дак это, муж и не говорил, что простил бы. Он просто сказал, что в данной ситуации лучше ничего не знать и крепче спать. ;) Упреки совести, душевные страдания - это говорит, уже проблема не моя.

анонимочка
а может он мужа моего так наказал за 10 лет, пока я его дома с гулянок ждала и верила, что он меня одну любит и никогда не изменит?

Ну и какого вы 10 лет сидели при гулящем муже?
Это ваш выбор!!! НЕ МУЖА!!!
А подсунуть ему чужого ребенка это ваша абсурдная месть за свою же глупость.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 14:55

Пионерка
вот принципиально, чем чужое дитя отличается от своего

Действительно %) ну никакой разницы %)

Я балдею

Сочувствую. Ну, может вам со вторым мужем повезет...

bababoi

И ваши беды от длинного языка и желания сделать как лучше:)

Какие-хоть беды-то, :=-O: просвятите, будьте уж так любезны!

Половина тут дам такие лживые, обалдеть, пусть ваши мужья вам принесут не родных нагулянных детей, ну для равенства отсутствия уважения что ли.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 14:51

анонимочка

у нас с вами почти одинаковая ситуация

анонимочка
муж пару раз спрашивал его ли это ребенок. но так как поводов для ревности я не давала, то верит, что его. может и догадывается, но правду явно знать не хочет. ребенка любит без памяти.

анонимочка
у мужа рыльце не то что в пушку, а по уши в зарослях...

анонимочка
сейчас счастливы и ребенок, и муж. а что будет дальше - время покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы