я хочу нормального ребенка

Автор устала просто.
Видимо, с беременностью и с вынашиванием проблем не было. И реальной угрозы потерять ребенка - тоже. Слава Богу!
Как я поняла из ваших постов - деньгами вас судьба не обидела.
Наймите себе помощницу!! Сделайте это обязательно! Хоть на три дня в неделю. Это поможет вам хоть немного наладить ситуацию. Ну хотя бы попробуйте! Месяца на два. Но не меньше! За месяц можете не понять.

Детям не нужны ни игрушки, ни одежда, ни какая-либо другая шелуха. У детей есть немного потребностей.

1. Чтоб его любили!!!!
  2. Чтоб он был сыт, здоров и в тепле.
    Все остальное фигня полная. По моему - всем остальным родители друг перед другом меряются - у кого круче погремушка, коляска, ботинки, брючки... Так что можете смело продать ваши игрушки на 4 дет сада - на эти деньги купите себе помощницу.

Вы устали. Вы злитесь на ребенка за свою усталость. А ребенок все это четко чувствует.
Вы сказали, что с папой она себя ведет иначе. Папа не предъявляет к ней таких требований. И она это знает.
Моя дочь тоже с самого рождения с папой себя вела совершенно не так, как со мной. Я постоянно носила ее на руках. Постоянно. К вечеру руки просто отваливались. Потом купила слинг - но все равно уставала жутко. Дочь категорически отказывалась лежать сама! Заходилась ужаснейщим криком. Взахлеб. Я долго не могла выдержать.
Когда приходил папа - она лежала сама! Он никогда не таскался с ней - только исключительно по своему желанию. И она ни разу при нем не закатила скандала!!! Он еще удивлялся - как можно уставать с таким золотым ребенком??? При мне она ужасно ела - когда начала есть сама. Изляпано было все! При нем ела аккуратно!! Я до сих пор не могу себе этого объяснить.
Теперь ей почти 4 года. При папе она лучше рисует, лучше выполняет задания, больше по времени может заниматься. При мне не так. Я осознаю, что я к ней предъявляю высокие требования. И хочу чтоб она соответствовала!!!!! А когда у нее не получается ( не хочет, не может, не пробует) - я начинаю злиться! И она это чувствует! На нее не орут, не бьют - но с папой она другая. Потому что он ее любит априори. И она это знает.

Просто подумайте об этом.

Я сейчас еще одну крамольную вещь скажу
(ловлю томаты на салат)))
Я пару раз (когда была уже на грани, как у Чехова, а сплавить дочь некуда) давала ей антигистаминное... И во время болезней еще, когда ей самой было плохо уже от недосыпа

афтор, это твой ребёнок?

[img]dl.ziza.ru/other/112012/30/other/kids/14.gif[/img]

woops

Только зачем там маме понадобились ровно лежащие руки? А так да, забавно)))Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 04:56

woops
афтор, это твой ребёнок?

я не знаю, как насчет автора, но за своего признаю.
Ребенку почти 7 - и самая жесть была именно в этом возрасте, в районе года. Только не надо про переходный период у подростков...ясно, не сахар, но и этого хватило. У человека уже какие-то хотелки, навыков выразить их не хватает, и капризы вымораживают донельзя...
Не скажу, что сейчас все шоколадно. Но в разумном возрасте с ребенком хотя бы договориться можно.

таки у всех походу одинаково всё!

автор
так сдайте в ДД, да нового родите
ни за какие коврижки я не рожу еще одного ребенка

:=-O: :=-O: первые 4 слова я прочитала и ...... потом охренела :(

автор
на которого не надо тратить хренову тучу денег на врачей и лекарства

а что делать? у меня двойня тратили в свое время хренову тучу денег и на врачей и на лекарства в двойном размере...

автор
который в 1. 3 уже понимает кто мама, кто папа, а кто баба

рано еще ребенку понимать в 1,3 кто мама, кто папа, Вы взрослая, вы же знаете где у ВАС папа и мама, вряд ли Ваша дочка до пенсии не будет это отражать!!! терпение, терпение..

автор
я ей целыми днями что-то объясняю,

как устроен адронный каллайдер?

автор
показываю.

автор
который нормально ходит, а не падает через каждые 2 шага. я в конце прогулки ни рук, ни ног, ни спины не чувствую, у меня физкультура. наклоны бесконечные поднять-поставить, поднять-поставить

в прошлом году моим детям в это время было 1,2, я ходила гулять на коляске,(за отсутствием детской площадки, да и потому что плохо ходили в зимней обуви, хотя пошли вообще в 10 месяцев) не долго (мин 30-40) воздухом подышали и домой, дома находитесь (ребенок имею в виду).

автор
которого не надо укладывать спать 3 часа.

может ребенок спит днем долго? попробуйте глицин по таблеточке раздалбливать и с водой смешивать, нам помогало немного

автор
уснет, стоит мне пошевелится она соскакивает и ржот а не шевелитесь, засыпайте вместе, уснет крепко-в кроватку переложите.

автор
в 12 я ее уложу, до 3 часов прибираюсь, глажу, мою. да нафига????? во-первых, можно не засираться так чтобы мыть и прибираться каждую ночь, во-вторых, по чесноку, я не глажу белье детское постирала с кондиционером на 90 градусах высохло и в шкаф. постельное белье, наверно ведь не каждый день стираете, чтоб потом его ночами гладить???
пробуйте позже укладывать часов 11, а перд этим умотайте сильно (побегать, поползать, потанцевать)
автор
я боюсь что я придушу ее скоро и тогда мне станет хорошо ну и дура... да дети это испытание, сложно, какие бы они не были хорошими, у меня вот у знакомой в 2 года ребенок-песни поет, а мои не поют,но при этом для меня МОИ дети ЛУЧШИЕ, КРАСИВЫЕ, ДОБРЫЕ... пусть ине ангелы...
можете в личку написать-пообщаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы