ПЯ (много букв)

Занималась раньше этим. 3 года назад за это давали 150 руб/час. Много заработаешь?

берите на по 150, а по 300 хотя бы
Заработать можно не меньше, чем те 15 , что ваш супруг домой с круглосуточной работы приносит

Germiona

Я работала в общеобразовательной школе. Народ был не денежный, поэтому желающих подтянуть дитятку и за такие деньги было мало.
Я одна с двойняхами, понимаете. Я когда готовлю обед бегаю то попу подтереть, то пожалеть, то ссоры остановить.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 20:27

Я одна с двойняхами, понимаете.

Вы не одна. у Вас муж так-то есть. если его фактически нет, то нафига он Вам с детьми в жизни? чтобы штаны в шкафу чьи-то висели? или любите так его? а он Вас и детей? дада, можете думать, что я злобная, но, ежли мужик не думает о тех, кого зачал и назвал женой, то не сильно-то и любит...для галочки завёл семью.

Что у него, зп 15 тыс стала? А по поводу Вовы еще - может у него жена бохатая, или еще какие источники.
А муж то кем работает по 14 часов в сутки 6 дней в неделю? У него волосы еще не полезли от такого режима?

Темари
у него жена бохатая

Жена сидела с ребёнком лет до 4-х, потом подрабатывала то там, то сям

Темари
еще не полезли

Лысым ещё не стал, но седые волосы уже появились

ну а новую работу вы ему советовали поискать?

BUZZY

Вот интересно у Вас есть муж, дети?

Вот интересно у Вас есть муж, дети?

нет пока )))) ну чо, скажете гадость? ))) так я и не завожу их, чтобы просто были. с мужчинами нет проблем, а дети появятся в своё время. и не дай Б. мне оказаться в такой ситуации как у Вас. очень печально это. но я чувствую силы, если уж осмелилась нарожать, то прокормить и воспитать обязана! мужик нонче вялый да нежный, но, если уж родили - так надо вытягивать семью. разве не так?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 20:54

Темари

Я не сомневаюсь, что он быстро найдёт новую работу.
Мы с ним разговариваем, он: да, да надо закрываться, вот лето закончится и тогда, последняя дата была октябрь, жду конец месяца.

Мы с ним разговариваем, он: да, да надо закрываться, вот лето закончится и тогда, последняя дата была октябрь, жду конец месяца.

он оттягивает неприятные моменты. и потом - как он один закроет контору? ))) Вова, вроде, в шоколаде же живёт, он, поди, не захочет

Славена
Ничего не скажу, просто это понятно было сразу.

у всех разное видение семьи. тема ж не об этом. Вы так и не ответили - что Вы хотите от форума?

жду конец месяца

так не ждите, подпинывайте его, ему точок нужен, сам он скорее всего боится что то менять. Заставьте в выходные составить резюме, работы просмотреть на сайтах. Он у вас случайно не в строительной сфере работает?

За квартиру мы не платили ок 3 лет, долг больше 50 тыс висит,

канализацию вам еще не перекрыли?

автору предлагали варианты самой подзаработать, хотя бы временно. нет же ж! муж с детьми не сидит. ну вы видали, экий прЫнц! с такой зряплатой-то...

Не знаю как помочь ему и семье.

Из первого сообщения

Из первого сообщения

BUZZY
предлагали варианты самой подзаработать, хотя бы временно.

если муж в ауте сидит.

BUZZY

Вот когда у Вас будет ляль, хотя бы один, тогда и поговорим, как совмещать домашнее хозяйство, ребёнка и подработку

Вот когда у Вас будет ляль, хотя бы один, тогда и поговорим, как совмещать домашнее хозяйство, ребёнка и подработку

всё скалозубите? зачем? у меня не будет детей, пока я спокойно не смогу осесть дома, в ус не дуя, чтобы домохозяйствовать. я смарю, Вы что понесмипатнее анонимно пишете, что почище, так под регой....нуну

%) %) АВТОР! а что Вы ответите тем, кто Вас как и я всяко критиковал и наводил на мысли о работе, о нечистоплотности мужа - у этих юзерш есть дети. муж. хозяйство. скотина. птица.??? что они, по Вашему - тож пороху ишо не нюхали, до 30 лет в трёхлитровой банке росли и жизни не видали?
на всякий случай копирну, вдруг, автор, решит всё зачистить

Выговориться хочу и советы услышать.
10 лет назад мой муж и его бывший одноклассник (назовём его Вова) начали бизнес. В школе они дружили. Вова был лидер, мой- на вторых ролях.
К тому моменту, когда мы познакомились с будущим мужем, бизнесу было уже 3 года. Ещё через 3 мы поженились. Муж после этого сразу купил квартиру, сделал ремонт, обставил её (скромно, но всё же), купил хорошую машину.
Время шло, деньги его разбаловали, он с пренебрежением относился к тем, кто не мог зарабатывать.
И вот 3 года назад грянул кризис. Дела шли на убыль и фирма практически обанкротилась, уходили по прибыли в минус.
Что сейчас? За квартиру мы не платили ок 3 лет, долг больше 50 тыс висит, машина продана, куплено корыто за 160 тыс, я сижу в декрете, детям почти 3, садик не предвидится. Я практически себе ничего не покупаю, поизносилась вся, муж экономит на всём кроме детей. Последнее просто добило. Ездим в магазин затариваться продуктами раз в неделю, парковка там бесплатная на 1 час, далее 50 руб. Муж бегает помагазину и меня подгоняет, нервничает, лишь бы эти 50 руб не платить.
Он в долгах весь, а его партнёр по бизнесу нет( хотя вся прибыль делилась всегда пополам). Вова этот купил дачу, строится. И время у него оказывается есть. Мой работает с 8-22 6 дней в нед. Недавно узнала, что Вова собирается поехать отдыхать за границу. Значит и деньги есть!
Муж понимает, что бизнес надо закрывать, но всё тянет. Любимый мой в депрессии.
Не знаю как помочь ему и семье.

Славена
Муж подозревает Вову, но доказательств нет.

Славена
Официально Вова генеральный директор, мой заместитель.

Славена
1 в 1. У моего и амбиций нет, я работяга, говорит.

Славена
Ну вот есть люди, которые умеют деньги зарабатывать, как Вы, наверное. Я к сожалению не такая, у нас это семейное, сестра такая же

мда, почитала я не все, кнч, Автор, вы 2 инфантила с мужем. Сейчас время вашей семье собраться, нацелиться и вырваться из этой безденежной ситуации, а вы ноете и в депрессии впадаете. Взрослейте. Потом, чего сидели то 10 лет, на ноги самостоятельно не становились? Стабильней всегда те семьи, где оба реализованы и деньги зарабатывают

Ну вот у меня муж и 2 детей (1,5 и 3 года). При этом муж ооочень долго сидел у мамы на шее, по факту я его и раскачивала и до сих пор раскачиваю. у него сейчас проблема - с работами не везет, то задержки страшные по зп, то резко начинают урезать-обманывать, то фирма закрывается и тыпы. При этом мы умудрились взять авто в кредит, и за кв исправно платим. Долгов (ттт) при этом не имеем, хотя уровень доходов ниже среднего.
Разве в ЖД районе не дают путевки в группу короткого пребывания? Вам все вперед было бы.
А мужу вашему нужна встряска, от вас, да посильнее. Наверняка вы стараетесь сейчас быть для него поддержкой, утешать в нелегкую пору. Но пора уже ему дать пинок под зад, а то расслабился. Включайте уже стерву то иногда.
Просто по своему знаю, если к нему с "пониманием" то он начнет в работах ковырятся (итак выбирает вечно), вплоть до того, что далекооо жеее... При этом раньше раобту искал по 2-3 месяца. А сейчас я условие поставила - в экономику семьи не лезу, т.е. сам суетись, где денег на нужды взять, а то раньше постоянно - займи у мамыыы.

Вот не люблю я людей, которые своей неспособностью заработать немного гордятся.... ах вот такие мы... "из семьи".
%)
автор! Вы глаза то откройте! Не бывает так, что два учредителя настолько разный имеют доход. Муж ваш немой? Или стеснительный настолько, что рта при вове раскрыть не смеет?

Темари

Абсурд, вся жизнь у вас абсурд. Муж не умеет зарабатывать, вы рожаете 2 детей друг за другом, берете кредиты. Муж не практичный человек, вы свешиваете на него материальное состояние семьи. Это из оперы, как я сделала из своего мужа еесчастливого и больного человека или алкоголика

автор, не буду больше трогать матчасть. все уже сказано.
ответьте про то, собираетесь ли вы приучать мужа управляться с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы