я хочу нормального ребенка

татьяна752
за взрослых детей так же переживаешь, так же орешь и не спишь пойду убьюсь с Высоцкого. Почти не переживаю, они умнее меня в их годы. Совсем не ору с 12 их лет, может с 10...сумели себя поставить. Сплю как пожарная лошадь.

автор
и тогда мне станет хорошо

не уверена...
Автор, все не читала, но вы - хорошая мама и у вас отличный ребенок, как только выспитесь - вы это поймете.
Я сама как зомби с первым ребенком была, но там ваще ахтунг, она орала каждую !!! ночь, до 3 лет. За 3 года спокойных ночей можно было по пальцам одной руки пересчитать. Пошла после года, а речь... ну на приеме у невролога с обоими детьми, у обоих в карточке было написано - знают 10 облегченных слов, только мелкому был год, а старшей 3 года. Как у нас второй деть появился, не понимаю... узнала только на 10 неделе, что беременна. А так тоже зарекалась бы наверно, об "еще детей" вообще даже мыслей не было. Ах да, разница у них 1,9г. Про сейчас ничо не буду говорить, шоб не сглазить ;)

Мadeira
мои уже выросли и самая ЖОПА уже закончилась, и я забыла ее как страшный сон...почти. Щас вот почитала и нахлынуло

угу

автор
мне оставить ее валяться?

а вы пробовали? Вдруг встанет сама?

Криптан
Удивительно, что еще никто не вспомнил рассказ "спать хоется". Там девочка хозяйского ребенка придушила и довольная спать легла.

она спать легла не "довольная", она упала замертво и уснула прямо на полу. И там хозяева, родители ребёнка, были просто дебилы.
у Чехова рассказ.

автор, как дела, всё перегладила? ;)
на счёт того, что дочка падает - купи поводок для ребёнка, тогда его поднимать и поддерживать легче. Мне они очень нравятся.
типо такого:
[img]babymax.com.ua/images/products/detskiy_povodok.jpg[/img]

Katy7788
но с завидным упорством рожают и рожают

не, ну это ж лоторея. бывает, что конкретной маме с конкретным ребенком не везет - не совпадают темпераменты, характер, ну а проблемы со здоровьем никому не прибавляют радости и терпимости, а их фиг предусмотришь ,всякое же бывает :(
вот честно, если бы у меня первым родился мой младшенький - он бы точно надолгог, если не навсегда, остался единственным ребенком. а со старшей у меня довольно быстро возникла мысль ,что оказывается дети - это не так уж страшно .можно и еще рожать ;) и вот получила бешеный "подарочек", который за свои 3 года жизни меня состарил уже лет на 10, довел до истерик и реальной депрессии %) :( главное ,он классный парень, чудесный, интересный, веселый, в общем здоровенький ( хотя полтора года подряд ежемесячных бронхитов - это не совсем богатырское здоровье, конечно ), но блин он своей бешеной энергией без вектора реально выматывает, а при наличии старшей, которой тоже нужно время, внимание и т.п. они меня реально раздирают на части, да и сами иногда друг друга чуть ли не зубами рвут %) плюс по сравнению со старшей опять же мелкий у меня ни фига не спит - вот только после 2 лет стал спать получшен, и то полночи ходуном ходит, и ни фига не ест. реально ребенок НЕ ЕСТ. и вот я, чего в страшных снах не могла себе представить с моей умничкой-дочкой, которая после года начала нормально сама ложкой кушать все,что мама даст, до сих пор, уже который год маюсь дурью - бегаю за ребенком с ложкой, ловлю его и чуть ли не силой кормлю, уговариваю и забалтываю, попрятала в доме все сладости, потому что он двигает мебель и залазит в поисках печенья на любой шкаф, но даже будучи полдня абсолютно голодным воротит морду от каш и мяса... и вот почему я так устаю - да по 3-4 раза в день тратить кучу сил и времени за запихивание еды в ребенка, оказывается, это адский труд, и эмоционально, и даже физически %)

ну и вот к вопросу - почему рожают... да кто ж знал, что меня ждет ТАКОЕ :=-O:

хотя в поддержку автора темы хочу сказать - все равно с годами становится легче. ну вот после 2.5 - 3 лет уже заметны хоть какие-то проблески улучшений.
но при этом реально здоровье мое пропало нах... :( и не знаю, насколько нервы подлежат восстановлению.
поэтому автору рекомендую сразу правильно себя настроить на здоровый пофигизм, найти все лазейки, как только можно облегчить себе быт, и поберечь себя - ради себя же и ради ребенка ;)

Капучино
Вдруг встанет сама?

ох, вот читаю и понимаю - оказывается, для нас это уже пройденный этап! прошлой зимой мой ребенок валялся на спине и бил ногами каждый день и не по разу! %) а я уж и забыла, какой это ужас! кстати, ни фига он сам не встанет - даже если лежит полчаса на морозе на снегу, да хоть в луже - нет, принцип ему важнее... даже если мама сказала - хочешь валяйся, хочешь иди со мной - и пошла... можно уйти вообще из зоны видимости, и довольно далеко - а ему пофиг, он лежит, воет и долбит ногами... выражает миру свое ФИ! и еще же, зараза, сердобольные прохожие останавливаются, комментируют... хоть сквозь землю проваливайся... %)

дак вот блин оказывается мы этот дикий период пережили! ттт!!!
так что, автор, не все так безнадежно ;)

woops
купи поводок для ребёнка

где его купить?! 3 раза на запрещенном сайте заказывала с таобао ни разу не выкупился :( я о нем мечтаю. в округе в детских магазах поспрашивала на меня продавцы как на чекнутую смотрят.

R'n'cha
лежит полчаса на морозе на снегу, да хоть в луже - нет, принцип ему важнее...

моя дочь не может встать физически. она не умеет подниматься без опоры даже дома из положения на четвереньках. на улице в одежде из положения лежа она не встанет ни когда. а лежать ей не нравится она плачет. вот и тягаю туда сюда

автор
ребенок не умеет сам вставать. она будет лежать и хныкать, потому что сама встать не может. мне оставить ее валяться?

оставить валяться :dada:
до тех пор пока не перестанете поднимать - будет валяться, а зачем силы тратить, подниматься. если мамочка прискакивает и подымает?
ну поваляется и встанет. мотивируйте ее чем-нибудь, мол. давай вставай и пойдем туда-то.

Елкаметелка
Тема как называется? Хочу нормального ребенка

вот-вот, я так иногда мечтаю из своих двоих сделать среднее арифметическое - и это будет самый идеальный и нормальный ребенок в мире! а то одна медленная, трусливая, ленивая, склонная философствовать по 2 часа, но при этом пальцем не шевельнуть ни разу, зато осторожная, более-менее послушная и "безопасная"... а другой - чума безбашенная, электровеник без тормозов и чувства страха, энергии на 10-х хватит, темперамента тоже, зато им управлять невозможно - никак, вообще пофиг на все мои попытки чего-то от него добиться и как-то его скоординировать %)

все думаю, если родить третьего ребенка (ну теоритечески когда-нибудь, до 40 времени полно) - чем он меня еще сможет удивить?
но вот после моего сумасшедшего сынули пока что о третьем ребенке думаю с содроганием :=-O:

Варварка
ну поваляется и встанет. мотивируйте ее чем-нибудь, мол. давай вставай и пойдем туда-то.

все, я не буду больше ни чего объяснять. вы читать умеете хоть маленько? ребенок не здоров, она не умеет вставать. ни из какого положения. по вашей логике из под не ходячих детей надо кресла выбивать? а че не фиг сидеть, так ни когда не научитесь

автор
вы читать умеете хоть маленько? ребенок не здоров, она не умеет вставать. ни из какого положения.

извините, не увидела этого в теме, про гипотонус увидела. но степени его могут быть разные. Ну тогда шлейку правда ищите или вот semideluhi.com/detskij-povodok-vozhzhi-svoimi-rukami.html

автор
она не умеет подниматься без опоры даже дома из положения на четвереньках

А ей этого не нужно стараться делать - вы быстрее нее все делаете. У меня так у сестры сын разговаривать не хотел - воспитывался с бабушкой, ему достаточно было мыкнуть и показать пальцем - бабушка летит и исполняет. Как только его родители забрали от бабушки - заговорил как миленький. Если четко свою линию гнуть - будет делать сама. А судя по тому как вы описываете, доче вашей позволено многое - она это и делает. :(

ладно, тема превратилась в треп и обсуждение моего ребенка. все что я хотела и не хотела услышать я услышала. здесь достаточно много разумных людей. на этом прощаюсь.

автор
где его купить?! 3 раза на запрещенном сайте заказывала с таобао ни разу не выкупился

на сайте [a url=krokoland.ru/cat/bezopasnost/vj/]Кроколэнда[/a] разные варианты, вот в [a url=www.sportbaby.ru/page_mode_trade_3.php]Москве[/a] за 110 руб., если согласны на подержаные, то вот объявление на [a url=www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/nabor_prygunki_vozhzhi_i_kovrik_117940603]Авито[/a] вчера разместили, ещё можно поискать.

автор
на этом прощаюсь.

да латна, чоуж , заходи

Да, еще Говорят все, что до года самое сложное время, я по-первости наивная, ждала, когда же ребенку годик стукнет, хоть отдохну А фиг, оказывается после года все только начинается Но к 3 годам будет полегче значительно - уж поверьте.
И еще добавлю, что из нестандартных детей часто вырастают нестандартные и интересные личности, куча живых примеров ;)

Потолковый Лампонюх
я сама щас полчаса ревела
потому что моя делает то же самое с моими глазами и волосами. еще и орет по ночам. сплю я по 4 часа и спать укладывала седня тож около 3-х даааааааааааааааа!!!!!!!

хм...вы почти в каждой теме отвечаете...незаметно, что вам времени ни на что не хватает ;)

автор
у нее плохая жизнь?

может уже говорили... но ее мама не любит....

анонимка
незаметно, что вам времени ни на что не хватает

ну и что? у меня тоже ноут почти круглосуточно включен, заглядываю периодически, пока дети обедают, заняты игром, мульт смотрят и т.д. А что в этом такого?

автор

Как мне все это знакомо, у моего сына такие же диагнозы: мы пошли в 1,4, подниматься при падениях и приседать-вставать он начал с 1,6, курсы ноотропов, массажи, иглоукалывания, остеопат и т.д. еще не прекращали( через месяц 3 года будет), медленно, но верно, как говорится... У Вас все наладится, меня бесило все бесконечно, не спасали и многочисленные помощники, моральная какая-то усталость была, разочарование что ли :( но после 1,6 я успокоилась постепенно, ничего страшного в диагнозах нет, сын каждый день меня радует.

автор
где его купить?! 3 раза на запрещенном сайте заказывала с таобао ни разу не выкупился я о нем мечтаю. в округе в детских магазах поспрашивала на меня продавцы как на чекнутую смотрят.

в м-не Карапуз на Уральской, 3 покупала. можно из широкой ленты самой сделать.

анонимка
хм...вы почти в каждой теме отвечаете...незаметно, что вам времени ни на что не хватает

а я разве про это говорила?
на работе я весь день. тут сижу-параллелюсь :P
щас вот моя спит. вчера измывалась надо мною, седня зайкабелочка, чойто вдруг а поди ночью меня изнасилует, не бывает все так хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы