Хотят отобрать ребенка (очень много букв)

Да читала, пыталась понять...
Теперь, как понимаю, вы съехали и живете в новом месте с мужем и сыном (которого он любит), главное оградить себя от негатива родственников и не поддаваться на угрозы отобрать ребенка. Вообще смените номер телефона, это ж не противозаконно и все, живите спокойно, нервничать вредно, ждите лялю :) Скоро в декрет-то?

Irishka
Скоро в декрет-то?

В марте-апреле)))

А сейчас новый виток в этой истории. Они приезжали ломились в квартиру, я им даже открывать не стала, сказала, мол, выгнали всё теперь, а здесь я - хозяйка, ноги вашей в этой квартире не будет. Они в общем думали-думали, да предложили сейчас купить квартиру мне напополам в собственность с ребенком. И там я буду прописана с ним и жить я тоже с ним буду там типа. Ну я так подумала, пусть купят, пофиг, главное договор показать еще юристу и всё, чтобы в этот раз не оплошать.

а старую квартиру куда?

Lesena*
а старую квартиру куда?

какую именно? С 3-хкомнатной - пусть че хотят то и делают с ней. А так скорее всего не будут ниче покупать, а отдадут ту квартиру однокомнатную, которая как бы мне и обещалась в свое время и сейчас стоит она без дела.

bibika
В марте-апреле)))

А сейчас новый виток в этой истории.

А я думала уже вот, скоро в декрет :)

А как они узнали новый адрес? Кто сказал-то? Вот ведь нет покоя...

родоки какие-то олигархи - квартиру туда, квартиру - сюда. лихо так... квартиры, как разменные монеты. понятно почему и у вас культ квартиры какой-то - вокруг них вся жизнь завязана. А так - если будут ломиться - вызывайте милицию. Один раз вызовете (скажите, что ребенка хотят украсть и вас побить - угрозы и тыпы) другой раз неповадно будет. опять щас поведетесь на эту квартиру - опять у них будут ниточки вас дергать - они вас на эти квартиры уже раз 5 покупали. никак еще не урок?

Irishka
Кто сказал-то?

бывший муж, так как он имеет право знать

некто
опять щас поведетесь на эту квартиру - опять у них будут ниточки вас дергать

не, мне пофиг, я им сказала просто, пусть покупает, если хотят, остальное типа после обсуждаться будет, если документы в порядке будут. Ну а сейчас я с ними так и не разговариваю и ребенка им не даю. Ну купят квартиру ну и ладно - отдам её ребенку потом да и всё, ну не купят, подумают что пообещали и я такая добрая стала - нифига. Отношение моё к ним уже никогда не изменится, у ребенка тоже, поэтому купят квартиру, оформят на меня и ребенка только, я им ничем обязаной считать не буду. Не купят, у меня итак есть где жить.

Автор, ну вы такая непрошибаемая :boom: зачем, ну ЗАЧЕМ вы дали адрес бывшему? Вы же хотели спрятаться от родственников и жить спокойно. Хочет бывший муж видеть ребенка - на нейтральной территории, в парке, в кино, где угодно. Он из вас пытал, что ли, что вы ему новый адрес сказали? Или сами позвонили и радостным голосом сообщили? Не удивлюсь, если сами :boom:

ЛораПалмер
зачем, ну ЗАЧЕМ вы дали адрес бывшему?

потому что меня притащили в опеку и опека мне сказала, что я обязана сказать адрес отцу ребенка, пускать могу и не пускать в квартиру, но адрес должна сообщить иначе через милицию сообщать буду.

Пару недель назад я наблюдала "дивную" картину: напротив нотариальной конторы остановилась машина, из нее вышли парень и девушка "кавказской национальности". Девушка не хотела идти, так парень схватил ее за шиворот (реально, за воротник куртки!) и потащил к дверям. Девушка громко кричала и била его сумкой по голове. В чем суть конфликта я не знаю, так как говорили они на своем языке. Но я тогда подумала "вот суровый кавказский мужчина!". Автор, вас тоже за шиворот тащили в опеку? Вы не могли развернуться и уйти? Вообще не брать трубку, когда звонит бывший или родители? ВООБЩЕ не общаться с ними? Разве вы не для этого сняли квартиру и съехали? Только не говорите, что ребенку нужен отец. Ваш ребенок радовался, что в его жизни не будет злого папы и злых бабушки с дедушкой. И потом, в опеке можно было сказать "левый" адрес. Неужели не додумались? %)

ЛораПалмер
И потом, в опеке можно было сказать "левый" адрес. Неужели не додумались?

а вы не думали, что они просто заявляют в милицию, а милиция первым делом, так как я не отвечаю, идет в детский сад, куда ходит ребенок и там устраивают неизвестно что?

bibika

а вы не думали, что они просто заявляют в милицию, а милиция первым делом, так как я не отвечаю, идет в детский сад, куда ходит ребенок и там устраивают неизвестно что?

вобще не осилила ваши опусы %) Вы хоть абзацы делайте, чтоли ... это ж все глаза сломать..

по косвенным комментариям поняла, что вы мазохистка и все вокруг крокодилы ... кроме ребёнка и последнего мужа. .. Т.к. садизм - это единственный вариант внимания к вам от близких людей, вы к нему привыкли и по-другому не воспринимаете... Поэтому вы ждёте, провоцируете, соглашаетесь, скучаете по нему, опять провоцируете, а когда насилие случается - вы наконец ЖИВЁТЕ, полной жизнью. .... раз так, то последний муж по отношению к вам однажды начнёт вести себя также.

1. давно можно было оградить себя от родителей. Давно!
  2. давно можно договориться с бывшим, а вернее, напугать его лишением прав. Зафиксировала состояние ребёнка после прихода папы (врач педиатр, невролог, даже травматолог, ещё специалисты), пошла в опеку несколько раз сходила "посоветоваться", написала несколько заявлений. Записала на диктофон его угрозы, всё что угодно. Несколько раз сходила к участковому, тоже заявы про скандалы в семье, рукоприкладство, и т.п.... А потом этим всем напугала бывшего. И накатала заяву на лишение его родительских прав.
  3. Давно могла скрыться! Что за бред - могу не могу, должна сообщать адрес-не должна? Что за бред? Правильно сказали - отвела ребёнка в новый детсад, переехала на новую квартиру и пропала.
  4. Что за придумки с милицией в детском саду? Заведующую и воспитательниц предупредила - у нас насилие в семье, идёт процесс по лишению отца прав, ни в коем случае не сообщать ему местонахождение ребёнка! Если узнает, может прийти и устроить здесь всё что угодно, вплоть до поджёга. Решение суда принесу позже, сейчас только просьба не сообщать. Они идут навстречу, потому что не обязаны левым лицам предоставлять сведения о списках детей.
  5. и вобще ... вы когда поймёте что только вы одна в ответе за саму себя?

woops
Правильно сказали - отвела ребёнка в новый детсад

в таком случае я не смогу ходить на работу. А на новую беременной вы пробовали устраиваться? Да, еще официально надо, иначе скажут, что отец как-никак 8тыс. получает хотя бы, а я нисколько вообще. В опеке мне и сказали, что адрес сообщить я должна, а вот пускать в квартиру я не обязана никого из них. Вот и всё. Будут ломится если еще, то просто в полицию звоню и всё.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 14:22

bibika
идёт процесс по лишению отца прав, ни в коем случае не сообщать ему местонахождение ребёнка!

Всё было сказано уже, и в садике сказали, что единственное они могут на основании моего отказа письменного (которое я отдала отцу ребенка и в садик написала точно такое же) не отпускать ребенка с ним и всё!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 14:24

bibika
милиция первым делом, так как я не отвечаю, идет в детский сад, куда ходит ребенок и там устраивают неизвестно что?

Автор, у вас развитие 12-летнего подростка. "Ой, меня будут искать дяденьки милиционеры!". Да никто не будет вас искать. Максимум - по заявлению родителей о пропаже человека, проверят адреса и контакты, узнают в детском саду, что вы и ребенок живы-здоровы и никуда не пропадали. И все! Перестаньте бояться собственной тени, вы совершеннолетняя, самостоятельная, осознайте это уже наконец!

ЛораПалмер
Максимум - по заявлению родителей о пропаже человека, проверят адреса и контакты

как они проверят, если ни адреса, ни контактов не будет у них, как тут предлагают сделать.

bibika

вобщем, вы себе отмазы ищете, чтобы ничего не делать и быть жертвой.

bibika
а отдадут ту квартиру однокомнатную

нет, не отдадут, если уж дарят то пусть пишут именно дарение, так и новый муж ваш в случае чего не сможет долю получить, и родители не смогут "передумать", подаренное вернуть ооооочень сложно и то только через суд

Loura
нет, не отдадут, если уж дарят то пусть пишут именно дарение,

это и подразумевается

Мдаааа, прочитала, не поленилась всю тему......я в шоке
Автор, вот правда, вы видимо привыкли жить обеспеченой семье настолько, что терпели такой ужас %) Одно радует, что хоть одумались, удачи вам!!!!!! Отписывайтесь теперь как жизнь продолжается, а то ведь спать не смогу, жуть как интересно ;)
И назрел вопрос: мама ваша пришла предлагать очередную квартиру для чего????? чтоб с внуками потом видеться, или дальше вам жить портить??? она осознает вообще что вы ее родная дочка, ей хоть немного стыдно, нет?????

И назрел вопрос: мама ваша пришла предлагать очередную квартиру для чего????? чтоб с внуками потом видеться, или дальше вам жить портить??? она осознает вообще что вы ее родная дочка, ей хоть немного стыдно, нет?????

Да, рассчитывает, что это будет взяткой для общения с ВНУКОМ (про моих других детей будущих она сказала, что ей насрать на них и о них она ничего знать не хочет, но что-то мне подсказывает, что когда появится ребенок, то сразу изменится всё опять у неё). На последний вопрос ответить не могу. Но судя по её отношению, то ей ближе мой бывший муж и роднее, чем я.
На самом деле мне эта квартира не нужна её вообще, я просто хочу, чтобы она оставила меня и мою семью в покое вот и всё. Мой сын сейчас прекрасно себя чувствует, за исключением тех дней, когда в садик в обед к нему приходит его биологический отец. Внушает ему, что мама бросит тебя как только появится новый ребенок, а тот кого он сейчас называет папой (моего мужа, причем, ребенок сам так захотел), тот ужасный дядька страшный и т.д. Но сын у меня не глупый и сказал: у нас семья, как хочу так и буду называть папу, скоро у меня будет братик или сестренка, которого я очень жду. Естественно это привело в бешенство Пашу и он стал угрожать ребенку, что придет сломает дверь и убьет нас всех. Это было как раз в пт, поэтому в пн я попрошу воспитательниц присутствовать при этих встречах.

Аноним
Посмотрите- у вас виноваты все, кроме вас. Это не кажется вам странным? Все вас уговаривают, убалтывают! А вы уже скоро мать двоих детей. Голову не пора включить?
Хватит быть ребенком, собрались замуж- выходите, собрались рожать-рожайте, снимите жилье, если вас собираются выселять родители- это как минимум 3 месяца судебных тяжб. Время есть, готовьтесь. Если вы отписали свою долю по ларственной, дарственную можно разорвать из-за ненадлежащего поведения одаряемого.
Автор, реально хватит ныть.

+1

woops
провоцируете, соглашаетесь, опять провоцируете

+

ЛораПалмер
Автор, у вас развитие 12-летнего подростка

+

woops
вы себе отмазы ищете

+

bibika
Мой сын сейчас прекрасно себя чувствует, за исключением тех дней, когда в садик в обед к нему приходит его биологический отец. Внушает ему, что мама бросит тебя как только появится новый ребенок, а тот кого он сейчас называет папой (моего мужа, причем, ребенок сам так захотел), тот ужасный дядька страшный и т.д. Но сын у меня не глупый и сказал: у нас семья, как хочу так и буду называть папу, скоро у меня будет братик или сестренка, которого я очень жду. Естественно это привело в бешенство Пашу и он стал угрожать ребенку, что придет сломает дверь и убьет нас всех. Это было как раз в пт, поэтому в пн я попрошу воспитательниц присутствовать при этих встречах.

вы нормальная? %) быстро в опеку. как минимум за консультацией %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы