я хочу нормального ребенка

Дамиана
Ларка-чудо ребенок

она прилюдно чудоребенок
а как наедине так всееее, капец

Мама2

Вы не слышите что ли??? Не может ребенок встать!!! У меня вот тоже ребенок с миотоническим синдромом и я задолбалась уже объяснять на площадке таким как Вы , что не может он встать и на горку сам не может забраться и буду поднимать и делать за него все пока сам не сможет.

аноним
У меня вот тоже ребенок с миотоническим синдромом и я задолбалась уже объяснять на площадке таким как Вы , что не может он встать и на горку сам не может забраться и буду поднимать и делать за него все пока сам не сможет.

сто ж Вы так нервничаете-то? Не объясняйте, никто ж не заставляет.

автор если зайдете в тему, у меня где-то были вожжи мавекеевские - если надо поищу и отдам даром ;) сама не пользовалась правда, вдруг вам пригодятся, пишите в личку

Сиpин
сто ж Вы так нервничаете-то?

+++
не все же телепаты.

KnOposka
не все же телепаты.

а нафига вообще контакты с соседями по площадке? зачем вопросы задаются такие? %) никогда не понять мне чесслово

KnOposka

А какое дело "нетелепатам" до того сам забрался деть на горку или мама помогла????? Нравоучения начинаются типа зачем ты ему помогаешь, он вообще сам ничего не хочет и ты пы.. И занервничала чо то ага

Потолковый Лампонюх
зачем вопросы задаются такие?

Ну люди-то разные. Задают и задают. Что, убивать их за это?

аноним
А какое дело "нетелепатам" до того сам забрался деть на горку или мама помогла?

Спокойнее надо, нервы свои, не казенные. На фига их тратить на такие мелочи?

аноним
Нравоучения начинаются типа зачем ты ему помогаешь, он вообще сам ничего не хочет и ты пы..

тети, объясните мне, вы нахрена к людям на площадке обращаетесь по поводу их детей? своих не хватает?
зы: ненавижу когда незнакомые обращаются дада

Потолковый Лампонюх
а нафига вообще контакты с соседями по площадке?

По началу дуро объясняла, сейчас ухожу или с сыном начинаю трещать или он сам меня от таких теток уводит и его бесят уже видать

аноним

Вы слишком заморачиваетесь, по-моему. Всегда вокруг будут люди, и не все из них ведут себя корректно. Если из-за каждого беситься и расстраиваться, никаких нервов не хватит.

Потолковый Лампонюх
тети, объясните мне, вы нахрена к людям на площадке обращаетесь по поводу их детей?

Я? :=-O: Никогда такого не делала. Но любопытных всегда хватало. Не вижу повода кипишить.

Сиpин
Если из-за каждого беситься и расстраиваться, никаких нервов не хватит

*изюминка*
+++++ автор просто устала

я так же могу сказать после таких бесячеств)))) Ляльку обожаю, но честно верю что до такого состояния запросто может довести самый любимый малыш.
Это пройдет, это обычная нормальная мамская усталость....

Чипа™
нормальные" дети тоже мамам прикурить дают

однозначно!!! Мой совершенно нормальный, отличный и суперский, но тоже иногда его укусить хочется))))

KnOposka
Я? Никогда такого не делала. Н

так я и не вас спрашивала
а вообще всех, кто любит поговорить %)

Есть такие люди разговорчивые. И любопытные. Они и сами не молчат, и других достают.

Потолковый Лампонюх
так я и не вас спрашивала

Потолковый Лампонюх
вообще всех, кто любит поговорить

ну так это их проблемы. Психовать из-за таких последнее дело. Можно проигнорить, ответить так, что спрашивать больше не захочется. Что побуждает их к этому - не знаю. Просто не от большого ума наверно

Сиpин

Оооой заморачиваюсь, капец просто Этот грёбаный миотонический синдром сыну от меня по наследству достался и блин вот мне даже отец в детстве мяч обещал между коленок привязать из-за икс образных ног и это тока цветочки, которые множество комплексов во мне породили и блин так обидно за ребенка становится от бреда теток на улице. Но я блин очень работаю над собой, чтоб ему без комплексов вырасти помочь. Автор сил вам.

аноним

Доля здорового пофигизма еще никому не мешала. ;) Просто не обращайте внимание и не взращивайте эти самые комплексы в своем сыне.

аноним
так обидно за ребенка становится от бреда теток на улице.

Сиpин
Доля здорового пофигизма еще никому не мешала.

+много

татьяна752
так то у меня еще и мелкая со мной живет

22 года - это мелкая?

Ториль-ор-Твайн
22 года - это мелкая?

ага, самая маленькая и поэтому ее контролируют все

Автор!Крепитесь!Я вообще думала,щас обоих своих прибью.Укачиваю мелкого(1,2) на фитболе,да,да,никаких лежанок в кроватке,старшая лежит в своей кровати,ждет,пока я его усыплю,чтоб еще со мной побалакать(ну дня то мало),и когда он уже начал засыпать,она меня позвала,мелочь тут же разул глаза и еще час куролесил.Дочку назвала дурой,поссорились.Правда,перед сном помирились
И кстати,мой вообще пока не ходит,даже за ручку кое-как.И мама не говорит.И бесит иногда до трясучки.Но люблю до безумия.думаю,вы тоже очень и очень любите совю девочку.Все перемелится.Вот моя старщая выросла-я и не заметила,уже первоклассница)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы