Муж отказывается прописывать ляльку к себе в квартиру, что делать?

я за свекровь, против халявщиков, умеющих ... простите, только раздвигать ноги

Бармалей™
За секс тоже надо платить

маминой квартирой?

Ленада
избави меня, Боже, от

такого маразма в старости, внуки ей не родные что ли?

fly_mama
Немаловероятно, что мама сама её так-же заработала

не факт ;)

fly_mama
внуки ей не родные что ли?

таких продуманных девиц у сына может быть каждый год по новой, квартиры на всех не хватит ;)

fly_mama
внуки ей не родные что ли

и??

Барбарис
а какой там порядок регистрации?

что такое "порядок регистрации"? как то по понятнее спрашивайте.
идёшь в ратхаус и регистрируешься. на право собственности это не влияет.
справка о регистрации нужна постоянно везде свежая!!! славо богу она пока бесплатна :)

fly_mama
внуки ей не родные что ли?

у ребенка есть еще бабушка с дедом со стороны матери. че-та их подгружать "наследником" автор не спешит - ей важна свердловская прописка.

fly_mama
такого маразма в старости, внуки ей не родные что ли?

Так всё может быть. ;)
У нас законы такие странные, вроде формально соб-к имеет право выписать всех без проблем , а на деле совсем по другому. Нас с сыном прописывала свекровь к себе Не смейтесь, сыну новорожденному загранпаспорт срочно нужно было для операции за границей, а наш дом по докам не сдан был, так вот потом пошла она нас выписывать, ан нет, меня надо было обязательно.
Ситуации разные, но я в свою квартиру лишний раз никого не пропишу,даже внуков при живых родителях.

Ног тут свекровь сама виновата, нафига к себе жить пускать великовозрастного отпрыска, да с иждивенцами-нахлебниками. Сами-сами. Женилка работает, будь добр семью обеспечивай. Помочь-помогу в меру возможностей, но жить, увы, не пущу, хоть жилплощади и на 3 семьи хватит. Ни за что

Домника
Если вы снимательно прочитали судебный акт, то увидели, что суд вынес решение основываяссь на двух аргументах: на момент регистрации квартира была неприватизирована, и дети после приватизации сохраняют право проживания и 2. приведенный мною выше.

я именно на это и сделала упор, вы дали ссылку на тему в которым первым примером это дело описали.
какие то старенькие у вас решения, давайте более свежие. я кстати, дала ссылку на дело лета 2012 г.

крот
что такое "порядок регистрации"? как то по понятнее спрашивайте.
идёшь в ратхаус и регистрируешься. на право собственности это не влияет.
справка о регистрации нужна постоянно везде свежая!!! славо богу она пока бесплатна

а согласие собственника не нужно? т.е. приходишь и говоришь - Я Иванов, живу на Россельштрассе 17?

BellaDonna
Ситуации разные, но я в свою квартиру лишний раз никого не пропишу,даже внуков при живых родителях.

не мне не жалко, я даже сотрудника мужа прописывала в свою квартиру, он с россии, нужна казахстанская прописка была. Отдельно у нотариуса составляла соглашение на какое время прописываю и все.
и внуков пропишу если нужда будет.
И мужей сестер предлагала прописать
я за то что помогать надо.
Кстати свекровь просила мою дочь у них прописать, но так как я была прописана у родителей, несмотря на то что квартира была. прописала дочь к своей маме. А уж потом на свою квартиру прописала ребенка.

Ну или еще раз повторюсь пусть муж едет к ее родителям прописывать сам ребенка. если не местные. А то и к себе жалко и ехать лень.
Голодранец и к тому же ленивый :P

*Наталья
fly_mama

Немаловероятно, что мама сама её так-же заработала

Я ето не писала ;)

Знаете дамы, мне вас жалко. Честно. Ну ладно не можешь привыкнуть к невестке, не нравиться, но внук то то это часть тебя, твое же потомство, как можно такой ценичной быть не пойму. Тем более в данной ситуации понятно каких проблем без местной прописки огребут родители и сын тоже между прочим.

fly_mama
Знаете дамы, мне вас жалко. Честно. Ну ладно не можешь привыкнуть к невестке, не нравиться, но внук то то это часть тебя, твое же потомство, как можно такой ценичной быть не пойму. Тем более в данной ситуации понятно каких проблем без местной прописки огребут родители и сын тоже между прочим.

+++

Матрёшка®(Lady Liis)
Я ето не писала

сорри

fly_mama
но внук то то это часть тебя

не соглашусь
вот внуки от дочери - это одно, а внуки от сына - это другое ;)

*Наталья
вот внуки от дочери - это одно, а внуки от сына - это другое

я б никаких не прописала

Калина Малинова®
я б никаких не прописала

ну дочкиных бы я прописала, но у меня нет дочери

fly_mama
Тем более в данной ситуации понятно каких проблем без местной прописки огребут родители и сын тоже между прочим.

не стоит быть инфантильными

*Наталья
вот внуки от дочери - это одно, а внуки от сына - это другое ;)

%)
Типа там и не его отпрыск возможно? ;)

Армавир
Типа там и не его отпрыск возможно?

нет, я не об этом, это имхо, что к внукам разное отношение - ну даже на примере нашей семьи, от дочери - внуки ближе, любимее :)
а от сына...ну есть и ладно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы