я в отчаянии, был любимый муж, и сейчас с ума схожу по нему

Ася, не кормите тролля

Edge
не кормите тролля

понимаю, но чота сорвалась

У меня от подруги муж когда ушел, она по-моему только на Битве Экстрасенсов не была ( но тогда ее просто не было), года 3 ходила по всяким бабкам, они ей говорили, что та его увела, приворожила и все такое, и что он вернется однозначно. Уже 9 лет прошло, она только недавно ждать перестала, в итоге одна сидит, а у него там все сложилось. Вы лучше поревите, и про себя и ребенка думайте, все что не делается - к лучшему!

автор, вот не понимаю как бабушка-знахарка поможет вам стать умнее, желанней для мужа? мне тут случилось встретиться с одной "ведуньей" по работе (она за рекламу денег должна была), так она мне таких вещей наговорила, что я ей чуть кадилом не зарядила в нос.

аноним
кто может подсказать бабушку знахарку которая поможет мне вернуть мужа или отвадить любовницу.

И почему я не удивлена, что он Вас он даже к

аноним
какая то тварь

убежал?

Stanislav_2012
не понимаете, что есть такие, не побоюсь этого слова, ведьмы

и я не понимаю - мне тоже расскажите :)

Stanislav_2012
им нравится причинять страдания другим!

мне иногда кажется, что Вы в каком-то параллельном мире живете. Уверьте меня, пожалуйста, что это не алкогольная реальность.

потаскается потаскун и прибежит обратно

Альфочка
Мужчина, не молчите!

Не волнуйтесь, форуму это не грозит

аноним
я без мужа не смогу ни морально ни физически.

сможете :)

Stanislav_2012
Я дико извиняюсь, но это называется легким поведением, если не более грубым словом!

Альфочка
И ведь ладно бы просто слова говорили - а то ведь у них и мозг, и титьки, и ноги! Да еще и одеваться стараются заметно! Ну вот как тут совершенно духовному, мудрому, ответственному мужчине выжить? Да никак! Давайте пикет соберем против яркой одежды короче полутора метров? И подготовим законпроект о запрете декольте
А еще можно добровольную народную дружину - чтобы отлавливала слишком говорливых или вызывающе одетых и отправляла на общественные работы

а кто красивый стройный да еще и умный - тех тупо сжигать предлагаю, ибо не фиг планки задирать... Ура товарищи.

и от хороших уходят

аноним
я без мужа не смогу ни морально ни физически.

Вы лежачая?

Katy7788
еще один любитель все усложнять

Рекорд Рембёнка побит

Katy7788
он такой забавный

ты находишь? Банален до ужаса

Katy7788
еще один любитель все усложнять

Это из палаты № 6.
Почитала я "посты пользователя". Даже если чья-то вторая рега, то это какой мозг надо иметь? Или не иметь вовсе?

аноним
я без мужа не смогу ни морально ни физически. сижу на валерианке третий день.

Естественно, после трех-то дней валерьянки.
Даю установку. Встаете, умываетесь, ребенка под мышку и гулять. Плакать днем запрещено - нечего дите расстраивать, только ночью, в подушку, ровно три минуты. То недоразумение, которое вы называли мужем, перестать так называть, оформить разрыв отношений официально, заключить соглашение об алиментах на вас и на ребенка, любовнице передать китайскую розу в горшке - няхай порадуется. ВСЕ. Через сутки - отпустит.

Stanislav_2012
Что вы меня все оскорбляете сегодня? Если нечего по-существу возразить, то не обязательно оскорблять!

А вы реальный человек или просто куколка для того, чтобы нам не было скучно???

Ой, вот зря неверите какие бывают подлые и злые женщины, ну разве сами незнаете что мужиков то беречь надо и смотреть за ними в оба глаза!
А я много приворотов знаю и все помогают, так что мне можете писать кому надо! Я сама проверяла и подружки мои знают что не ведьма я и ко мне все ходят спрашивают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы