я хочу нормального ребенка

Государственная Тайна
а чо, бывает такое, что их гладят? да.

Mrs.АннА
ага, а некоторые еще и носки умудряются

у меня бабуля носки гладила и пара маминых знакомых. А еще я видела, как белые шнурки стирали и гладили. :=-O:

Mrs.АннА

Тут вроде и обсуждется не "тяжелый" ребенок!

печально...что автор еще сам умом не дошел...что ребенок не виноват в том что он родился
берите себя в руки и не гневите бога...зачем то вам нужно это пройти...а правильно ли вы проходите ???!!!
может в дет.дом ???!!!

надеюсь что вы уже пришли в себя и это был просто крик души....бывает хуже ;)

Криптан
А еще я видела, как белые шнурки стирали и гладили.

я стираю, когда грязными становятся не глажу, правда, это упущение, да

Ой,ой,ой... Сразу вспомнилась мамаша которая летом своих сыновей с балкона выбросила...
Вам успокоительное в помощь, пока не поздно!

Человек хочет отдачу. А она минимальна.
вот и срывается.

Автор, в кино, кафешке когда последний раз были?

И, да, бросьте все нафиг и ложитесь баиньки.

Криптан
у меня бабуля носки гладила и пара маминых знакомых

Подруга гладит их с двух сторон. И стирать машине лишь недавно доверила, все нам, пользующимся автоматами, доказывала, что на руках она носки выворачивает, а машинка этого не сделает. А еще у всех вещей пуговки перешивает. И очень этим гордится.

автор
я боюсь что я придушу ее скоро и тогда мне станет хорошо

автор
и тогда мне станет хорошо

:(
надеюсь не бесполезно здесь ВСЕ написали и автор придет в себя и поймет что роднее нет на свете НИКОГО чем это прыгающее чудо в перьях :)
будет мама мамой ---будет ребенок ребенком

автор держитесь...возьмите себя в руки...пересмотрите свою жизнь...как вы живете и почему так и зачем...лично тоже Лермонтова не читали в 1 и 3

Потолковый Лампонюх
а мне маму жаль

родила--------------------держись и стой ровно !!! :) какая жалость...руки в ноги и вперед

сочувствую вам автор. у меня старшая дочь пошла сама только в год и 3 мес. а младшая в свои 10,5 месяцев не встает сама, ползает только по пластунски. и буквально не более 10 дней как стала сама садиться. и спать дает через раз. лесом эту уборку-стерильность. прибираться можно и через день. я утром, когда малявка просыпается часов в 8-9 оставляю её с папой, а сама отсыпаться на 2-3 часа в другую комнату. потому что за ночь не раз беру её потитькать. а он спит в это время.

:)

мамака
она Вас зеркалит - только и всего

ОНИ все нас зеркалят :) просто кто то не хочет видеть себя :(

автор
даже не шлепнула не разу.

честно ;)
удаляйте тему...а то сичас решат вашу проблему быстро :(

viv777
просто неприятно читать..

это точно и страшно

Удивительно, что еще никто не вспомнил рассказ "спать хоется". Там девочка хозяйского ребенка придушила и довольная спать легла.

автор
дак это правда. или я типа ей за это по вашей логике игрушки и одежду должна не покупать? и не лечить? типа -маму за волосы дергаешь, то хрен тебе а не невролог? логики не вижу.

%) вы больные фантазии на меня то хоть не накладывайте,я написала не вижу логики не про то что вы пишите сейчас,а про то что в первом посте вы не хотите такого ребенка ,и тиран она и монстр,задушить готовы и тут же не шлепнула,все покупаю...вы читайте нормально,вот это удивляет,ваша раздвоенность что ли

автор
дома один коньяк, который мужу пациенты таскают литрами. а я его ненавижу.

Врач? Мы с вами коллеги - жены врачей)))

у Автора юмор такой. Ей тяжело и она переводит это на таком языке. Психотип людей есть такой.

Я стреляюсь иногда, когда муж часто дежурит - психологически тяжело, когда ты один на один с ребенком постоянно. (не сравнивать с одинокими мамами пжлста).
Он устает, после дежурства выжат как лимон - эмоций мало. Тут еще ты в коммуникации только с 1 человеком. Отдушина, только когда появляется третий из треугольника муж - от него ждешь отдыха, свежих сил, а он их дать не всегда может. В итоге расслабляешься немного, но при этом становишься еще более нервной, т.к. по сути ничего особо не меняется. :(
Я еще в депрессию впадаю, если у него график плотный. Прям тяжко совсем бывает. Лет с 2 стало легче.
Хотя ребенок здоровый, но! Она не спала в коляске, вообще не лежала в ней, сразу в ор. На балконе - это вообще представить себе не могу. Очень часто начинала подолгу орать. Одевались мы с плеером, т.к. я не выдерживала.

МАМАмилойДОЧИ
это точно и страшно

Ой да ладно! Ну нет у меня ни одной ХОРОШО знакомой мамаши которая бы не была доведена дитем до такого, просто все молчат и стыдоба признаться что хочется роднулечку придушить..Да все дети выносят мозг но некоторые это делают ИНОГДА а некоторые 24 часа в суткина протяжении лет, автор ваша хоть ржет, а моя намертво зубами титьку хватала..Крепитесь автор они вырастают, скоро будет легче. Я вот начитавшись одних розовых соплей была в шоке от того что такое на самом деле материнство..Держитесь автор еще чуть чуть осталось

И люди, да! Скажите, чтоб врачам коньяк не дарили! Есть еще в мире: ром, виски, вино (только сухое пжлста) и т.д..
А еще лучше оригинальное что-то дарить, и если есть жена, то жене))))

Криптан

ц

Криптан
Удивительно, что еще никто не вспомнил рассказ "спать хоется"

Один из страшных расскахов Чехова. Только там девочка подросток была, а не родная мама всё же.

Змеюка
Выдыхайте-выдыхайте) Негативные эмоции от детей у всех бывают. У меня ребёнок не сложный, да и то лет до трех тяжело с ней было очень - и засыпали долго, и по ночам плакали, и капризы, и нытьё - всё было. Иногда тоже казалось, что не люблю и убила бы. Но это проходит. У вас просто накапливается усталость. Помочь-то вам некому с ребёнком? Вы с ней всё время сама? Есть возможность хотя бы по выходным выбираться куда-то без неё?

+100
аналогично было, недоношенные, поэтому букет: и не спал и орал и на руках все время, мысли были те же самые, конечно со временем будет легче поверьте, проблемы станут другими но легче..вы очень устали, вам нужен отдых, я как себя вспомню-вздрогну, о мысли о втором ребенке я даже не допускаю, вспоминаю как тяжело мне дался сын. никто этого не поймет , даже муж, который не испытал всего что прошли мы...эти бесконечные недосыпы, недоедания, переживания о состоянии ребенка..
не надо девочки ругать.....всякое бывает.. кому то просто повезло что ребенок спокойный, радуйтесь, кому то бог дал "вагон" терпения
автор вам нужен отдых и позитив.. :)
если есть возможность , над что б кто то вас ненадолго сменил, что бы просто лечь и поспать и спокойно в одиночестве поесть..
и старайтесь больше своего малыша снимать в позитиве, а потом просто смотреть на фотки и видео, сейчас когда я мало что помню хорошего из того времени, я открываю фотки и смотрю, умиляясь какой же прикольный был тогда сын, а я этого просто не замечала :(

терпения и сил вам! :)

МАМАмилойДОЧИ
родила--------------------держись и стой ровно !!!

не хочу
достало уже стоять %)

автор, в-общем, я такое же гавно, если не хуже
сегодня за ночь считала ее подъемы
6 раз насчитала
ну я на автомате все равно высыпаюсь. но нервов......и вот таких же точно мыслей до едрени фени

а то, что после ее отбоя надо ложиться самой-я вот не могу
я выдыхаю и начинаю "собственную жизнь" без оров, воя, висения у меня на башке и всего остального
хотя бы в течение нескольких часов

а дома у меня вечный срач ага

автор
в каком духе? то что задергала она меня в доску? дак это правда. или я типа ей за это по вашей логике игрушки и одежду должна не покупать? и не лечить? типа -маму за волосы дергаешь, то хрен тебе а не невролог? логики не вижу.

Разберитесь со своим эмоциональным состоянием. Вы устали! Как только вы успокоитесь и дочь изменится. Задвигайте всё уборки-глажки - мир не рухнет.

Никнэйм анонимный!
А ребенок автора может тоже хочет нормальную любящею маму, а не нервную эгоистку и гору игрушек!

Автор, я вас понимаю!!!
Каждый вечер ребёнка сдавать отцу и пусть идут гуляют, а вы дома одна и не пашете на них на кухне или с приборкой, а отдыхаете!
Няню! Категорически. Пусть мужик лопнет, но заработает на неё.
А так... Тяжело ещё долго будет...
Мне вас жаль, надо отдыхать.

Кто всяко порицает автора и говорит, что та не любит дочь, явно никогда не бывал в ситуации, когда ты один на один с ребенком сутками, помочь некому, а дел всяких куча. ВСЕ мамы, кто самостоятельно занимается ребенком без бабушек, нянь и папы, который в 4-5 вечера уже дома, испытывают чувство такой усталости, что ребенка хочется прибить.
Но я согласна, автор ССЗБ. Бросьте второе образование (академ или вообще бросьте), не делайте никаких дел, кроме минимальных. Сами ешьте пельмени, ребенку - баночки и кашки из коробки. Спите как следует. Недели более чем хватит. Зачем набирать кучу ненужных обязанностей, а потом обвинять в усталости самую главную и неотложную обязанность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы