ПЯ (много букв)

Я сейчас упёрлась в проблему с садиком. Знала, что с этим в стране плохо, но не думала, что до такой степени.
Хотела пойти работать воспитателем(но опять же финансовую проблему это не решит), с двойней не взялиСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 19:16

Клавдия Степановна
что делать бум?

Вот правда не знаю, попинайте что ли может у меня в голове прояснится что-то

Славена
Хотела пойти работать воспитателем(но опять же финансовую проблему это не решит), с двойней не взяли

а на прежней ждут? кем вы были до декрета?

Славена
Вот правда не знаю, попинайте что ли может у меня в голове прояснится что-то

идти работать в выхи, посадив на это время мужа с детьми. смысла горбатиться на Вову 24*7 я не вижу, пусть 5 дней он ,2 дня вы - и чуть оденетесь ,и от детей отойдете, и другие работы поробуете. как среагирует муж, я не знаю, но хотя бы чутка денег не помешает.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 19:23

Клавдия Степановна

Педагог. начальные классы.
Муж с детьми никак. С этим тоже проблема. Я мама и папа 24 часа в сутки

Славена
Муж с детьми никак. С этим тоже проблема.

какой толк от него тогда в семье? %) что значит "никак"? не любит? или тупо лень?

BUZZY

Не умеет, игнорирует. ИМХО тоже из семьи, его

чота странно, делят пополам, только вове хватает, а вам - нет. Почему так?

Катыся

Мне тоже интересно

Славена
ИМХО тоже из семьи, его

как вы ваще рожать-то с ним решили, обоюдно? хотя...чо щас-то... :(

Катыся
чота странно, делят пополам, только вове хватает, а вам - нет. Почему так?

так вова, может, ещё чота мутит ))) не сидит на попе ровно

Я не буду поднимать сейчас эту тему

и что значит

Славена
ИМХО тоже из семьи

ну вот и живёте вы оба жертвами "из семьи"....самим-то не тошно своё бездействие спихивать на родителей? (( да, бывают неудачные семьи, воспитание. но, может, хоть своих детей не будете обрекать на такую же жизнь? м????

BUZZY

Я не пойму почему вы так агрессивно и жёстко

Славена
Я не пойму почему вы так агрессивно и жёстко

сорри, я не агрессирую...просто чаще всего мимишечки в стиле "бедняяжка, как же я тебе сочууувствую, вова казёёёёёл" - не действуют на людей.

BUZZY
так вова, может, ещё чота мутит ))) не сидит на попе ровно

а его зам. такой лошара, что не в курсе дел чтоль?
неее, это не вова мутит, это муж у нее чота мутит... либо транжирят не по делу...

Катыся
это муж у нее чота мутит...

но этого мы всёрна не узнаем, чую....так-то да, у мужа, поди, тётенька есть для души и тела. или даже семья параллельно

Катыся
либо транжирят не по делу.

Не наблюдалось за ним этого.

BUZZY
даже семья параллельно

Проверяла, нет

Славена
Проверяла, нет

как проверяли?

BUZZY

Вам не скажу

Славена
Педагог. начальные классы.

берите репетиторство: подготовка к школе, уроки с детьми, которым нужна помощь, и т.п. сидите в выхи с ними и 1 вечер мужа привлекайте.
все равно придется его к детям приучать, начинайте.

Славена
Не умеет, игнорирует. ИМХО тоже из семьи, его Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 20:03

Славена
Вам не скажу

скажите другим, я мин. 5 не буду заходить в тему, ок ))))))))))))))))))))))))))))))

я не понимаю автора...что она хочет от юмамы? чтобы кто денег подарил? или чтобы кто сказал, где миллионы зарыты? или совета натравить частного прастихоспади детектива на вову с его "нетрудовыми" доходами?

автор, что Вам нужно? мимимишечки - так так и сказали бы, мы дружно поутешаем.

BUZZY
берите репетиторство

Занималась раньше этим. 3 года назад за это давали 150 руб/час. Много заработаешь?

Я опять ушла в тень

. 3 года назад за это давали 150 руб/час. Много заработаешь?

а так вообще нет ничего. что хуже? по выхам детей мужу и давай генеральные уборки делать тогда в квартирах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы