я в отчаянии, был любимый муж, и сейчас с ума схожу по нему

Я тут!
нечего на вас козлах зацикливаться.

+++

аноним
сейчас с ума схожу по нему, увела какая то тварь

Я тут!
Этим я хочу сказать,что нечего на вас козлах зацикливаться.

...
То недоразумение, которое вы называли мужем, перестать так называть, оформить разрыв отношений официально,

Кто из них недоразумение это еще вопрос А от официального оформления разрыва он поди тааак расстроится

Stanislav_2012
Вот вот, а я в соседней теме говорил одной тетеньке, что нельзя мужа из семьи уводить, так меня подвергли обструкции, вот вам пожалуйста, полюбуйтесь теперь до чего это доводит!

Stanislav_2012
Вот вот, а я в соседней теме говорил одной тетеньке, что нельзя мужа из семьи уводить, так меня подвергли обструкции, вот вам пожалуйста, полюбуйтесь теперь до чего это доводит!

Я те не тетенька , это меня ты пытался учить!!! Я стою на своей позиции, мужика увести не возможно если он не хочет, да и пофиг мне на всех думайте как хотите, а я буду наслаждаться своим счастьем!!!!

Я тут!
не отвечала с мужем сексом занималась

а после этого обязоном на мать доложиться надо было? :hihiks:

Stanislav_2012
А вот до того, что люди на валерьянку садятся, а если она на алкоголь сядет, не дай Бог конечно, не стыдно будет тем котрые уводить мужей считают себя вправе. И они еще должны учитывать, что им это аукнется, с ними также может произойти.

МНЕ НЕ СТЫДНО!!! НИКТО НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Мне например его жена никто! И он не телок которому можно приказать. Ушел значит было почему уйти.
И Вам автор, не стоит расстраиваться, может через неделю другой появится лучше прежнего, че убиваться-то.

Stanislav_2012
А вот это Вы зря, все во Вселенной взаимосвязано, и делаю поступок или думая даже мысль вы посылаете сигнал во Вселенную и затем получаете на него симметричный ответ!

Не богохульствуйте! Карма - это совсем из другой оперы. Так же как и парки с мойрами...

Stanislav_2012
Это научно доказанный факт, и как Вы это не называйте: Вселенная, Высший разум или Бог сути это не меняет.

Вы уж определитесь - верите ли вы в колесо кармы или же во Всевышнего

Stanislav_2012
А это что за секретная фраза, не понял сути.

В школе надо было учиться, а не обличать грех

Stanislav_2012
Это одно и то же.

Цитату из Библии в студию.

Stanislav_2012
Ну что за бюрократизм такой!!!

Т.е. не можете.
Проповедник грошовый

Stanislav_2012
Мои мысли и слова рождаются из сердца, а не из книг, да я сам может книгу напишу!!!

Не напишите. Вам уже сейчас не верят

Stanislav_2012
Дак я под псевдонимом же писать буду, и будете покупать, еще и очередь у книжного магазина с вечера занимать накануне начала продаж и драться в очереди: -товарищ вас тут не стояло, -да я 3 дня назад занимал, в туалет отошел, - ниче не знаю, памперсы надо одевать было!!!!

Неее, даже под псевдонимом вас читать скууучно...

Stanislav_2012
я даже когда сам себя перечитываю, то поражаюсь какой я умный

так какой десяток то разменяли уже, дедуль? шоб мне еще больше проникнутся "мудростью старцев" :nose:
Если стесняетесь озвучить свой почтенный возраст, то хотя бы намекните: у Вас пред или пост пенсионный синдром( ППС)

аноним
был любимый муж

аноним
увела какая то тварь

Это естественный отбор. Женщины ведут войну за мужчин. Побеждают самые смелые и умные, которые не плачут, а действуют. Если вы откажетесь от борьбы, то проиграете. У любовницы свои методы ведения войны, а у жены свои. У вас ребёнок, а это мощное оружие, используйте его.

[cit]Ольга (Лёлик)
похудейте, потом встряхнитесь сходите в салон и станьте офигенной,сам прибежит,когда увидит вас счастливой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы