ПЯ (много букв)

BUZZY
скотина. птица.

улыбнула)))

Коша1
Абсурд, вся жизнь у вас абсурд.

Ой, ну какая вся то? Не 20 же лет в таком режиме мы живем. Не у всех сразу горы золотые появляются. Мы работаем над собой, стремимся к лучшему, пробиваемся через "тернии".

Коша1
Муж не практичный человек, вы свешиваете на него материальное состояние семьи.

С чего вы взяли что не практичный? А свешивание материального состояния семьи помогло отделаться мне от обязанности ломать голову где денег взять, теперь он об этом думает и вполне удачно.

Темари
еперь он об этом думает и вполне удачно.

Темари
то задержки страшные по зп

Темари
то резко начинают урезать-обманывать

Темари
то фирма закрывается и тыпы.

Ну же, имею в виду, что в работе не от него все эти косяки зависят, а от руководства. Ну вот в чем он может быть виноват, если фирма закрывается?

Вот когда у Вас будет ляль, хотя бы один, тогда и поговорим, как совмещать домашнее хозяйство, ребёнка и подработку

Ну , могу рассказать , как совмещать : двое детей , домашнее хозяйство , работу и подработку )))))))))))))
Хотя , если была бы такая возможность . не работала бы ВООБЩЕ !
надеюсь , будет скоро )))))))))))))

Коша1
Стабильней всегда те семьи, где оба реализованы и деньги зарабатывают Вот нифига не так. Всё относительно.

flo_blum
Ну , могу рассказать , как совмещать : двое детей , домашнее хозяйство , работу и подработку Расскажите пжалуста.. я пробовала.. не получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы