я хочу нормального ребенка

Декабрик
Красота! вечером получает любящую и не нервную маму.

моя тока за вечер ухерачивает меня в каку
садичная

Tigrulay
а чего не нормального-то?

пусть вам невролог ответит че ненормального

Шматрица
Автор, я не совсем поняла, у Вас особый ребенок?
Есть диагнозы какие-то?
Вы замужем? Как отец ребенка к дочке относится?

Да все там нормально. Автор у вас валерьянка, персен, или новопасит дома есть? Пейте, проще будете на все реагировать!

Шматрица
у Вас особый ребенок

нет. гипотонус, ппцнс

Шматрица
Вы замужем? Как отец ребенка к дочке относится?

ага, даже счастливо можно сказать. любит дочку. она ему в глаза не тычет и руки не депелирует перед сном почему-то

Лильчик
а у других по-вашему бамбук курят?

спросили где муж, я ответила. причем тут другие

Лильчик
академ под запретом?

мне надо по выходу из декрета иметь диплом

да автор еще совет: не ждите от дочери каких-то умений, навыков. Плюньте на это, легче станет. Ни с кем не сравнивайте. Наверняка есть навыки, которые ваша дочь умеет в отличие от Пети, который на горку сам забирается. Помнится я очень гордилась тем, что моя в год сама штаны надевала с носками в отличие от Пети, который знал положенные 30 слов в их возрасте.

автор, дочь не на ГВ? Совет - напейтесь, расслабьтесь! ;) вино-то есть где-нибудь поблизости? всё всем спокойной ночи, ушла я спать.

Я автору сочувствую.

ДерезаКоза
Забейте хоть пару раз в неделю на уборку ночную. я б вообще... а то помню как дура 2 раза в сутки полы мыла))

Pushinda
Перфекционизм, порой, страшное зло! Расслабьтесь для начала.
Вот насчет академки не скажу, не знаю. Некоторых расхолаживает.
И это...насчет лябови. Опять же расслабьтесь - вы НЕ ОБЯЗАНЫ любить кого-то, хоть дитя, хоть маму в режиме 24-7-30))

Дамиана
Но такое не думаю и на юматери не пишу. даже анонимно.

ну да, у автора уже чет перебор %)

автор
спросили где муж, я ответила. причем тут другие

ну другие же дети лучше вашего))) вот и про других вам и откомментировала вашу жалобу, что муж с работы не вылезает и вы поэтому такая заплюханая. у других тоже работают. если с утра до ночи на работе, то кроме игрушек и пары тарелок дома бардака быть не должно, чему упахиваться тогда
и вообще если диплом очень важен, то

Лильчик
вместо тарелок сессию готовила

кстати вы ребенка и в миник можете отдать при таком раскладе, надоедать вам не будет

Naturlich
а то помню как дура 2 раза в сутки полы мыла))

я их ваще мою когда прилипать начинает (утрирую канеш), но неделю-другую могу просто тупо пылсосить. ненавижу мыть полы

woops
Когда будет активна, делайте самое необходимое.

она не дает мне ни чего делать, вообще

woops
где муж, мама, кто помогает?

да работает муж где ж он еще, сегодня вот дежурит ко всему. мама. у моих родителей вторая молодость, они путешествуют. и нашим ребенком не интересуются. родители мужа не путешествуют, но тоже не интересуются.

Надя_Наденька
Зачем дочу таскать пешком гулять?

затем что она орет в коляске :(

Декабрик
Совет - напейтесь, расслабьтесь! ;) вино-то есть где-нибудь поблизости?

дома один коньяк, который мужу пациенты таскают литрами. а я его ненавижу. пойду покурю наверно :(

Декабрик
Совет - напейтесь, расслабьтесь! вино-то есть где-нибудь поблизости? всё всем спокойной ночи, ушла я спать.

Вот этого как-раз делать не надо %) По статистики большинство матерей убивают своих детей в состоянии алкогольного опьянения,либо если пить дак хоть чтоб муж рядом был.

автор
пойду покурю наверно

Ну хоть так.

вот и я
По статистики большинство матерей убивают своих детей в состоянии алкогольного опьянения

да ну вас. я адекватная.относительно ;) навылась. пяток ее нацеловалась.вам нажаловалась. наслушалась. пойду покурю да гладить примусь....

Лильчик
я их ваще мою когда прилипать начинает (утрирую канеш), но неделю-другую могу просто тупо пылсосить.

+++
но не потому что не люблю, а потому что люблю делать это когда нет никого дома, в спокойствии.
А по теме, в 1,3 мой мне казался самым умным и самым лучшим ребенком. Это сейчас я понимаю, что он был ещё балбесиком и ничегошеньки не понимал. Тоже уставала ужасно, ругалась матом и сейчас продолжаю это делать т.к. я самомама и как забеременела нигде без сына не появлялась (гости, праздники) Но другого и тем более нормального ребенка не хочу. Хочу только этого, как бы меня он не бесил

Чипа™
Ань, дочка вырастет.... Вот увидишь
Тебе станет полегче, потерпи...уже скоро

хотите разочарую - легче не станет, так же не сплю-жду, переживаю правда этого нет:

автор
этот монстр бесится, тычет мне в глаза пальцами, щипается, выдирает мне волосы на руках

а по теме - автору нужно взять выходной, как говорю всегда - у мамы должен быть хотя бы один день в неделю для того чтобы пятки в ванне отпарить, иначе буду ими стучать по ночам

эх автор, подрастет ваша доча и вам так стыдно будет за свои слова

автор
пойду покурю

ой пашла я тоже а

Да спать идите же вы уже,нахрен эта глажка ;)

автор
да гладить примусь....

кому нужна ваша глажка? я вообще ничего не глажу, кроме как ребенку в садик и себе на выход.

автор
пойду покурю да гладить примусь....

вот неуемная-то, спать лучше ложись

мышканорушка
эх автор, подрастет ваша доча и вам так стыдно будет за свои слова

и так нам стыдно човы
когда засыпает и выдыхаешь

автор
гладить примусь....

нахрена? спать идите!

автор
гладить примусь....

Спааать :) Рубашку мужу наутро погладьте и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы