я в отчаянии, был любимый муж, и сейчас с ума схожу по нему

Stanislav_2012
А вот как могу, так и пытаюсь, словом своим, глядишь получится кого на праведный путь с Божьей помощью наставить.

Т.е. только кричать на форумах и можете. Пнятно. Импотент от добрых дел

...
а жена знает, что у Вас большое сердце?

Знает. Хотя оно не настолько велико, чтобы волочиться за каждой юбкой,Ж если вы об этом ;)

Игорь
Ж если вы об этом ;)

М, я к чему клоню - как она съела Ваш пердюмонокль? :)
Ничо личного, так, опросец ;)

Stanislav_2012
Это с чего еще такие выводы????

Заповеди прочтите сами для начала.

Stanislav_2012
а пытаюсь донести правильную точку зрения, это ли не реальная помощь.

нет. Это не помощь. Это кривлянье и пустословность

Игорь

Интересно, а есть ли гарантия, что такое не повторится? И что по Вашему нужно делать жене для профилактики так сказать? Чтоб не было желания даже в сердце свое большое пустить кого-либо еще?

Stanislav_2012
это ли не реальная помощь.

нет, это не помощь, смею Вас уверить.
Советы целесообразно принимать только от счастливых людей, коим Вы, не являетесь.

Ася Зверева
М, я к чему клоню - как она съела Ваш пердюмонокль?

Подозреваю, что ей даже не хватало такого.. ммм.. остроты , что-ли, в отношениях
Тем более это был первый и единственный раз :)

Ну возвращайте, будете потом всю жизнь или стелиться перд ним, чтоб не сбежал или параноить что у него ктото есть

KnOposka
Интересно, а есть ли гарантия, что такое не повторится?

А вы можете (хотя бы себе) гарантировать, что на вашем пути не встретится мужчина, в которого вы влюбитесь как из пушки Что-то не верится)) Я же сделал для себя определенные выводы, о которых выше и писал. Мне ВАЖНЕЕ СЕМЬЯ. Тем более, чтобы влюбиться, надо разрешить себе ряд определенных шагов; чего я отныне себе не позволяю. Это мое мнение, но жене я его не озвучивал ;)

Игорь
сделал для себя определенные выводы, о которых выше и писал. Мне ВАЖНЕЕ СЕМЬЯ

спасибо за ответ. Значит от жены ничего не зависит.
Просто кто-то выводы делает до, кто-то после, а кто-то вообще не делает.

KnOposka
Значит от жены ничего не зависит.

Кто знает? ;) может некоторое время назад мы тут обсуждали батальную тему "возврата в стойло"
Возможно и тут не обошлось без бабок-ворожей. Тогда можно сделать вывод, что от мужчин ничего не зависит.

KnOposka
Просто кто-то выводы делает до

Ну это наверное те самые люди, которые могут "гарантировать" Вы вот можете, честно?

Игорь
Вы вот можете, честно?

Честно? Могу. За себя отвечаю, что не отразится на семье. А в муже уверена, но не настолько, поэтому в случае чего точно рвать на себе волосы не буду.

Ася Зверева
Тогда можно сделать вывод, что от мужчин ничего не зависит.

И это тоже бывает

Stanislav_2012
Прекратите меня оскорблять, я никого не оскорблял!!!!

не гневайтесь. Это грех!

KnOposka
Честно? Могу. За себя отвечаю, что не отразится на семье. А в муже уверена, но не настолько, поэтому в случае чего точно рвать на себе волосы не буду.

Я спрашивал про гарантию от "не влюблюсь", а вы про " не отразится на семье". Это несколько разные вещи.

KnOposka
не гневайтесь. Это грех!

Ничего, даже Иисус позволял себе иногда бичевать торговцев в храме

Игорь
Я спрашивал про гарантию от "не влюблюсь", а вы про " не отразится на семье". Это несколько разные вещи.

пусть так. Я могу дать гарантию, что не влюблюсь. Пройдено. Выводы сделаны еще до заключения брака.

Игорь
бичевать

что-что делать? Вы так уверены, что именно бичевать?

Как можно любить двух (трех, четырех и т.д) женщин одновременно? Тогда это не любовь. И никаким большим сердцем это не объясняется.

Офф: Что за парад мужчин на юмаме?

KnOposka
Я могу дать гарантию, что не влюблюсь. Пройдено.

Ну вот, как и у меня. Все познается в сравнении; "И теперь я знаю, что там за дверью в лето"

KnOposka
Вы так уверены, что именно бичевать?

Угу.

Тринитишечка
Офф: Что за парад мужчин на юмаме?

У мну вообще реги нет)) Пишу анонимно, ибо с акка жены :)

Игорь
А вы можете (хотя бы себе) гарантировать, что на вашем пути не встретится мужчина, в которого вы влюбитесь как из пушки

Канешн могу. Я себя только люблю вообще больше всех.

Калина Малинова®
Я себя только люблю вообще больше всех.

также, только я не осмелилась в этом признаться

Кстати говоря, где автор? У человека горе, а мы о своем

Адский_Жук
Крик души одинокой обиженки

Простите,не отвечала с мужем сексом занималась :P Я так то замужем и у меня двое детей и я счастлива.Этим я хочу сказать,что нечего на вас козлах зацикливаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы