я в отчаянии, был любимый муж, и сейчас с ума схожу по нему

был любимый муж, и сейчас с ума схожу по нему, увела какая то тварь . теперь он видите ли считает ее дорогим человеком, и метается развестись или нет. у нас ребенок полтора года. я без мужа не смогу ни морально ни физически. сижу на валерианке третий день. кто может подсказать бабушку знахарку которая поможет мне вернуть мужа или отвадить любовницу. заранее спасибо. извиняюсь если не в тот раздел подала тему.Сообщение было изменено модератором 15-11-2012 в 16:47

Очередной телок, которого увели...
А не допускаете мысль, что сам ушел?

аноним
сижу на валерианке третий день.

Смените валерианку на персен, повойте неделю, похудейте, потом встряхнитесь и живите дальше.

нуну тварь.... от хороших жен к тварям не уходят, признайте это.

Зачем склеивать то, что разбилось. Живите для себя и ребенка, время всё лечит.

бабушки вам не помогут. у меня знакомая ходила по бабушкам с такой же проблемой. вот честно, тешила только свою надежду, что вот теперь точно все получится. Поплачьте, да перестаньте. ну нафига вам такой человек, который вас не любит? предает? выбрасывает? вы же не об этом мечтали;)

Stanislav_2012
до чего это доводит!

до чего? мне реально интересно.
Автору дается отличный шанс научиться таки быть счастливой самостоятельно. Без оглядки на мужей-детей.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 16:24

рвется там - где тонко.

ДЕВУШКИ! НИКОГДА НЕ УДЕРЖИВАЙТЕ НА ПОРОГЕ УХОДЯЩЕГО ОТ ВАС МУЖЧИНУ... ЛУЧШЕ РАЗГОНИТЕСЬ И ДАЙТЕ ЕМУ ХОРОШЕГО ПИНКА,ЧТОБЫ ОН НЕ ЗАГОРАЖИВАЛ ПРОХОД НОВОМУ МУЖЧИНЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ;)

Капс!Сообщение было изменено модератором 15-11-2012 в 16:45

Pippit™
что сам ушел?

Сам ушел-это значит не вернется,а увели-значит можно вернуть

Ммм...истериками вы точно его обратно не вернете. Бабушки тоже вряд ли помогут. А теперь представьте,что он вернулся. Простить измену сможете? Не попрекать его при каждой ссоре?
Нужен ли он вам после измены?
Если на все вопросы ответ, что все равно люблю, то тогда возьмите себя в руки. Включите мозг.

Я тут!
ДЕВУШКИ! НИКОГДА НЕ УДЕРЖИВАЙТЕ НА ПОРОГЕ УХОДЯЩЕГО ОТ ВАС МУЖЧИНУ... ЛУЧШЕ РАЗГОНИТЕСЬ И ДАЙТЕ ЕМУ ХОРОШЕГО ПИНКА,ЧТОБЫ ОН НЕ ЗАГОРАЖИВАЛ ПРОХОД НОВОМУ МУЖЧИНЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ

Крик души одинокой обиженки

Вам не к бабке бежать нужно. Если грамотно будете себя вести - он сам вернется. Но оно вам надо?

было бы куда печальнее, если бы это произошло с вами лет в 40-45... а так еще вся жизнь впереди.... найдете еще того единственного

аноним
кто может подсказать бабушку знахарку которая поможет мне вернуть мужа или отвадить любовницу.

это Вам вообще таким потом аукнется, если в это верите

Stanislav_2012
Я дико извиняюсь, но это называется легким поведением, если не более грубым словом!

Млятством что ли? Я бы ещё добавил нанесение телесных повреждений с причинением вреда здоровью ;)

Stanislav_2012
И они еще должны учитывать, что им это аукнется, с ними также может произойти.

Аминь.

Stanislav_2012
Я дико извиняюсь, но это называется легким поведением, если не более грубым словом!

я думаю, тут имелось в виду, что не нужно бегать за мужчинами и вешаться на них, если уходят

Альфочка
Спасаааааать, спасаааааать мужика!

Не поясничай.

Stanislav_2012
А вот до того, что люди на валерьянку садятся, а если она на алкоголь сядет, не дай Бог конечно

т.е. Вы предлагаете другому человеку взять на себя ответственность и обязательство следить за тем, что делает со своей жизнью эта девушка.
Если человек не умеет быть ответственным за свою жизнь, или за то, что он со своей жизнью делает, то не нужно выходить замуж и детей рожать (сугубо ИМХО)

Stanislav_2012
котрые уводить мужей считают себя

это бред

Stanislav_2012
что им это аукнется

это бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы