я хочу нормального ребенка

Дамиана
окуительная с маман. которая ее ненавидит

устал человек
Я вот тоже иногда злюсь на своего ребенка (только у меня здоровая дочь - мне легче) и это не значит, что я ее ненавижу

автор
а что вам ее жаль то? у нее все в шоколаде. ее не бьют, не наказывают, водят к лучшим врачам, у нее игрушек на 4 детских сада хватит. с ней занимаются, играют. у нее плохая жизнь?

полюбите своего ребенка...у вас столько злобы...ппц :( не все дети гениальны и не по годам развиты. столкнулись с проблемой и в кусты? жалко ляльку, честно... придите в чувства, мама

автор
нормального ребенка

у вас абсолютно нормальный ребенок, не гневите Бога, зайти в раздел особиков почитайте, кстати, не разу не видела чтобы там мамочка кричала: не хочу этого, хочу нормального %)
А вот то, что вы ребенка не любите это не подлежит оправданию.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 00:21

А чем болен ребенок?
Все, что автор перечислила, я и так рисую в своих картинках по воспитанию своего ребенка. Готовлюсь, так сказать.

автор
у нас на площадке в этом возрасте бегают дети, на горки сами залазят. моя одна такая

до-до-до, в 1,3-то на горки сами? ню-ню

*Машутка*
у вас столько злобы...ппц

да... я уже хочу забрать свои утешительные слова для автора.

*Машутка*
придите в чувства, мама

Как корабль назовешь - так он и поплывет ;)

Это к 'монстру' относится

И вот это еще кто сказал

автор
развивается, а не с опозданием на 4 месяца ?
КАЖДЫЙ РЕБЕНОК УНИКАЛЕН И РАЗВИВАЕТСЯ ПО СВОЕМУ.

миллион детей, которые в год-1,5 только пошли сами, и это нормально.
что-за манера за другими следить-а вот другие в ее возрасте...да вам должно быть срать на других. или вы в школе в 11 классе свою дочку дипломом забьете, за то, что медаль не получила как другие %) %)

автор
ни за какие коврижки я не рожу еще одного ребенка

я также говорила :hihiks:
вы просто устали. надо выспаться и развеяться

Лильчик
вытаскивайте ее спать на улицу

в ее дневной сон я к последней сессии готовлюсь и диплом пишу, на хрена мне это второе высшее надо было :boom:
кой хрен укладывать в 9 если знаете что раньше 12 не уснет[/cit]
иногда этот номер прокатывает и она укладывается в 9

Лильчик
ли делать при муже, пусть он за ребенком смотрит, а вы уборку

муж мой работает и ночами еще дежурит :(

автор
а что вам ее жаль то? у нее все в шоколаде. ее не бьют, не наказывают, водят к лучшим врачам, у нее игрушек на 4 детских сада хватит. с ней занимаются, играют. у нее плохая жизнь?

да, ее мало любят :(

Автор, вы просто устали. А дочка чувствует Вашу раздражительность, и реагирует соответственно. Забейте хоть пару раз в неделю на уборку ночную. Выспитесь, лучше будет обеим

Дамиана
Боюсь заказ во вселенную сделать.

я тож баюсь
что оно пойдет заказом
но ниче не могу поделать
я как собака за...лась
пойду на кухню-вырежу себе матку нахрен%)

Автор, я не совсем поняла, у Вас особый ребенок?
Есть диагнозы какие-то?
Вы замужем? Как отец ребенка к дочке относится?

Варварка
ее мама не любит - это главное

так любит, поди.
Просто загнала себя дальше некуда:

1. красивой картинкой, как должно быть,
    а бывает по-разному, в том числе, и значительно хуже. чем у Вас.
  2. немереной домашней работой.
    Перфекционизм, порой, страшное зло! Расслабьтесь. Падает-не страшно, как упала-так и встанет,
    не ложится в 9, кладите в 11. Она Ваша и она-то Вас точно любит! :)

Потолковый Лампонюх

мне тоже автора жалко. Просто она озвучила то, о чем иногда думают процентов 80 уставших мам, просто стыдно в этом признаться. Автор, выдохните, мне помогает то, что у меня всего ! ОДИН ребенок и как-нибудь

Дамиана
эту вытерпите до совершеннолетия

;)

автор
ни за какие коврижки я не рожу еще одного ребенка

я тоже так решила

автор
муж мой работает и ночами еще дежурит

а у других по-вашему бамбук курят? вы не одна такая, у некоторых вааааще никаких мужей нету

автор
в ее дневной сон я к последней сессии готовлюсь и диплом пишу, на хрена мне это второе высшее надо было

академ под запретом? не справляетесь с двумя задачами, одну можно и отложить на время, и это явно не ребенок

автор
иногда этот номер прокатывает и она укладывается в 9

ну так не прокатило до 22, значит отстаньте от ребенка пока она сама не свалится

Декабрик
Просто она озвучила то, о чем иногда думают процентов 80 уставших мам, просто стыдно в этом признаться.

вово
закидали блин тут

Потолковый Лампонюх
тож баюсь
что оно пойдет заказом
но ниче не могу поделать
я как собака за...лась
пойду на кухню-вырежу себе матку нах

Ань, дочка вырастет.... Вот увидишь
Тебе станет полегче, потерпи...уже скоро:)

Варварка
ее мама не любит - это главное

да с чего это не любит-то? любит конечно. Просто устала она. Я иногда тоже так бесилась от того, что 24 часа надо ребенку только уделять. А сейчас дочь в садик ходит. Красота! вечером получает любящую и не нервную маму. Только у меня нервозность ближе к 2 годам начала проявляться, а у автора раньше. АВтор отдайте в садик ребенка!

то, что ребёнка не любите - ну что делать ... так бывает ... На самом деле, это даже не врождённое - любить детей... Нам всем говорили, что это само собой - любить детей, но это не так. .. У большинства оно получается, а у некоторых нет. Просто так бывает. Можно заставить что-то делать, но нельзя заставить ХОТЕТЬ это делать .. вот оно с вами и случилось, устали и не хотите.

на самом деле, похоже на хроническую усталось, когда уже всё по горло.
Вариант только один - выспаться. Причём выспаться по полной и от души. Чтобы это сделать, надо спать вместе с ребёнокм. Забейте на приборку-мытьё и т.п., а ложитесь спать тогда, когда ложится она. Когда будет активна, делайте самое необходимое. Если что-то не успела - не страшно, пусть.

и ответьте на вопросы ответьте - где муж, мама, кто помогает? Почему ребёнок больной, что за отставание такое?

Потолковый Лампонюх
типа это нормально дада. и щас все такие должны быть чо

а чего не нормального-то?

обычный ребенок у вас. Обычный. Спать сейчас ложитесь. Моя тоже по 2 часа куролесит,по жопе сегодня получила. По поводу отставания в развитии - это вы тут про шибко умных наверное начитались, куда ни плюнь гении. У меня старший молчал почти до 3 лет. Потом прорвало. Сейчас по всем тестам лучший в классе,с 4 лет читает и в шахматы играет. А нам тоже задержку развития ставили. Зачем дочу таскать пешком гулять? Сейчас одежда неудобная,пусть в коляске едет. На площадке немного ножками ,потом поехали так. Ночью убираться и гладить - нафиг! лучше поспите! Поверьте,всем будет лучше, всем!

я б на месте автора вместо тарелок сесстю готовила. а тарелки можно и при ребенке помыть, белье гладить-да нафиг. давно ниче не глажу, я чай не царица, и на мятом посплю.
одно время тарелки мыла в ванной ребенка сажу под душ, она там плюхается, а я посудку мою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы