я хочу нормального ребенка

...
Лукавите. Перед собой, причем ;)

однозначно

Ольга (Лёлик)
у которых ВСЕГДА все правильно и лучше всех.

Как интересно.. ;) Мне казалось, что далеко не всегда и совсем не лучше.

Ольга (Лёлик)
я до сих пор ору

Ну и я на старшего еще ору,бывает,да. Только башку задирать теперь приходится

pomon
Только башку задирать теперь приходится

ну мы пока почти на равных, он чуток повыше, каблуки спасают
А еще он сомтреть научился так, что я ору, он молчит и смотрит, а я думаю: кто блин из нас мать?

Phiona
Мне казалось, что далеко не всегда и совсем не лучше.

о себе всегда все другого мнения, нежели окружающие.

Потолковый Лампонюх
однозначно

Видимо отсутствие желания в определенные моменты прибить своё чадо выглядит фантастически неправдоподобным

Phiona
Видимо отсутствие желания в определенные моменты прибить своё чадо выглядит фантастически неправдоподобным

да Вы святая, святая, мы поняли уже.

Ольга (Лёлик)
да Вы святая, святая, мы поняли уже.

Ну всё, опять чет не то написала. Пойду лучше делом займусь.

по-моему орать и желать другого ребенка - несколько разные вещи ;)
ну может кому-то нравится гордиться такими мыслями - да за ради бога, есть такие люди, которым нравится быть "неправильными", они считают, что это круто.
Только снимите шоры, расширьте границы собственного сознания - есть другие люди, у которых голова иначе устроена. Злость на собственного ребенка должна отрезвлять, это неверное чувство, оно должно быть стимулом изменить ситуацию, а не юродствовать на форуме

Варварка
вот поэтому я и написала, что мамашка ребенка не любит.
Вот когда я в своих стенаниях и усталости задергиваю ребенка и меня из этого состояния выводит мысль о том, а что сейчас чувствует ребенок, когда самый его близкий человек постоянно дергает. ворчит, кричит и пр.? Вот это отрезвляет

В качестве волшебного пенделя, что-ли? Не всегда этот метод работает. Если задрюканной маме, которая и так вся в эмоциях, сказать, что она не любит своего ребенка, вряд ли будет толк. Возможно, ее это отрезвит. А возможно, наоборот усугубит ситуацию.

Ольга (Лёлик)
А еще он сомтреть научился так, что я ору, он молчит и смотрит, а я думаю: кто блин из нас мать?

Вот это вообще жесть Я на второй минуте тайма затыкаюсь и курить убегаю,иначе врежу,кажется,а это уже будет Не думаю,что мне такое с рук сойдет.

Варварка
по-моему орать и желать другого ребенка - несколько разные вещи

здесь соглашусь. Мне другого не надо. Свой нормальный, и ко мне привыкший

Варварка
ну может кому-то нравится гордиться такими мыслями - да за ради бога, есть такие люди, которым нравится быть "неправильными", они считают, что это круто.

никто не гордиться. Просто некоторые умеют это признавать и жить дальше, не гнобля себя, что ТАКЖЕМАТЕРИСЕБЯНЕВЕДУТ.

Варварка
а не юродствовать на форуме

иногда лучше юродствовать, чем поучать и смотреть на других сверху вниз.

pomon
Я на второй минуте тайма затыкаюсь

и гордо ухожу непобежденной ибо ударить его я не смогу.

Ольга (Лёлик)
ТАКЖЕМАТЕРИСЕБЯНЕВЕДУТ

Вот тоже хотела про это написать. Есть одна сторона медали "ТЫЖЕМАТЬ" - тебе все можно, при как танк, не смотри на других. И вторая сторона "ТЫЖЕМАТЬ" - тебе ничего нельзя, не вздумай даже в мыслях допустить, что ребенок тебя бесит, а уж если на форуме поделишься - значит, однозначно кукушка, которая ребенка ненавидит.

Ольга (Лёлик)
и гордо ухожу непобежденной ибо ударить его я не смогу.

автор
я ей целыми днями что-то объясняю, показываю. она вообще ни чего не отражает

нет плохих учеников, Есть тупые учителя

Катеринк@
нет плохих учеников, Есть тупые учителя

смело, да. Главное, со знанием дела.

Вы просто устали, автор. Никто вам к сожалению не помогает. Но это не будет вечно - ребенок подрастет и станет полегче.

чaй c мaйoнeзoм
ребенок подрастет и станет полегче.

так наивно и мило :j_0002:

автор
который нормально развивается, а не с опозданием на 4 месяца. на которого не надо тратить хренову тучу денег на врачей и лекарства. от которого позитив, а не одни расстройства. который в 1. 3 уже понимает кто мама, кто папа, а кто баба.а не говорит наобум. который хоть что-то понимает вообще. я ей целыми днями что-то объясняю, показываю. она вообще ни чего не отражает. который нормально ходит, а не падает через каждые 2 шага. я в конце прогулки ни рук, ни ног, ни спины не чувствую, у меня физкультура. наклоны бесконечные поднять-поставить, поднять-поставить. которого не надо укладывать спать 3 часа. 3 часа! с 9 до 12 этот монстр бесится, тычет мне в глаза пальцами, щипается, выдирает мне волосы на руках, ползает по дивану. при этом зевает, глаза трет, но не сдается. уснет, стоит мне пошевелится она соскакивает и ржот. в 12 я ее уложу, до 3 часов прибираюсь, глажу, мою. а в 8 у нас пля подъем, я как рыба вяленая от недосыпа уже. я боюсь что я придушу ее скоро и тогда мне станет хорошо

Мама, Вы- псих. начните с себя ;)
уложили ребенка и сама баиньки. глажка и уборка подождут. и поменьше читайте юмаму, на которой у большинства гениальные послушные самостоятельные дети и читают с года %)
у Вас самый обычный ребенок

такой бред пишите,как не любит-любит,просто устала,нужна помощь, успокоительное и всё будет нормально....устал человек во всех смыслах этого слова....такое бывает со многими....Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 11:39

Ольга (Лёлик)
чем поучать и смотреть на других сверху вниз.

не факт, ой, не факт.

Но если серьезно:на самом деле дело просто в том, что есть иные модели поведения и мышления, которые вам возможно не встречались. как пример: семья моих друзей с 3 детьми, собакой и 2 кошками, живущие в комнате в общаге. Ни разу, вот ей-богу не вру, не слышала, чтобы на детей там повышали голос, даже когда они разобрали комп и утопили плату в аквариуме, когда пытались сигануть с верхней полки стеллажа (а еще ведь и забрались туда))), когда зубной щеткой пытались чистить обувь - это я все видела сама) Спокойно, методично объяснялось. возвращалось на свои места, забиралось, НО без крика и ругани. Разговаривала с мужем в этом семействе, он говорит, да, у нас нет повода, у нас все хорошо :)
Я бы опосля третьего объяснения сама бы нарявкала, а там нет. Ну другое там восприятие мира, себя и детей. И что самое потрясающее дети слышат своих родителей.

все не читала, но если есть возможность, может быть няню на пару часов в день, а вам отдыхать, отвлекаться от ребенка, возможно у вас просто многотонная усталость?

автор
в 12 я ее уложу, до 3 часов прибираюсь, глажу, мою

автор
я как рыба вяленая от недосыпа уже

нахер сами себе злобные буратино то делаете

Ребенок нормальный;мамаша, лечись сама.

мамаша на ребенке злость и беспомощьность свою срывает , надо нервы успокоить , забить на все дела и выспаться . Ребенок норм у вас . Полюбите своего ребенка , это ваша частичка!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы