Муж отказывается прописывать ляльку к себе в квартиру, что делать?

%)

аноним
Не хочет человек - ну и ладненько. Это мои дети, я справлюсь. Только потом не нужно на что-то расчитывать.

И ещё раз себя перечитайте. Отомстим деду таки, стакана не поднесём, раз цветочки-погремушки не приносил

тожемама
А причем здесь вы, ваши дети и прописка?

я вот тоже думаю - причем? я детей сюда не приписывала. Наверно, речь шла о свекре и его квартирном бзике. Так понятнее?

*verba*
вообще, у него то были ключи, кто мешал сделать дубликат?

отец - владелец. Запретил. Муж тоже хорош, не оправдываю.

Домника
Вы очень даже ждете, квартиру конечно в первую очередь, а получив отказ деда в регистрации в обиде начали цепляться по всяким мелочам.
И грезите отомстить.

какой фееричный бред :D Получить отказ можно когда выдвинула требование или озвучила просьбу, желание. Ничего подобного от меня не исходило. Мелочи я тоже не озвучивала, было молча принято к сведению. А месть тут причем?

У меня свекровь тоже не подарок, в больницу не ходила, с внуками по желанию своему и т.д и т.п. Но это её право. Приходит- отлично, помогла- огромное спасибо и мысли нет отомстить , она мужа вырастила, спасибо за это. Ну и детей воспитываю так, чтобы бабушек уважали

Домника
Если честно, то прочитав это, я была в шоке от вашего мужа, не удивительно , что они развелись.

+++я б после таких откровений задумалась крепко...

аноним
Только потом не нужно на что-то расчитывать. И дело не в подарках. А в элементарном человеческом внимании.

Получается, сначала человек должен своим детям (с этим, я, безусловно, согласна), потом - внукам (вот здесь я категорически против ), потом, по логике автора, правнукам и так далее, до гробовой доски И вся эта цепочка упирается в стакан воды на смертном одре
Не проще ли пресловутую квартиру придержать для финансовой подушки в старости, чтобы не зависеть от прихоти невесток, внуков, правнуков, которые не простят отсутствие цветочка на выходе из роддома? ;)

Тринитишечка
Я вот вас читаю, обо всем вы пишите с такой злобой, что мне тоже не захотелось бы вам и цветочка подарить.

я как-нить переживу без ваших цветочков на самом деле, злобы нет. Спокойна как удав.

тожемама
рассчитывать на своих детей нужно, а не на внуков.

тем более.

Тринитишечка
Если свекру не нравится выбор сына

нравился выбор, нравился. Но квартира дороже. То есть если мне не нравится невестка, я имею полное право ее на порг не пущать? как интерееесно

Домника
Если честно, то прочитав это, я была в шоке от вашего мужа, не удивительно , что они развелись.

я тоже, и тоже не удивляюсь.

BellaDonna
И ещё раз себя перечитайте. Отомстим деду таки, стакана не поднесём, раз цветочки-погремушки не приносил

это вы так прочитали между строк? ну-ну. Тут кто-то говорил, что не на внуков, а на детей расчитывать нужно. Из-за того, что мне обидно, дети страдать не должны. Захотят - будут общаться. А не захотят... Неволить не стану. И удивляться не буду. Разве только... посочувствую.

я не поняла
раз стока претензий-че отдельно не живете?
обязом тусить на свекровиной жилплощади?
я понимаю что она и мужа в том числе
но вы себе моск высосали и они вам тоже %) давно б уже свалили имхо

Потолковый Лампонюх
я не поняла
раз стока претензий-че отдельно не живете?

я не автор у меня другая история, хотя кое-кто умудряется аналогии проводить

Рутилия
Получается, сначала человек должен своим детям (с этим, я, безусловно, согласна), потом - внукам (вот здесь я категорически против ), потом, по логике автора, правнукам и так далее, до гробовой доски И вся эта цепочка упирается в стакан воды на смертном одре

да никто никому ничего не должен. Успокойтесь вы (я не конкретно вам :) ). Все так, как и было. Он счастлив по-своему, мы по-своему. Живем раздельно, чему безмерно рада. Захотят дети видеться с дедом - ради бога. Может, когда трудный период останется позади у него вдруг любовь к внукам ижелание общаться с ними вознекнет. всяко бывает. Отцовские чувства и то не сразу возникают у некоторых. А квартира - да пес с ней. У нас есть свой уголок. Со временем расширимся, живы-здоровы будем.

аноним
я не автор у меня другая история

ойй

Домника
Домника

Вы мудрая женщина, оказывается Я могу сохранять только ледяное равнодушие. Вы знаете, на что это похоже. Когда не узнав человека, с грязью его смешивать -это примерно то же самое, когда мне приписали корыстные намерения насчет квартиры, и мужа при этом обрабатывали. Хотя я не давала повода. У Вас, я смотрю, ситуация ничем не лучше. Но до Вас мне расти и расти. Обида все еще живет. Надеюсь, что я со временем оттаю. Надо работать над собой.

аноним
и потом.. даже если муж хотел, а свекровь по прежнему нет

муж идет и прописывает и все.
имеет право. даже согласие не нужно свекрови.
это регистрация, а не право на имущество.

а вообще автор. вам крепко стоит подумать на тот ли маршрут вы сели выйдя замуж

Матрёшка®(Lady Liis)
как детей делать так все взрослые, а как решить где прописывать ребенка так мое не трожь.
Куда мир катится

Действительно. Жуть. Что б я своих внуков не прописала. На кой тогда вообще рожать детей и ждать внуков? Квартиру с собой на тот свет не унесёшь. Хотя, наверно, у каждого свои ценности. Кому внуки, кому квартира

Домника
понятия взаимоисключающие

Вы уверены? То есть несовместимые? То есть внуки и квартира - несовместимы? :) Как это?

Рутилия
и так далее, до гробовой доски И вся эта цепочка упирается в стакан воды на смертном одре

А пить-то и не хочется

аноним
То есть если мне не нравится невестка, я имею полное право ее на порг не пущать

:dada:

KnOposka
На кой тогда вообще рожать детей и ждать внуков? Квартиру с собой на тот свет не унесёшь.

Но на этом свете приятнее не зависеть от любящих невесток

Likohka
Но на этом свете приятнее не зависеть от любящих невесток

мда... А внуки - это порождение зла, да? Ведь невестка их мама.

Читаю, читаю... И в шоке, мягко говоря. Как-то видела новости, где невестку с малолетним ребенком родная бабуля за порог выставили, так и сидели на вещах перед подъездом. Думала, какой кошмар. А оказывается таких много. Конечно, можно всячески хаять невесток, чай не ангелы в сахарном сиропе, но речь ведь идет не о страшно-меркантильно-злобно-корыстных невестушках, речь ведь идет о внуках. О тех, малышах, которых, как считается, любят больше детей. Они-то в чем виноваты?

KnOposka
Они-то в чем виноваты? почему надо пищать да лезть прописывать именно в ебургскую квартиру свекрови, а поштО хитромудрая автор к маме в Лёвиху прописывать не хочет?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 23:28

А если нет мамы? А если она в другом городе? Ну, разные бывают ситуации. Я ж про внуков говорю. В конце-концов, можно временно прописать. Мои родители так и сделали. После рождения внучки жену брата прописали на постоянно в новой квартире, которая осталась после бабушки. А что надо было? Отправить к маме в другой город с дитем, где прописана? Что такого-то??Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 23:33

KnOposka
мда... А внуки - это порождение зла, да? Ведь невестка их мама.

Внуки-то и зло при чем здесь? У внуков есть родители. И про зло эт вы слишком Внуки да, родные, а мама их человек посторонний, не кровный (для свекрови)pardon:
И вообще, каждый решает так, как считает нужным, и вы в том числе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы