Хотят отобрать ребенка (очень много букв)

вообще я интересовалась вопросом лишения прав матери родительских прав у юриста он сказал что бы лишить прав матери она должна быть конченной наркоманкой с приводами в милицию и то не факт что лишат.. вот скоро примут закон о ювенальной юстиции тогда бойтесь. бойтесь все!

mamaJyl
вот скоро примут закон о ювенальной юстиции тогда бойтесь

это что такое? Точнее что конкретно об этом?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 11:18

погуглите

mamaJyl
погуглите

я посмотрела уже сразу, а что конкретно об этом? Несовершеннолетние будут отвечать за свои поступки сами, так? Не въехала просто, почему боятся надо :y_0016_1:

почитайте именно про ювенальную юстицию в России сейчас много обсуждают законопроект

Я вообще не поняла, почему у Ваших родителей и Паши любовь то такая? %)

мдааа... у нас как всегда всё извратят. Но у нас в холодильнике есть любая еда, ребенок чистый, ходит в детский сад, посещает доп. занятия, у него своя комната, одевается в финскую одежду (зимой), обуви на каждый день разной, игрушек столько, что в комнате не помещаются, я и муж без вредных привычек, не пьем, не курим, даже на праздники максимум вина или шампанского бокал и то на Новый год только. Оба работаем, машина Pontiac. Ну мы не самые богатейшие люди и в чем-то, конечно, не хватает денег просто, взять и купить квартиру, например, в Екатеринбурге.

анонимКа
Я вообще не поняла, почему у Ваших родителей и Паши любовь то такая?

у моей матери к нему любовь какая-то %) все наши знакомые уже отвернулись от него и общаются со мной только, ну и многие говорят мне, что скорее всего Паша спит просто напросто с маманей твоей. Я не знаю - это их дело, пусть даже и спят, к нам, главное, чтобы не лезли только.

не верю я что это будет в России. Тогда как минимум половину детей забирать надо будет, и куда их всех??? бред. особенно про непускать ребёнка на кухню во время готовки % , да , лучше пусть один будет в комнате без присмотра

Сумасшедший дом какой-то, ей-богу %) не могу комментировать всю эту заварушку с родителями-мужьями-полицией-опекой, хочу только сказать по поводу прописки.
Автор, когда у вас будет собственное жилье, вы сможете выписаться от родителей ДИСТАНЦИОННО, по запросу. То есть, вы придете в паспортный стол и напишите заявление типа "прошу выписать меня и сына по адресу такому и прописать по адресу такому", приложить все доки (включая св-во о собственности на квартиру). И все! Родители ваши никак вам помешать не смогут. Они узнают о том, что вы выписались только когда увидят квитанцию на комм.услуги. Мы сами так выписывались вместе с ребенком, купив квартиру в другом городе.

ЛораПалмер
купив квартиру в другом городе

это произойдет только через год. Что делать в этот период. Пока что поняла, что надо идти в опеку.
И если кто-нибудь может посоветовать хорошего детского психолога, то пожалуйста напишите мне, потому что я сама уже сыну помочь не смогу, ребенок задает вопросы "почему бабушка с дедушкой злые такие?", "почему Паша тебя не любит и ругается плохими словами на тебя?", а также говорит, что баба и деда плохие, что Паша ему не отец, что он очень хотел бы, чтобы Яша стал ему родным отцом, плачет все время, после тех скандалов с родителями, что не хочет, чтобы меня убивали. Ну у него стресс колоссальный. Я, конечно, стараюсь либо сразу на отвлеченные темы переводить разговор, либо говорю, что баба и деда просто так любят его, что не хотят отпускать с мамой. Но ребенок все равно только об этом и говорит.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 13:10

M@R@Y@
не верю я что это будет в России. Тогда как минимум половину детей забирать надо будет, и куда их всех??? бред. особенно про непускать ребёнка на кухню во время готовки % , да , лучше пусть один будет в комнате без присмотра

зато это отличный способ управлять людьми... "а мы у тебя ребенка отберем" - и веть отберут..

mamaJyl

слуште, вы чего тут нагоняете на автора кошмаров, она только себя в руки взяла %) про юю уже года три ходят байки, не приняли и не примут

А зачем вы с Пашей то живете то не живете, то женитесь то нет? Нафиг он сдался? Его я так понимаю родители подкупили? Он то им чем угодил? Почему Яша, могущий 30-60 тыров алиментов отстегнуть и купить понтиак, не может квартиру снять?

Soline
Почему Яша, могущий 30-60 тыров алиментов отстегнуть и купить понтиак, не может квартиру снять?

я вот тоже не поняла..если у Яши зп 30,то какие алименты 30-60 тр он платит чего??

be_happy
Soline

Почему Яша, могущий 30-60 тыров алиментов отстегнуть и купить понтиак, не может квартиру снять?

я вот тоже не поняла..если у Яши зп 30,то какие алименты 30-60 тр он платит чего??

Тоже хотела спросить.

Может пропустила - а как родители мужа к Вам и к ребенку относятся? Они местные, помогают?

bibika
Собственники - мои родители, которые против меня

Мама
перестаньте уже общаться со своими родителями

??????????????????ваще не поняла...родители уроды????
уважаемые!!!!!не забывайте что автор-БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТУТ ОДНАЖДЫ ДО ВЫКИДЫША НАСЛУШАЛАСЬ...СОВЕТОВ...

be_happy
30-60 тр он платит чего?

нет, это было так, она (бывшая его) взяла его карточку, сказала, что возьмет немного денег, он взял, да и дал ей (ну да вот такой вот простак), а она у него 60тыс. сняла. Поэтому мы на свадьбу с нуля копили за два месяца, а потом когда свадьбу сыграли, то за месяц на квартиру денег скопили на съемную. Но я-то в декрет ухожу, а кормить двоих детей.

Irishka
Может пропустила - а как родители мужа к Вам и к ребенку относятся? Они местные, помогают?

??? может его родители помогут?
Срок-то какой беременности?

И вообще я не поняла - муж с вами живет или не живет или просто тоже "поспать" ходит? И вообще, как получая 30 тыс он смог бывшей купить квартиру и открыл частный садик??? Что-то Вы гоните, девушка... по-моему заврались и запутались. Столько всего разноречивого и странного.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 22:12

(ответ на сообщение пользователя bibika от 09/11/2012 12:09)

bibika
Суть такая, что сейчас я живу с бывшим мужем в 3-хкомнатной квартире и с ребенком нашим общим. Я там прописана с ребенком постоянно, бывший - временно. Собственники - мои родители, которые против меня. Я сейчас в положении. Сможем купить свое жилье, когда родится ребенок. Сейчас родители угрожают выписать меня через суд из квартиры и забрать ребенка себе.

Так Вы с бывшим живете или с новым мужем. Трындец, а не история... То одно пишите, то другое.
Еще 9го жили с бывшим, а уже 13го сняли с новым мужем квартиру... я ничего не понимаю или Вы врунья!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 23:58

Яша тоже не в себе? Где это видано бывшей жене карточку чтобы давали.

Soline
Где это видано бывшей жене карточку чтобы давали.

ну он ей верил, типа на ребенка ведь попросила и т.д. Сейчас-то уже понял, что она тупо из него деньги тянула всегда. А раньше-то как дурачок ходил, да и ему деньги особо не нужны были, потому как не планировали мы оба, что у нас будет вообще что-то. Он жил сам по себе и я тоже.

Irishka
я ничего не понимаю или Вы врунья!

прочитайте ВСЁ, тогда поймёте. Квартиру ведь мы давно уже искали, просто вот сейчас нашли только и сразу же съехали (вчера только последние вещи привезли вот). Вы думаете он одномоментно что ли купил ей квартиру, потом развелся и на мне женился? Он на ней-то женат был 5 лет, я со своим бывшим мужем 7 лет. Не выдергивайте из контекста обрывки фраз, тогда будет понятнее.

Я ничего не думаю, мне-то что... просто Вы же еще 9.11.12 писали своей рукой:

bibika
Хотят отобрать ребенка (очень много букв) (ответ на сообщение пользователя bibika от 09/11/2012 12:09)
bibika
будущая мама

Суть такая, что сейчас я живу с бывшим мужем в 3-хкомнатной квартире и с ребенком нашим общим. Я там прописана с ребенком постоянно, бывший - временно. Собственники - мои родители, которые против меня. Я сейчас в положении. Сможем купить свое жилье, когда родится ребенок. Сейчас родители угрожают выписать меня через суд из квартиры и забрать ребенка себе.

А потом оказалось, что уже замужем за Яшей - вот что я прочитала, а не выдергивала. То спали с бывшим, то нет... Вы же ...
А от кого беременны вообще-то? Поначалу я думала, что от бывшего, а теперь не понимаю. Вот и спрашиваю. Сами же вынесли свои проблем на форум, так уж и разъясняйте.

Irishka
То спали с бывшим, то нет

Не спала я с ним. Если родители его прописали в квартире со мной, то я с ним обязательно спать должна была что ли? Мы развелись с ним 1,5 года назад почти.

Irishka
Сами же вынесли свои проблем на форум, так уж и разъясняйте.

Читайте внимательно, пожалуйста, все, кто прочел им понятно. То, что написано в кратком виде, конечно же, не сможет вам объяснить то, почему и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы