Муж отказывается прописывать ляльку к себе в квартиру, что делать?

Живем у свекрови, квартира оформлена не нее полность, муж прописан в ней с рождения, муж отказался происать нашу ляльку к себе, т.к свекровь запретила прописывать , что делатьь.. :(

ну свекровино это дело вапчет ;)
ниче не делать, не хочет-имеет право :)

Бармалей™
что делатьь

Прописывать ребёнка у себя

сами мы не местные (с)..

Так то да это их право прописывать или нет. Что за необходимость у них прописываться, пропишите к себе.

и потом.. даже если муж хотел, а свекровь по прежнему нет- ничего не меняет ситуацию.. прописываете к себе.. поликлиника и пр по месту проживания..
аа.. ну еще развод тут советуют

я
что делатьь..

в квартиру своих родителей прописывайте.

избави меня, Боже, от таких хитро...спинных невестушек

Потолковый Лампонюх
ниче не делать, не хочет-имеет право

собственник обязан зарегистрировать всех, кто у него проживает

я
отказался происать нашу ляльку к себе, т.к свекровь запретила прописывать , что делатьь..

для чего вам прописывать ляльку именно в эту квартиру с учетом того, что она в собственности у свекрови и от нее уже точно ребенку ничего не обломится? Если ради постановки на учет, то прописывайте у себя и прикрепляйтесь по месту жительства, ибо дети обслуживаются там где проживают.

я
что делатьь..

Расскажите свекрови о все "страшилках", если ребенок не будет прописан: про то, как придется отдавать большие деньги минику, т.к. с муник даже на очередь не поставят, какие проблемы будут со школой, с медицинским обслуживанием и пр. Прямо целый список, все возможные - и +. Может, логичные доводы подействуют?

Барбарис

только не говорите это свекровке - боюсь, что автора в течение часа выпроводят из квартиры

такая же ситуация,нет и все,был стимул купить квартиру,с мужем развелась,,,,,Ваша свекровь наверняка думает,что хотите квартиру у нее отобрать,ни че удивительного(жилищный вопрос всегда в теме)

Барбарис

т.е. вы отправляеет автора к участковому, что бы он на законных основаниях оформил на нее штраф за отстутствие регистрации по месту нахождения?

Барбарис

Сказала невестка с чемоданами в руках и медленно двигаясь к двери....

Анчутка1981
с муник даже на очередь не поставят

не выдумывайте, ставят

Анчутка1981
с медицинским обслуживанием и пр

не будет, т.к

аноним
поликлиника и пр по месту проживания..

Барбарис

временно пусть регит. хочет автор войны-пусть попробует обязать
помойму речь шла о постоянной регистрации
тут уже как хочет пусть, так и поступает

у меня ре бомжонок
и в очереди на садик стоит, и в поликлинике обслуживается, и все на свете...
где беда?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 10:37

capibara
такая же ситуация,нет и все,был стимул купить квартиру,с мужем развелась,,,,,Ваша свекровь наверняка думает,что хотите квартиру у нее отобрать,ни че удивительного(жилищный вопрос всегда в теме)

почему многие до сих пор думают, что регистрация дает какие то имущественные права? пускай муж свекрови объяснит, что такое временная регистрация

Юляля
т.е. вы отправляеет автора к участковому, что бы он на законных основаниях оформил на нее штраф за отстутствие регистрации по месту нахождения?

нет, это я к тому , что не хочет - имеет право, права как раз не имеет обязана зарегистрировать всех проживающих. может анонимку написать?

Юляля
для чего вам прописывать ляльку именно в эту квартиру с учетом того, что она в собственности у свекрови и от нее уже точно ребенку ничего не обломится? Если ради постановки на учет, то прописывайте у себя и прикрепляйтесь по месту жительства, ибо дети обслуживаются там где проживают.

логично быть зарегистрированным так где живешь ;)

Ленада
не выдумывайте, ставят

Ленада
не будет, т.к

Я поэтому-то и написала "страшилки" в кавычках) Но согласитесь, добиться муника без прописки - большой гемор, да и медобслуживание в ряде случаев для дитя без прописки будет ограничено.

ребенка прописывают без согласия собственника квартиры.пробуйте с паспортом мужа придти в паспортный стол.ребенок прописывается по месту жительства родителей.не важно кого.

я
Живем у свекрови, квартира оформлена не нее полность, муж прописан в ней с рождения, муж отказался происать нашу ляльку к себе, т.к свекровь запретила прописывать , что делатьь.. :(

автор больше не вернется..((

Анонимка
ребенка прописывают без согласия собственника квартиры.пробуйте с паспортом мужа придти в паспортный стол.ребенок прописывается по месту жительства родителей.не важно кого

только не забудьте справку с места вашей регистрации о том, что он у вас там не зарегистрирован

Потолковый Лампонюх
временно пусть регит. хочет автор войны-пусть попробует обязать
помойму речь шла о постоянной регистрации
тут уже как хочет пусть, так и поступает

мне кажется она просто не в курсе, что сейчас такого понятия "прописка" не существует, вы ей объясните, что сейчас есть регистрация по месту жительства временная и постоянная. и никаких имущественных прав ни та ни другая не дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы