ПЯ (много букв)

Славена
Туда и ездим

а что, в ашане платная паркова? %)

Славена
Официально Вова генеральный директор, мой заместитель.

это должности, а учередитель кто?

Славена
Я к сожалению не такая, у нас это семейное, сестра такая же

сочувствую...детям...папа тюря, мама лентяйка - идеальная семья

BUZZY
а что, в ашане платная паркова

В моём городе да.
Так заговорилась, что из подполья вышла

Славена
я работяга, говорит.

ну дак зачем работать на Вову если можно работать на Васю по трудовому договору со стабильной зарплатой и не жужжать?

BUZZY
сочувствую...детям...папа тюря, мама лентяйка - идеальная семья

Не ставьте штампы

попкорн
ну дак зачем работать на Вову если можно работать на Васю по трудовому договору со стабильной зарплатой и не жужжать?

Я тоже самое говорю. Он тянет с закрытием бизнеса уже год!!!

Славена
Не ставьте штампы

а как бы Вы охарактеризовали себя и мужа?

Славена
В моём городе да.
Так заговорилась, что из подполья вышла

где парковка тележек стоит 50 рублей, антиресна....это ж за тележку надо платить, пральна я понимаю? или прямо въезд на парковку платный? а пройти пару кварталов? - зато полтяху сэкономите ))

BUZZY

Я работала с 20 лет. В последнее время до рождения детей вставала из-за компьютера в 10-11 вечера. на следующий день в 6 утра подъём. Меня к пятнице уже шатало от недосыпа.
Повышение предлагали. Я не умею руководить другими людьми. В моём случае это не лень, а неуверенность в себе, к сожалению заложено моими родителями.

BUZZY
зато полтяху сэкономите ))

Вам смешно, мне нет

попкорн
Напишите его резюме, помониторьте вакансии на сайтах, увидите что нибудь подходящее предложите ему между делом.

не факт, что он пойдет и приработается где-то. ой не факт. скорей всего будет обут следующим вовой.

Славена
Ну вот есть люди, которые умеют деньги зарабатывать, как Вы, наверное. Я к сожалению не такая, у нас это семейное, сестра такая же

так вы УЧИТЕСЬ. еще не поздно) хотя бы попробуйте. раз несколько. если они вам нужны.

попкорн

это религия. не работать на дядю и слепо доверять вовам.

Славена
Я работала с 20 лет. В последнее время до рождения детей вставала из-за компьютера в 10-11 вечера. на следующий день в 6 утра подъём. Меня к пятнице уже шатало от недосыпа.
Повышение предлагали. Я не умею руководить другими людьми. В моём случае это не лень, а неуверенность в себе, к сожалению заложено моими родителями.

это к чему? к тому, что вы тоже тюня, и как муж, не умеете остоять себя на работе?
ну так у вас есть повод учиться.
какбЭ процентов 90 людей начинали с маленьких зарплат.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 18:51

Клавдия Степановна
это к чему?

К тому что дома никогда не сидела, лентяйкой не была

А почему у Вовы не может быть еще одного бизнеса, за счет которого он себе безбедно существует? Может быть эту фирму не закрывает жалея вашего мужа?

Славена
Вам смешно, мне нет

я не смеюсь. если полтяха так важна, то можно и метров 100-150 пройтись пешком со жрачкой в руках

ЖаР ПтИцА

Жалости в нём точно нет

BUZZY
100-150 пройтись пешком со жрачкой в руках

Если это так важно, едем до магазина минут 15

Славена
Если это так важно, едем до магазина минут 15

при чём тут время ДО магазина. я про сэкономленное, если не заезжать на платную парковку ))

а вообще...мужу искать работу! Вам - сложнее.

BUZZY
Вам - сложнее.

Поподробнее

Славена
Поподробнее

куда детей? с таким подходом к карьере - сложно будет Вам; ну и есть тип людей, которые всегда жертвы...мужа "вовы" обувают, государство обманывает, друзья пользуют и пр.

Славена
К тому что дома никогда не сидела, лентяйкой не был

вас в этом никто не обвинял.
вы с мужем просто клоны: оба готовы пахать круглые сутки за копейки ,лишь бы не думать головй, где можно заработать, и на работе не прилагать усилий ,выясняя отношения ,перестраивая их, меняя места, доказывая людям, что они неправы в отншении вас и т.п.
вы ведете себя одинаково.
при этом задаете форуму вопрос, как мужа сдвинуть с места. а как можно было сдвинуть с места вас? или как можно это сделать сейчас? вы оба намертво держитесь за свое: я буду делать только так, как делаю, пусть мне поплохеет от усилий, но я буду биться в эту закрытую дверь.

Пионерка
то навык, ему можно обучиться

это не единственный способ зарабатывания денег, не надо в это упираться. +для руководства нужны личностные.

Клавдия Степановна
вы с мужем просто клоны

Муж и жена- одна сатана, как говорится...

Славена
Муж и жена- одна сатана, как говорится...

что делать бум?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы