Муж отказывается прописывать ляльку к себе в квартиру, что делать?

Армавир
Типа там и не его отпрыск возможно?

Типа там впридачу мамашка его, т.е внучка. Т.к ребёнок отдельно не бывает и мамочка с ребёнком проживать должна, имеет право. У меня родителя , слава богу, умные, сыну купили квартиру до свадьбы, дом на себя записали, хотя фактически живут там сын с семьей, т.е брат. Если что, ничего дамочке не выгоритСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 18:36

*Наталья
ну дочкиных бы я прописала, но у меня нет дочери

никаких, ни дочкиных, ни жучкиных, ни внучкиных.

*Наталья
нет, я не об этом, это имхо, что к внукам разное отношение - ну даже на примере нашей семьи, от дочери - внуки ближе, любимее :)
а от сына...ну есть и ладно...

А на примере нашей семьи.. у свекрови 3 сына, и один внук всего - от среднего... так любит внука как безумная... но наверное ей просто не с чем сравнивать, дочерей то нет.
Вобщем я с этой теорией не согласна - любимые внуки становятся от любимых детей (а ведь не секрет, что есть и нелюбимые дети), а так же внуки с хорошим светлым характером. Даже от одних и тех же детей одного внука могут любить бабушки, а другого не так сильно

Армавир
Типа там и не его отпрыск возможно? ;)

отец троих девчонок (одна из них моя подруга) так осаждал своего другана, у которого сыновья, когда тот пытался похихикать, что с сыновьями никак не выходит
он ему ответил - зато я точно знаю, что внуки все мои :)

BellaDonna
, ничего дамочке не выгорит

Заработают и свое купят. А квартиру родителям вернут, спасибо что дали возможность накопить на свое жилье

а автор -то проявилась в теме еще хоть раз?

Бармалей™
Я на стороне свекровки.

кто бы сомневался.

*Наталья
не соглашусь
вот внуки от дочери - это одно, а внуки от сына - это другое ;)

учитывая, что у Вас сын внуков у Вас не будет!?

Так, если честно, то я бы тоже не прописала. (Интересно было бы предложить моей свекрови такую прелесть . Попробую))))).
Но ведь есть , те, кто и пропишет ;)

Tigrulay
учитывая

тема не обо мне, но в свою квартиру никого не пропишу :P

*Наталья
тема не обо мне, но в свою квартиру никого не пропишу :P

ну тогда воспитывайте и "образовывайте" своего сына так, чтобы сам смог квартиру для СВОЕЙ семьи заработать.

Tigrulay
ну тогда воспитывайте и "образовывайте" своего сына так

я сама разберусь, ок? ;)

*Наталья
я сама разберусь, ок? ;)

да ради бога, мне то что. У меня все пристроены. И внуков пристрою. ;)

Альфочка
У вас бесприданица растет?

у меня два сына с хорошим наследством

по мне так это показатель доверия. у меня нет свекрови, но есть свекр-параноик. Единственные внуки, долгожданные мальчики, и то отказался у себя прописать. Мужа настроил, что тот аж с работы отпросился, чтоб только паспорт теще не отдавать для прописки, а то вдруг... дебилизм. После этого еще будет говорить, что любит внуков. Тьфу. На него, и на квартиру его. ни слова не сказала, но выводы сделала. Прописали в нашей однокомнатной, а свою трехкомнатную пусть и дальше жмет. Сейчас даже не показывается. А если придет (реееедко-редко и такое может быть), то даже погремушки детям не принесет. Зато какие планы на будущее, да еще и сучастием внуков. Пошлю лесом, когда время придет.
Так что автора понимаю. Тут уже озвучили про временную прописку - по-моему в этой ситуации оптимальный вариант. И это... параноить меньше надо. Квартирный вопрос многих испортил

Домника
сыновья с хорошим наследством, как правило не женятся на не местных девочках

как будет, так и будет :dontknow:

Домника
Надеюсь этот совет Вы для себя тоже применяете.

естесссно

аноним

а зачем прописывать куда-то если есть своя хата и вы в ней живете?
вот мне это непонятно, если честно.

аноним
пусть и дальше жмет.

ааа, теперь понятно зачем

_ЗолотоеСечение
теперь понятно

не, ну что вам понятно?
я изначально и планировала прописать в свою, хоть народу прописанных как селедки в бочке. Просто дед моих внуков уже чесаться заранее начал, априори считая, что теперь я внуков к нему буду настаивать прописать. И смешно было наблюдать за этой мышиной возней. и неприятно что ли. Он и сына (мужа моего) хотел выписать и ко мне прописать. Муж отказался. Родственничек плин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы