Хотят отобрать ребенка (очень много букв)

нараяна
быстро в опеку. как минимум за консультацией

нормальная, ходила - развели руками, пока не будет какого-то факта, то даже заявление написать нельзя. Так что ребенка к психологу, он заключение пишет, потом с этим в опеку.

bibika
Но сын у меня не глупый и сказал: у нас семья, как хочу так и буду называть папу, скоро у меня будет братик или сестренка, которого я очень жду.

хоть один нормальный человек в вашей семье, только бы не попал под ваше влияние

bibika
Это было как раз в пт, поэтому в пн я попрошу воспитательниц присутствовать при этих встречах.

понедельник прошел, каков результат?

Олья
понедельник прошел, каков результат?

они сказали ему, что типа в обеды ходить нельзя, он ходит теперь по вечерам, то есть, когда я забираю ребенка и при мне он ничего не говорит ребенку

Интересно, а если садик будет на противоположном конце города от папаши, он с таким же рвением будет искать встречи с сыном?

Мама2дочек
Интересно, а если садик будет на противоположном конце города от папаши, он с таким же рвением будет искать встречи с сыном?

он уже через раз стал ходить к нему, позже, я всё равно переведу ребенка в другой садик, так как уйду в декрет и там ближе к дому нашему садик есть, узнавала там, сказали, места есть.

Вот и я о том же, будут сложности, сбежит, роняя тапки, значит, нужно их ему создать.
Автор, вам, конечно, не хватает жесткости и здорового похеризма, это факт. Но иногда лучше и не идти напролом и против всех. Хитрость тоже неплохое качество. Главное перестаньте в собственной душе быть жертвой, хищники это чувствуют за километр. Я даже детей учу, чтоб никогда и никому не позволяли себя обижать, и это означает, в первую очередь, ценить себя так, чтобы у людей даже мысли не возникало косо посмотреть в вашу сторону.

Продолжение)))
Стала мне мать слать смс-ки всякие, что-то навроде: "ты не мать" и т.д. Я их игнорила какое-то время. Потом она передала в садик через Пашу еду. %) И написала смс, что мы ребенка прокормить не можем даже. не знаю, это было как раз после того, как мы приехали с Мегамарта с 3-мя здоровыми пакетами еды, мяса и всяких вкусностей. А она передала какие-то печеньки и кефир, который ребенок мой не любит вообще. Ну воспитательница не заметила как положили в шкафчик еду. Но когда ей показала и объяснила откуда это взялось, она просто офигела. Этот пакет мы выкинули с сыном просто. А матери я написала, что подачки её выброшены, а ей еще придется объясняться с воспитателями в садике, если еще раз принесет продукты. После чего стала она мне писать еще хлеще смс. Я ответила лишь, что если будет еще хоть одна такая смс, то я просто поменяю симку. Ну она не вняла и симку я сменила. После чего она стала писать письма анонимные (ну на компьютеры напечатанные) и Паша их ложит в шкафчик ребенку в садике. В последнем из них было написано, что они уже купили квартиру однокомнатную, но им нужен мой паспорт и прописка сына моего чтобы оформить на меня квартиру. Если же я не скажу им свой новый телефон и не стану с ними общаться, встречаться и не отдам документы, какие они требуют, тогда они пойдут в суд и просто выпишут меня из квартиры. Я ответила смс-кой с телефона мужа своего, что если они хотят купить квартиру, то пусть покупают, потом дают мне договор дарения, юрист с моей стороны просматривает его и если одабривает, то я его подписываю. К этим документам они должны приложить также договор дарения, по которому я отписала ей полквартиры той 3хкомнатной. Больше ничего писать не стала. Да и квартира эта мне никуда не встала вообще. Мы живем прекрасно сейчас, муж меня на руках носит, даже в жк со мной ходит, и с ребенком играет. Ну а когда я ему дала почитать эти письма, он особенно смеялся над последним. и сказал, что даже он не особо наделенный юридическими знаниями (образование техническое-строительное), видит, что здесь ахинея просто написана. Что родители просто думают, что я дура и хотят еще и паспорт мой забрать с пропиской ребенка. Если они оформят собственность на меня, то прописать ребенка туда уже смогу я, но никак не они.
Скоро пойдем с сыном к семейному психологу (уже записалась), которая также напишет заключение для предоставления в опеку, ну и просто поможет нам как сделать, чтобы ребенок не переживал.
А вообще сменила симку и жить сразу стало спокойнее :)

bibika
А вообще сменила симку и жить сразу стало спокойнее

Вы молодец. Но я бы на Вашем месте завела папочку, и туда бы ВСЕ складывала -письма...показания воспитателя... Детализацию смс-ок по старой симке.... Как говорится: "Хочешь мира-готовься к войне"

а я это всё храню, и копии создаю, также есть диктофонные записи все, продублированные на телефон мужа и на компьютер еще))Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 12:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы