Муж отказывается прописывать ляльку к себе в квартиру, что делать?

аноним
теперь я внуков к нему буду настаивать прописать

а чо, он ошибся что ли?

_ЗолотоеСечение
он ошибся что ли?

дошло наконец

я
Живем у свекрови, квартира оформлена не нее полность, муж прописан в ней с рождения, муж отказался происать нашу ляльку к себе, т.к свекровь запретила прописывать , что делат

нынешние законы таковы, что Вы можете даже не спрашивать их разрешения! новорожденного ребенка можно прописать по месту жительства одного из родителей даже без их согласия! просто идете туда, где у вас там обычно это делают(у нас в паспортном столе) с документами ребенка и говорите адрес, где хотите прописать. все. прописывают без разговорров. узнала случайно. прописывали младшего, в квартире моих родителей, т.к. я там прописана, говорю, надо собственника привести квартиры?(это моя мама) сказали - нет, не надо, для несовершеннолетнего, тем более новорожденного ребенка не надо.

Домника
Доверие - это принятие и отдача. Вы чем заслужили доверие свекра.

ну тем, наверно, что ничего от него не требовала и даже не просила. Ни тогда, ни сейчас. Слава богу, руки-ноги есть, заработаем на жилплощадь, только вот про отдачу вы верно подметили.
У мужа первая жена жила с ними, говтоила, убирала, 3 года прожили, свекр запретил выдавать ей ключи. Так и ждала мужа с работы в ближайшем ТЦ. У мужа спрашиваю, как такое может быть? (узнала на втором году семейной жизни, была в шоке от этой новости). Он простодушно ответил: папа настоял, люди ведь разные... %) Так она еще героиня, 3 года продержалась. Так что не нужно тут истину лить на те вопросы, где вы не в курсе событий.
А двоерие.. да, я наверно не заслужила. Когда в роддоме лежала на сохранении, муж сообшил, что отец его соблаговолил нам помочь и кресла автомобильные купить. Только не сейчас, а потом, когда рожу, " а то мало ли что!" Помню свое состояние в тот момент. "Мало ли что" не получилось. Все прошло хорошо. Все живы-здоровы, ттт. Дак он не то что встретил не пришел ни разу, он даже не позвонил. На первую встречу с детьми даже цветочка не принес, за внуков. Ах, да. Когда забеременела, муж сообщил об этом отцу. И знаете, что он сказал? "Сочувствую". И что я сделала этому человеку? Живем отдельно, не зависим от него. Первое время я еще напоминала мужу позвонить отцу. А сейчас.. да фиолетово мне как-то

MissZUM
я там прописана,

это ключевое. а автор в квартире свекровкиной НЕ прописана, прописан только муж ее, и он должен шевелиться , а он

я
отказывается прописывать ляльку к себе в квартиру

аноним
дошло наконец

до-до-до

аноним
отказался у себя прописать

значит, был вопрос.

аноним
чтоб только паспорт теще не отдавать для прописки

а зачем теще паспорт и для прописки?

аноним
Тьфу. На него, и на квартиру его.

я тебе конечно, я и сам хороший

аноним
свою трехкомнатную пусть и дальше жмет

оно и понятно

аноним
даже погремушки детям не принесет.

сволочь какая. Радость от общения с дедом заключается в кол-ве погремушек?

аноним
Пошлю лесом, когда время придет.

это когда же? када все же к трешке липкие ручки удастся прилепить?

аноним
Когда в роддоме лежала на сохранении, муж сообшил, что отец его соблаговолил нам помочь и кресла автомобильные купить. Только не сейчас, а потом, когда рожу, " а то мало ли что!"

так может свекр ваш суеверный до жути, верит что до родов нельзя вещи для малышей покупать?
а так ощущение от вас, что вы думаете, что вам все и все должны %)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:09

аноним
отец его соблаговолил нам помочь и кресла автомобильные купить.

ну вообще-то он не обязан вам- у ваших детей есть родители, ТТТ.. вот они обязаны, даже по закону..
а дед- по желанию

_ЗолотоеСечение
када все же к трешке липкие ручки удастся прилепить?

вы мимо монитора что ли смотрите? прочтите еще раз, может дойдет.

_ЗолотоеСечение
это когда же?

тогда, когда внуки вдруг понадобятся. сейчас-то по ходу не нужны, не вспоминает о них.

аноним
ну вообще-то он не обязан вам- у ваших детей есть родители, ТТТ.. вот они обязаны, даже по закону..
а дед- по желанию

ну дык кто спорит? все дело в желании. Оно либо есть, либо нет никто ничего у него не требует. Пусть так и остается.

анонимчЕГ
так может свекр ваш суеверный до жути, верит что до родов нельзя вещи для малышей покупать?

нет, не суеверный. И даже не верующий. Атеист он.

_ЗолотоеСечение
Радость от общения с дедом заключается в кол-ве погремушек?

я вспоминаю своих дедушек-бабушек, как они меня баловали. Как мояя мама балует своих внуков. Радость от общения наверно тогда бывает, когда в принципе общение присутствует. А это не тот случай.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:23

Господи, сами себя перечитайте. Мне от дедушек вот ничего не надо было бы, да только их нет уже, за общение бы своих детей с дедами многое бы отдала, а вы погремушки-цветочки %)
Уважать надо родителей, им спокойней так с квартирами, их право, доживите , потом посмотрите какая параноя вас посетит. Вот пристали к родительским квартирам, нахлебники. Детей тоже себе рожали, дедушки -бабушки при желании и в радость должны общаться, а не по принуждению или потому что так вам надо. %)
Мне детей моих хватило, сильно неуверена, что мне внуки так уж сильно нужны будут, ну раз в недельку на часик и будет. Ну кому-то нравится нянькатся, у кого-то и более интересные дела есть. Кто-то вот по 3 и больше детей заводит, кому-то и вообще не надо. От этого ни те, ни другие хуже не сталиСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:35

Домника
сами то себе верите

и в чем противоречия? на автокресла муж напросился. А мои ожидания к просьбам и требованиям равнять не нужно. В принципе, это было давно. Я сейчас иллюзий не питаю

BellaDonna
Мне от дедушек вот ничего не надо было бы, да только их нет уже, за общение бы своих детей с дедами многое бы отдала, а вы погремушки-цветочки

а я вот что то почитала-почитала, так думаю, а не позвонить ли мне баушкам-дедушкам нашим, чтоб соблаговолили моему младшему детю креслице новое купить, а то он вырос уже из старого, неудобно становится

BellaDonna
Вот пристали к родительским квартирам,

слышали звон, да не знают где он %)
причем здесь квартира?? я изначально не планировала их там прописывать. Рассмешил просто и неприятно удивил их бзик на этой почве. Вроде речь не обо мне, а о "горячо любимых" внуках. Сщерт, уже повторяться начала
А то, что первая супруга три года после работы в торговых центрах околачивалась по милости свекра - это милая странность?

аноним
А то, что первая супруга три года после работы в торговых центрах околачивалась по милости свекра - это милая странность?

А причем здесь вы, ваши дети и прописка? Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:45

аноним

нет, это муж - кофеля амебообразный, с родным отцом не может договориться. и вообще, у него то были ключи, кто мешал сделать дубликат?

аноним
слышали звон, да не знают где он

Ну это и про вас ;) и тредстартера. Свекровь НЕ ХОЧЕТ прописывать, не достаточно этого, просто так , имеет право, ей так спокойней. Да тут почитать невесток, так запараноишь сам, то мамашка старая уже, целых 40 лет, нафига ей 3-комнатная, отдать должа молодым, то поделить хотят, то ещё что

девушки, милые. Я популярно объясняю еще раз. Изначально вопроса не стояла, где их прописывать. Я ждала жтих детей, я любила их еще когда они в животе были, сейчас люблю еще больше. Я никогда ничего ни у кого не просила и просить не буду. Я зарабатываю сызмальства сама. И все, что сейчас у меня есть - все заработано мной. Никогда ничего не просила, и не требовала у свекра. Не претендовала на его квартиру. И все было бы хорошо, если б этот вопрос он сам не вытащил наружу. Через мужа начал передвать свои опасения. Ну неприятно честно слово.
Я любила своих бабушек и дедушек. Все они у меня были золотые. Я благодарна за их усилия, за их внимание. Я смотрю на своих родителей, какими глазами смотрят они на моих детей. Дети тянутся к ним. Я только ЗА чтоб у моих детей были бабушки и дедушки. Но навязываться я не хочу никому. Не хочет человек - ну и ладненько. Это мои дети, я справлюсь. Только потом не нужно на что-то расчитывать. И дело не в подарках. А в элементарном человеческом внимании.

BellaDonna
мамашка старая уже, целых 40 лет, нафига ей 3-комнатная, отдать должа молодым, то поделить хотят, то ещё что

Ага, и на кладбище ползти пора уже, зажилась, видать

аноним

Ага, имеет право, никто не приглашал, наверно, жить. Это проблема вашего муженька ;) У деда одна проблема, амёба-сын и злые невестки ;)

аноним
А то, что первая супруга три года после работы в торговых центрах околачивалась по милости

мужа. Он на ней женился вроде как, а не свекр. Если свекру не нравится выбор сына (а это его право) он имеет право не терпеть ее в своем доме, а вот муж обязан обеспечить жене нормальные условия проживания. Вот к мужу и претензии должны быть. Я вот вас читаю, обо всем вы пишите с такой злобой, что мне тоже не захотелось бы вам и цветочка подарить.
По теме: свекровь имеет полное право не прописывать в своем жилье. Это как минимум увеличивает квартплату.

аноним
Только потом не нужно на что-то расчитывать. И дело не в подарках. А в элементарном человеческом внимании.

Так, по-моему, рассчитывать на своих детей нужно, а не на внуков. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы