Хотят отобрать ребенка (очень много букв)

Лале
А еще, Вам бы еще к психологу, в хорошем смысле, для того, чтобы научиться давать отпор всем этим людям, чтобы пересмотреть свое отношение к происходящему. Но это в качестве совета от души, а не потому что здесь любят всех посылать к психологам)))) Я юрист, но не работаю с семейным правом, в случае крайней нужды "посоветовать, подсказать" - пишите в личку, чем смогу помогу. Вот как то я прониклась к Вам.

Спасибо большое. Да, я сама хочу к психологу, потому что сейчас нервы просто не к черту. Я так заистерила просто, после того как такое было недавно. Сейчас успокоилась уже, но всё равно не по себе.

Olisan
всякие "из рук в руки"

быстрый курьер покупаю или через интернет смотрю объявления

**Angel**
Что значит качество квартиры?

про качество ничего не писала, главное, чтобы там кухня была и всё, остальную мебель смогу достать.

Просто хочется уйти и чтобы они больше не доставали нас. То есть, чтобы даже если в суд пошли, то я просто перед ними разложила всё и не подкопаться ни к чему будет. Потому что реально судиться потом в панике во время беременности, увы, не потяну просто.

bibika

напишите заяву на предков, что они вам угрожают... скажите, что мама с ума сходит...

chocominta

чем больше вы найдете док-тв в неадекватности родителей - тем увереннее можете быть, что через суд у вас реб не заберут...

Katy7788

меня тоже никуда не отпускали... так я в 18 уже замуж первый раз вышла.. за человека, которого толком и не знала

перечитала кучу букв %) все предельно ясно, сама автор-мазохистка, родители-психически тож не здоровы, паша-тоже довольно распространненый тип. у меня назрел только один вопро-зачем в такой ситуации(у самой ни работы нормальной, ни мужа, ни родительской поддержки, ни мозгов, ни жилья...ничего!!!!) рожать второго ребенка :=-O: ? при таких исходных данных .должно быть ,как в анекдоте про предохранение "забетонированно,зацементированно и никакого секса!""Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 17:10

nataa
перечитала кучу букв все предельно ясно,

Даже опытный врач психиатр тут не поможет :(

bibika
Если у кого-то есть реальные адреса квартир сдающихся, напишите, пожалуйста, в личку. Съедем до Нового года, надеюсь.

:y_0024:

не верю в такую историю.. ну реально... ну даже умалишенный бы уже нашел выход из этой ситуации....

что мы имеем на сегодняшний день: автор не желает валить из родительской трешки, более того! она хочет ОТСУДИТЬ часть квартиры чужой с какого-то перепугу... ну ладно..
муж-яша по неизвестным причинам живет с родителями, получая 30 тыс... т.к. родители его ему не помогают ( бедный яша, на 30 тыс, живя с родителями нахаляву поди с голоду пухнет уже, ведь 30 тыс - это тьфу) и видимо с радостью делит свою жену с другим мужиком..
автор меньше чем в пентхаус не съедет ( я автор вам открою секрет, на мичурина - если вы не из леса вышли, это центр города, ТРЕШКИ в новых домах 100м кв стоят 35 тыс!!! СО ВСЕЙ МЕБЕЛЬЮ, разве что без служанки, т.е. 2ки, а тем более однушки уж точно 30 не стоят.)
ну и самое сложное - автор бы вроде и съехала ( если ей щас на блюдечке парочку вариантов предоставят), НО вдруг там не будет интернета :y_0020: это непосильная задача!!! Ну и что что кабинет и домру бесплатно подключают к интеренту!! это ж им надо позвонить еще! вобщем безвыходная ситуация совершенно.
ну и еще пара мелочей неприятных -типа тех, что автор не понимает, что бабушка и дедушка ребенку никто, и НИКАКИХ прав они не имеют на него. Имеет пока права только некий ПАША, и конечно суд присудит ребенка ему ( факты что даже наркоманок и алкашей не лишают род. прав, автора не убеждают нисколько)

вывод: ВЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019:

автор, ну ответьте, КАКАЯ у вас есть из перечисленных НЕРАЗРЕШИМАЯ проблема?

реально жаль только детей, они ни в чем не виноваты

Мне одной кажется, что у автора желтая справка %) Невозможно при наличии интернета и высшего образования, не знаать таких вещей элементарных %) Что родителиии никого и ничего не заберут :( А город у нас большой и если снять квартиру, хрен этот паша ее найдет. КАК ОН БУДЕТ ЕЕ ИСКАТЬ, КАААК Объясните мне тупой %) Если я захочу меня никто никогда не найдет :( и сделаю я все за 1день :( Забираете документы из садика, поликлиники, увольняетесь с работы и ВСЕЕЕЕ, ВАС НЕ НАЙТИИИ. %)

chocominta
так я в 18 уже замуж первый раз вышла.. за человека, которого толком и не знала

также

nataa
у самой ни работы нормальной, ни мужа, ни родительской поддержки, ни мозгов, ни жилья...ничего!!!!

работа есть, муж есть, родителей нет, жилье есть уже.

рассказываю продолжение. Те, кто на моего мужа наезжал тут: он мне говорил очень многое из того, что говорили вы, но так как уже на грабли я вставала, я решила просто послушать и других людей, можно ли так съехать или нет. В эти выходные опять искали квартиру и наконец-то нашли. Двушка за 10 000, ремонт, но мебели нет, есть только плита. Договор уже заключили на 2 года.
В выхи было вот что: так как мне там стали просто угрожать, что меня убьют, бывший стал доводить до истерик меня, то мой муж пришел туда со мной переночевать. Бывший тут же настучал на него родителям моим. Сам че-то выпил, вызвал скорую и типа у него давление поднялось. Мы сидели в комнате и ждали, когда приедут родоки. Я с ребенком легли на кровать (ребенок уже спал), муж сидел на кресле. Заходят родоки и без разговоров папик ударил в лицо мужа. Потом они пытались вызвать полицию, но полиция сказала, что муж мой тут считается за гостя и как бы выгнать они его не могут и почему это они вообще не прописывают тут мужа дочери? В общем папа уехал лично позвать полицаев. Они приехали, мы с мужем все рассказали, муж поехал снимать побои, написал заявление, моему отцу сделали выговор, что они не по человечески поступают вообще, хоть даже по закону они и в какой-то степени правы. Потом на следующий день мы просто поднялись вместе, так как там сумки с продуктами тяжелыми были и муж помог отнести, и тут врывается в квартиру бывший и начинает выгонять мужа моего (тот стоял в коридоре). Я говорю, что он сейчас уйдет, и чего мол ты тут разорался, бывший в неадеквате замахивается на меня уже, но муж мой его остановил и зажал, кароче надавал ему, бывший просто никакой остался, сказал, что побои пойдет снимать. Мы ему сказали, что пускай снимает идет, там в полиции все уже знают нашу историю и что вы тут угрожаете и муж меня просто защищал. В общем, никуда тот и не сходил в итоге. Еще после первого вызова милиции. Когда бывший бегал и изображал, что у него сердце прихватило. Ребенок конечно же проснулся когда началась драка, когда родоки мои (всё записано на телефон) начали без разговоров бить моего мужа и ругаться матом), потом ему было просто страшно спать одному и я с ним сидела всю ночь и разговаривала с ним на отвлеченные темы (игрушки, сказки и т.д.). Замечу следуещее, что бабушка, которая бегает и каждый раз говорит как она заботится о внуке, во-первых: сказала, что мы дерьмо воспитываем, а не ребенка и что ей вообще-то здоровье не позволяет вообще растить ребенка такого, но она типа так и быть согласна (тоже всё записано на диктофон); а во-вторых: она ни разу не подошла к плачущему ребенку, ни поздоровалась с ним - ничего, она бегала за Пашей и всяко его успокаивала, чтобы он не нервничал.
После этого дня Паша сказал, что хочет сидеть с ребенком в эти выходные, я отказалась, так как понимаю, что ребенку просто будут промывать мозг после всего случившегося. Он сказала написать письменный отказ и я написала, что отказываюсь оставлять ребенка с отцом на едине, так как вместе с бабушкой и дедушкой причиняют они ему физический и психический вред здоровью (более подробно расписала что и как), поэтому я буду давать ребенка только, когда суд определит график встреч с ребенком и только в моем присутствии или в присутствии приставов судебных.
А с квартирой вот что, переезжаем мы окончательно завтра, если кто-то знает где можно нанять газельку подешевле, то напишите в личку. А также мы будем покупать мебель, в первую очередь кухню, поэтому если кто-то хочет отдать или продать дешево мебель, то тоже, пожалуйста, напишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 11:23

bibika
почему это они вообще не прописывают тут мужа дочери?

действительно, почему же они его не прописывают в каком районе все происходит? не в районе ли психбольницы?

bibika
В общем папа уехал лично позвать полицаев.

bibika
моему отцу сделали выговор

в трудовую отцу хоть занесли выговор? или только премии лишили?

bibika
в присутствии приставов судебных.

а они то тут причем? ОПЕКА!

Олья
а они то тут причем? ОПЕКА!

это я к тому, что согласна, чтобы приставы даже следили за исполнением решения суда, что я не отказываюсь вообще ребенка не давать, а хочу, чтобы общение это было цивилизованное. Ну и если такового не будет, то будет вопрос поднят о лишении права общения с ребенком.

Усе правильно, сделали. Бежать! а главное ребенка прятать от неадекватных родственников!

bibika
я сомневалась лишь в том, что одобрит ли опека, если родители подадут в суд на меня, что я не могу содержать ребенка в таком случае и опека может просто заставить меня вернуться проживать на место прописки

Ты чё тааакая тупааая!!!!! :boom: тебе уже мильон раз сказали, что никто твоего ребя не заберёт. И мужу можно не сообщать адрес, нет у нас статьи за похищение детей одним из родителей.

bibika

Автор, хочу вас поддержать. Примерила на себя, вот фиг знает, как при такой же вводной смогла бы разрулить ситуацию. Вы молодец, даже здесь на форуме, не велись на оскорбления и наезды, а вполне адекватно реагировали. "Забирали" ту инфу, которая полезна и (надеюсь) черпали силу даже из негатива. Главное, вы переехали из этой клоаки, теперь, не без трудностей, но всё постепенно наладится. Взрослейте - это гораздо более приятное состояние, чем детство =)

Родители не хотят выписывать ребенка, они хотят выписать меня, а место проживания определить с ними, либо же определить с бывшим мужем (только где?). Но если они пойдут даже на то, чтобы прописать его постоянно в квартиру, то официально у него зарплата 8000, а одна комуналка за квартиру зимой 6000. Ну когда я ходила в опеку, то там мне сказали, что мать без ребенка выписать не могут никак, а по судебному решению при разводе, ребенок остается с мамой.

bibika
Родители не хотят выписывать ребенка, они хотят выписать меня,

ребенок до 14 лет м.б. прописан только с законным представителем - отцом или матерью.

у вас правда образование есть?

Государственная Тайна
у вас правда образование есть?

да, просто с таким я столкнулась впервые, надо будет почитать на досуге семейный кодекс.
Но я так и сказала, как я чисто логически поняла, что если они хотят прописать с собой ребенка, то должны лишить меня род. прав, а этого они точно никак не смогут. Но смогут ли они через отца ребенка как-то сделать? Чтобы просто быть готовой.
Сегодня мы уже ночевали в новой квартире)) Сын бегал там радостный с криками: "наконец-то мы уехали от них!". Паша прислал утром смс: будем заключать мировую по общению с ребенком? Я ему ответила: только если ты съезжаешь с квартиры той и прекращаешь всё общение с моими родителями.
Мать пишет мне и моему мужу оскорбительные смс, на которые мы просто не отвечаем.

ужас настолько не уважать себя, что бы все это терпеть на протяжении длительного времени... я бы давно уже была на другом краю страны вместе с ребенком.

да и настолько не уважать своего ребенка.. вы ему психику на всю жизнь травмировали.. да да именно вы потому что позволили всему этому свершиться и 18 лет это не отговорка..Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 11:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы