я в отчаянии, был любимый муж, и сейчас с ума схожу по нему

компот
А я много приворотов знаю

объясните мне, а зачем нужно сопротивляться жизни?

Katy7788
мне он нравился

извращенка

Разводка тема, вроде же не пятница, так- то

Katy7788
ну все, в теме про ипотеки заклевали, тут обижают

Лан, не обижайсо, я ш понимаю, что о вкусах не спорят)
Некрофилы натуралов называют живодёрами

Альфочка
Может, еще и меня насчет пикета спросишь, не?

ты запиши меня, ога :)
если не буду занята уводом чужих мужиков, или не буду расстраиваться от ухода своего, или тупо не напьюсь, или не на учебе буду - я приду обязательно!!!

Stanislav_2012
а я словом помочь пытаюсь, образумить.

Стасенька, какой вы умный мужчина, янтарь на средце мое :)

По теме: 1. Прекратить истерику 2. Понять, что ревность и злоба его не вернут. 3. Отстраниться от него.
Я, грешен, тоже в свое время посматривал налево, уходить собирался, а жена поныла да вдруг и успокоилась))
Странно, думаю, нечисто дело! Чел какой то стал ей позванивать, в гости приглашать да дифирамбы петь :=-O: Тут меня жаба и задушила - какому-то дяде свое, родное отдать?! Нее.. Быстро все чуйства прошли
Вообще хорошо опомнился, вовремя)

Конкуренция на нас мужчин хорошо действует) На меня точно, по крайней мере :)
Не грустите, автор)) Все будет ок. Влюбиться каждый может.жОт такого и вы в принципе не застрахованы :P

Я тут!
ДЕВУШКИ! НИКОГДА НЕ УДЕРЖИВАЙТЕ НА ПОРОГЕ УХОДЯЩЕГО ОТ ВАС МУЖЧИНУ... ЛУЧШЕ РАЗГОНИТЕСЬ И ДАЙТЕ ЕМУ ХОРОШЕГО ПИНКА,ЧТОБЫ ОН НЕ ЗАГОРАЖИВАЛ ПРОХОД НОВОМУ МУЖЧИНЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ

+10000

Игорь

Игорь, позвольте вопрос. А Вы жену любите? На чем основывается Ваше к ней чувство?
Почему вернулись, отказавшись от своего чувства? Только лишь из чувства собственности?

Каскад
Конкуренция на нас мужчин хорошо действует) На меня точно, по крайней мере

Блин, аноним не цитируется Вон Игорь подтверждает. Пинок то ему помог ж..пу назад развернуть. Как говорит Калина "в стойло" Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 18:43

Stanislav_2012
Да я погляжу вам тут скучать-то, собственно и некогда, умеете себе и другим проблемы создавать, а я словом помочь пытаюсь, образумить.

Хы, и как же?

Stanislav_2012

Ой, мужчина а вы женаты :w_0037: ?
Может хоть автор придет вот как вы за нее заступились правильно! А то пишут пишут тут некоторые неприятные женщины, так автор и ушла, расстроилась видать

Stanislav_2012
с Божьей помощью наставить.

и где ж это Вы заручились божьей-то помощью, стесняюсь спросить :=-O:

Stanislav_2012
глядишь получится кого на праведный путь с Божьей помощью наставить.

да Вы, батенька, богохульник каких поискать. Сужу по высказываниям в других темках
Автор, тема была хорошая www.u-mama.ru/forum/messages.php
Очень познавательно. Прочтите ;)

Stanislav_2012
при совершении дел хороших!

например. Что Вы называете хорошими делами? Громогласничаете на форуме? Или реальную помощь оказываете нуждающимся?

...
Пинок то ему помог ж..пу назад развернуть. Как говорит Калина "в стойло"

Как вы меня, а? Не брызгайте ядом, вам не идет ;)

Ася Зверева
Игорь, позвольте вопрос. А Вы жену любите? На чем основывается Ваше к ней чувство?
Почему вернулись, отказавшись от своего чувства? Только лишь из чувства собственности?

Просто я влюбчивый и у меня большое сердце Жену и тогда любил и сейчас. Считаю, что этот случай помог мне ЗАНОВО оценить и наши отношения, и саму жену. Лучшее - враг хорошего. Сложившаяся семья для меня все-таки важнее чувства, какое бы сильное оно ни было. Счас все хорошо, жену :love:
УПД. Хотя чувство собственности, безусловно, имеет место быть :) Не без этого. О чем и говорил авторуСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 19:07

компот
Ой, мужчина а вы женаты

думаю, что ентот экспонат глубокого пенсионного возраста- Бобыль

Игорь

а жена знает, что у Вас большое сердце?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы