я хочу нормального ребенка

автор
затем что она орет в коляске

;) так сейчас столько средств для передвижения..санки,снегоходы :)

Потолковый Лампонюх
пусть вам невролог ответит че ненормального

раз не знаете, так и не пишите

татьяна752
хотите разочарую - легче не станет Хотите очарую. Станет. Моим 21 и 23. Физически гораааздо легче) отсыпаюсь развлекаюсь за всю прошлую жизнь. и на будущее))
Но это если с внуками не торопиться

Tigrulay
раз не знаете, так и не пишите

что тут не знать-молчать до 3 лет-это вариант нормы чели да неврологичесмкой теперь?

если пешечем гулять толко вариант, то шарфиком ее подвяжите подмышками, хоть падать не будет

Автор, вот если честно не поняла, зачем вы тему завели.
Наболело? Высказаться? Напишу вам, как мать, особого ребенка. Когда я своего носила, мне говорили о прерывании, говорили что умрет, стращали одним. Но ... получилось совсем иное. Ничего от поставленных диагнозов нет. Зато куча других. Я поднимала его на руках 3 года, и со сном проблемы, и играть не может и много еще чего. Но я люблю его! Бывает, что накатит усталость и чувство, что хочу здорового.. Но, что есть, то есть. А, и муж у меня тоже постоянно на работе, потому что деньги на лечение нужны.
Очень хочется думать, что "злость" с которой написан первый пост, от усталости и временная.

автор
навылась. пяток ее нацеловалась.вам нажаловалась. наслушалась.

и спать нужно идти
а

автор
гладить примусь...

оставить на завтра

автор,перестаньте бороться с дочерью и обстоятельствами - смиритесь, примите ситуацию. жить легче будет ;) ну и не гладьте, не мойте ночами - эта такая мелочь по сравнению со сном. :)

татьяна752
хотите разочарую - легче не станет,

не верю. мне только легче и легче с каждым днем, не может быть иначе :)

Аноним
.санки,снегоходы

господь с вами, она вывалится тут же. пробовали мы санки. нафиг нафиг.
про спать. я пока ее уторкаю у меня весь сон как рукой снимает. чуть попозже пойду..

Да сейчас снег - найти чистое мес то и пусть падает на здоровье у моих были штаны больньевые на лямках и шубы - вообще не смотрела - стоят или упали)) скоро горки снежные будут, кататься можно вместе) я каталась
И не насилуйте вы себя, автор - любовь к ребенку может прийти уже к большому... лет с 10...
и такая... весь мир рядом - хрень на палочке и ничто.

Я автора не корю,она просто измоталась .Главное,чтобы всё было поправимо со здоровьем ребёнка.

Потолковый Лампонюх
что тут не знать-молчать до 3 лет-это вариант нормы чели да неврологичесмкой теперь?

мда. слов нет.

Государственная Тайна
мне только легче и легче с каждым днем

+1
сегодня вдвоем со старшей ходили по магазам. ну я так кайфовала, такая она у меня большая, такая молодец. вот щас мелочь подрастет так ваще кайф

zelenk@
Наболело? Высказаться?

так то да

zelenk@
Но я люблю его! Бывает, что накатит усталость и чувство,

вы молодец

у нас вроде как тоже непонятно чего ждать от будущего, но все равно полегче в чем-то становится. Хотя бы ходить стал и уже не падает. а по поводу снегоката, мы ребенка привязывали к нему, чтобы по-дороге не упал и не потерялся. но ему нравится ездить.

автор

автор
я боюсь что я придушу ее скоро и тогда мне станет хорошо

какая разная любоффф %) зачем душить,отдайте людям кто не может иметь детей....я вообще сейчас просто офигела,как можно писать про ребенка так %) можно подумать вы одна тут не спите ночами и щипают только вас... :(

Naturlich
Моим 21 и 23. Физически гораааздо легче) отсыпаюсь развлекаюсь за всю прошлую жизнь. и на будущее))
Но это если с внуками не торопиться

моим от 27 до 22, плюс снохи, плюс внучки, нифига не легче, все снова
радует только что сейчас столько прибамбасов-памперсы, стиралки и т.д.
и если честно - я так и не глажу ;)

ой какая дурочка то
гладит она до 3 ночи как полоумная
а потом ребенка задушить хочет за то что он в зимнем комбезе у нее по горкам не скачет
а че раньше то не задушила - гладила бы щас хоть до утра в свое удовольствие

татьяна752
плюс снохи, плюс внучки, вооо, то я и не тороплюсь - мне еще и свекрой и тещей... успеют)
а что снохи? с ними тоже водиться? %)

viv777
зачем душить

не переживайте, душить я ее не буду, даже не шлепнула не разу.

viv777
отдайте людям кто не может иметь детей

я благотворительностью не занимаюсь :)

viv777
как можно писать про ребенка так

как? что я такого эдакого написала? что она монстр? ну да монстр, а еще террористка и вандал. и что? детей можно только пусиками и зайками называть? меня вот тетка плесенью все детство называла. и вы бы знали как я ее люблю

*изюминка*
+++++ автор просто устала

нельзя писать гадости про ребенка своего в любом состоянии....

автор
я пока ее уторкаю у меня весь сон как рукой снимает.

так вы не торкайте. лягте сами спать, свет везде выключите. пусть за волосы вас таскает и куклой по ноге стучит, не реагируйте - притворитесь мертвой. вскоре проснетесь от оглушающей тишины :)

автор
не переживайте, душить я ее не буду, даже не шлепнула не разу.

я не переживаю,просто неприятно читать....и удивительно как можно писать в таком духе ,а потом у нее все есть и я ее не шлепнула даже %) сплошные противоречия

автор
как? что я такого эдакого написала?

ваш первый пост,да и название темы....очень милое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы