я хочу нормального ребенка

который нормально развивается, а не с опозданием на 4 месяца. на которого не надо тратить хренову тучу денег на врачей и лекарства. от которого позитив, а не одни расстройства. который в 1. 3 уже понимает кто мама, кто папа, а кто баба.а не говорит наобум. который хоть что-то понимает вообще. я ей целыми днями что-то объясняю, показываю. она вообще ни чего не отражает. который нормально ходит, а не падает через каждые 2 шага. я в конце прогулки ни рук, ни ног, ни спины не чувствую, у меня физкультура. наклоны бесконечные поднять-поставить, поднять-поставить. которого не надо укладывать спать 3 часа. 3 часа! с 9 до 12 этот монстр бесится, тычет мне в глаза пальцами, щипается, выдирает мне волосы на руках, ползает по дивану. при этом зевает, глаза трет, но не сдается. уснет, стоит мне пошевелится она соскакивает и ржот. в 12 я ее уложу, до 3 часов прибираюсь, глажу, мою. а в 8 у нас пля подъем, я как рыба вяленая от недосыпа уже. я боюсь что я придушу ее скоро и тогда мне станет хорошо

%) ребёнка жаль

начни любить свою дочь, и она ответит вам тем же ;)

автор
с опозданием на 4 месяца. на которого не надо тратить хренову тучу денег на врачей и лекарства

если бы не эти слова подумала бы что у вас среднестатистический обычный ребенок. чем болеете?

ложитесь с ней спать. я б забила на приборку если бы устала

Iulia27
ребёнка жаль

а что вам ее жаль то? у нее все в шоколаде. ее не бьют, не наказывают, водят к лучшим врачам, у нее игрушек на 4 детских сада хватит. с ней занимаются, играют. у нее плохая жизнь?

автор
понимает кто мама, кто папа, а кто баба.а не говорит наобум

:=-O: А ребёнок должен говорить в 1.3 ??? У меня сын до 2.6 не говорил ни слова кроме "мама"

автор
который нормально ходит, а не падает через каждые 2 шага.

%) Ребёнок маленький ещё,некоторые в этом возрасте ещё ходить не начинают. И вообще,может ВЫ ребёна в неудобный толстый комбинезон одеваете?Вот ребёнок и неповоротлив

автор
этот монстр бесится, тычет мне в глаза пальцами,

автор
она соскакивает и ржот

автор
а в 8 у нас пля подъем

автор
я придушу ее скоро и тогда мне станет хорошо

Вы зачем её рожали? Противно вас слушать :( Гадость какая...

так сдайте в ДД, да нового родите, какие еще советы могут быть?

попейте что-нибудь успокоительное, курсом

Куклу может Вы хотите с кнопкой вкл , выкл?

автор
автор

сил вам и терпения! все будет хорошо, потерпите. Любой труд вознаграждается. :)

автор
а что вам ее жаль то? у нее все в шоколаде. ее не бьют, не наказывают, водят к лучшим врачам, у нее игрушек на 4 детских сада хватит. с ней занимаются, играют. у нее плохая жизнь?

вы сами успокойтесь и всё наладится - проверено ;)

автор
автор

то ли матом Вам чего сказать,
то ли по головке погладить?
Ясно же, что устали до одури. :(
Хоть какая-то возможность помощи есть?
мама, няня, муж?

%) Ужас!!!Куда мир катиться.Ребенок не виноват в своих особенностях.Любовь и терпение вам в помощьСообщение было изменено модератором 30-11-2012 в 00:38

moloko85l
сил вам и терпения! все будет хорошо, потерпите. Любой труд вознаграждается.

+++++ автор просто устала

автор
до 3 часов прибираюсь, глажу, мою

нафиг? вы ж так от недосыпа реально ее в окошко отправите... %)

автор
который в 1. 3 уже понимает кто мама, кто папа, а кто баба.а не говорит наобум

моей почти 1,2. тоже не особо понимает, вообще кроме папы никого не называет. я у не не мама, а мамамамамам

автор
который хоть что-то понимает вообще

например?

автор
я ей целыми днями что-то объясняю, показываю. она вообще ни чего не отражает

а что объясняете конкретно?

автор
в конце прогулки ни рук, ни ног, ни спины не чувствую, у меня физкультура

вытаскивайте ее спать на улицу, а не гулять ногами, вожжи купите

автор
не надо укладывать спать 3 часа. 3 часа! с 9 до 12 этот монстр бесится

так на кой хрен укладывать в 9 если знаете что раньше 12 не уснет

автор
в 12 я ее уложу, до 3 часов прибираюсь, глажу, мою. а в 8 у нас пля подъем

а днем не судьба это делать или не делать вообще? или делать при муже, пусть он за ребенком смотрит, а вы уборку

Выдыхайте-выдыхайте) Негативные эмоции от детей у всех бывают. У меня ребёнок не сложный, да и то лет до трех тяжело с ней было очень - и засыпали долго, и по ночам плакали, и капризы, и нытьё - всё было. Иногда тоже казалось, что не люблю и убила бы. Но это проходит. У вас просто накапливается усталость. Помочь-то вам некому с ребёнком? Вы с ней всё время сама? Есть возможность хотя бы по выходным выбираться куда-то без неё?

Лильчик
если бы не эти слова подумала бы что у вас среднестатистический обычный ребенок.

+++

ложитесь с ней спать. я б забила на приборку если бы устала

+++

автор
укладывать спать 3 часа. 3 часа! с 9 до 12

Нахрена? Укладывайте в 11 хотя бы.

автор
я хочу нормального ребенк

будет! Если наберетесь терпения...
Сил Вам, а в утешение скажу "нормальные" дети тоже мамам прикурить дают ;)

Жесть :(

Iulia27
ребёнка жаль

а мне маму жаль %)
я сама щас полчаса ревела
потому что моя делает то же самое с моими глазами и волосами. еще и орет по ночам. сплю я по 4 часа и спать укладывала седня тож около 3-х %) даааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! мне жалко блин эту маму!!!!!!!!!!!!!!

Мотильда
У меня сын до 2.6 не говорил ни слова кроме "мама"

типа это нормально дада. и щас все такие должны быть чо

Мотильда
некоторые в этом возрасте ещё ходить не начинают.

у нас на площадке в этом возрасте бегают дети, на горки сами залазят. моя одна такая

Мотильда
неудобный толстый комбинезон одеваете

хуппа неудобный комбез?

Мотильда
Вы зачем её рожали?

а зачем все рожают? ребенка хотела, я ж не знала что она меня до белого коленья доведет

Мотильда
Противно вас слушать

не слушайте

Фeникc
так сдайте в ДД, да нового родите

ни за какие коврижки я не рожу еще одного ребенка

автор

ее мама не любит - это главное :(

автор
который в 1. 3 уже понимает кто мама, кто папа, а кто баба

ну мой тоже особо не давал понять, что он это отражает

автор
который нормально ходит, а не падает через каждые 2 шага. я в конце прогулки ни рук, ни ног, ни спины не чувствую, у меня физкультура. наклоны бесконечные поднять-поставить, поднять-поставить.

до 2 лет такое продолжалось, а потмо начался велик и за великом бегала подимала - нормально это

автор
а в 8 у нас пля подъем,

так вам еще повещло! Сын у меня вставал в 6

автор
которого не надо укладывать спать 3 часа. 3 часа! с 9 до 12 этот монстр бесится, тычет мне в глаза пальцами, щипается, выдирает мне волосы на руках, ползает по дивану. при этом зевает, глаза трет, но не сдается

не мучайте ребенка, не укладывайте его так рано ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы